12:00Еще четыре объекта спорта построят в Подмосковье за счет средств бюджета

11:35Продолжается реконструкция Удельнинской поликлиники в Раменском

10:30Дистанционный мониторинг техники поможет снизить стоимость владения телескопическими погрузчиками Manitou

10:04ВТБ повысил ставки по ипотеке на 0,4 процентного пункта

09:32В Координационном центре Правительства РФ подвели итоги достижения национальных целей в сфере строительства

09:06В Поселении Сосенское началось строительство школы на 1150 мест

17:55На станции «Дзержинская-Новая» в Калининграде появится защита против пыли

17:17К деревне Никитино в Смоленской области подведут газ

16:53Через Лихоборку возведут три моста при строительстве Северо-Восточной хорды

15:22На ремонт дорог Нового Уренгоя выделят почти 118 млн рублей

14:45У Национальной библиотеки в Сыктывкаре благоустроят площадку для отдыха

13:36Что делать, если застройщик понизил класс энергоэффективности?

12:43Строители приступили к монтажу каркаса здания офиса врача общей практики в Воскресенске

11:56Новый резидент ОЭЗ Москвы займется разработкой программного обеспечения для контакт-центров

10:57Когда в Троицке появится метро

Итальянский дизайнер представил новинку сезона: Ariston Velis 3.0 в России

Итальянский дизайнер представил новинку сезона: Ariston Velis 3.0 в России
Поисковые теги: Итальянский дизайнер Источник фото: Ariston Velis

3 июня в арт-пространстве Exposed компания «Ariston Thermo Rus» презентовала новый плоский водонагреватель третьего поколения Velis.

Мероприятие открыл генеральный директор российского офиса Ariston Филипп Коэн, который рассказал о влиянии пандемии COVID-19 на компанию: «Мы успешно преодолели последствия пандемии коронавируса. В 2020 году наши показатели практически достигли результатов допандемийного периода» - Филипп Коэн.

Ключевым гостем мероприятия стал промышленный итальянский дизайнер Умберто Палермо, который разработал дизайн нового поколения водонагревателей: «Весь интерфейс вдохновлён автомобильной индустрией: Velis оснащен цифровой приборной панелью, помогающей пользоваться устройством». Он также отметил экологичность продукции, выделив, что при разработке Velis особый акцент уделялся рациональному использованию ресурсов. У гостей также была возможность задать вопросы Умберто и пообщаться с ним в режиме онлайн-конференции.

В продолжении презентации, Андрей Казаков, директор по маркетингу «Ariston Thermo Rus» о технических особенностях и концепции граней комфорта рассказал А.Казаков: «Благодаря полностью электронной системе управления и повышенной мощности оборудования до 2,5 кВт, ЭВН работает при максимальной температуре 80 °C, подавая на 16 % больше горячей воды.». Для максимального срока службы эмалированные баки водонагревателей Velis надежно защищены от окисления благодаря особой технологии защиты TITANSHIELD. Старт продаж новых моделей Velis в рознице в России ожидается в течение месяца.