14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

13:59Продолжается строительство школы на 550 мест в Электрогорске

12:31В Останкинском районе инвестор построит пятиэтажную парковку

11:16Новая дорога свяжет Коммунарку с районом Южное Бутово

09:55Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

09:03Новый инфекционный лечебно-диагностический комплекс построят на территории ИКБ №1

17:0070 московских команд одобрено для участия в конкурсе на дизайн метро

45-летие офиса Caterpillar в Москве. День Заказчика.

В июне  компания Caterpillar Eurasia провела мероприятие, посвященное 45-летию офиса Caterpillar в Москве и официальному запуску нового поколения экскаваторов NGH в России. Мероприятие прошло в Московской области (Балашиха).

45-летие офиса Caterpillar в Москве. День Заказчика.

Около 500 зарегистрированных гостей, около 160 человек участвовали в тест-драйве машин.

Мероприятие началось с официальной презентации и поздравительных слов от руководства компании Caterpillar, также гости услышали об истории офиса Caterpillar в Москве.

После презентации началось грандиозное демонстрационное шоу, где были представлены линейки машин Cat и SEM, ориентированные на рынок региона Евразия.Презентация нового поколения экскаваторов Next Gen HEX была подготовлена творчески, вся линейка (320GC, 320, 323) была представлена на площадке,преимущества и новые технологии были продемонстрированы зрителям.

После демонстрации гости были приглашены на тест-драйв машин, а также рабочие станции, где они могли узнать больше о преимуществах новых экскаваторов ; получить информацию о предлагаемых технологиях и решениях Cat (включая телематические решения для машин и двигателей, автодорожные технологии, предложения по финансированию, варианты ремонта и восстановления и CSA); а также гостям предлагалось послушать презентацию о локализованном генераторе.

Высокие технологии были представлены на этом мероприятии интерактивными экранами, на которых участники могли выбирать информацию о продукте, предложения или новости от компании, и получать ссылку с материалами на свой электронной адрес, приложив цифровой браслет к экрану. Эти экраны имели большой успех у участников мероприятия.

Стиль мероприятия был приближен к стилю открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

После официальной части гости вместе с организаторами смогли посмотретьонлайн церемонию открытия чемпионата мира по футболу и поболеть закоманду России.