12:27В Пресненском районе отремонтируют исторически ценный градоформирующий объект

11:31Две школьные пристройки в Королеве готовятся к открытию

10:24Станция «Марьина Роща» БКЛ будет связана пересадками с МЦД-2 и МЦД-4

09:42Эксперты проверят ход строительства ФОКа с футбольным манежем на территории стадиона «Торпедо»

08:55На МЦД-1 и МЦД-2 построят и реконструируют еще 14 станций

17:30Дом из светлого камня построят в районе Южное Бутово

16:39В Подмосковье установят более 1400 новых контейнеров для смешанных отходов

15:55ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу квартиры с меблированными террасам

15:13Соединительную ветвь между Киевским и Смоленским направлениями МЖД построят до 2025 года

14:34Что случилось на станции Полянка серой ветки метро

13:55У станции метро «Технопарк» появится комплекс с апартаментами, офисами и апарт-отелем

13:20Какие четыре станции красной ветки метро закроют для пассажиров с 31 июля до 4 августа

12:10Где в районе Перово введен дом по реновации

11:40Строительство моста в южной части территории ЗИЛ начнется в этом году

10:54В столице построят более 130 пешеходных переходов через пути МЦД

Окрашенный в массе серый профиль PROPLEX CARBON: стиль и практичность для самых взыскательных заказчиков

Поисковые теги: Источник фото: PROPLEX CARBON

Интерьерная и архитектурная мода существует! Конечно, она менее изменчива, чем та, что диктует, какую одежду сейчас носить, но тенденции периодически меняются. Тренды рождаются вместе с развитием технологий. Ещё не так давно, когда пластиковые окна только вышли на рынок, они буквально взорвали его. Далее, за какие-то десять лет, белый оконный профиль перешёл из категории желанной новинки в общий стандарт, который, к тому же, перестал отвечать современному запросу на индивидуальность.

Уход от массового и унифицированного в сторону персонализированных решений – это то, что можно наблюдать на рынке строительства сегодня. Каждый частный или коммерческий объект из сегмента выше бюджетного стремится соответствовать повышенным ожиданиям относительно комфорта и эстетики. Специально для таких случаев была создана линия оконных профилей PROPLEX CARBON.

PROPLEX CARBON – прогрессивное решение от известного производителя, поражающее непревзойдённым стилем и универсальностью. CARBON – окрашенный в массе тёмно-серый профиль, представляющий собой совершенную основу для ламинации. Благородный тёмно-серый цвет невероятно гармонично сочетается с ламинационными плёнками в серой и стальной гамме, идеально подчеркивает все цветовые нюансы и фактуру плёнки, позволяя добиться оригинального вида помещения и здания в целом.

Окрашивание в массе даёт стойкость и равномерность цвета. Даже случайная царапина не испортит вид такого профиля, что выгодно отличает системы из него от вариантов с поверхностными типами покрытий и окрашивания. PROPLEX CARBON сохраняет свой вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Серые окна – новая альтернатива белому или коричневому профилю под ламинацию. Антрацитовый, серый, базальтовый, серебристый металлик, имитация камня или дерева – любой из перечисленных вариантов будет роскошно смотреться с окрашенным в массе тёмно-серым профилем.

Таким образом, доступный продукт среднего ценового сегмента приобрёл премиальную эстетику и внушительные потребительские преимущества. Несмотря на новизну этой разработки, идея быстро получила признание у искушённых застройщиков, и уже в скором времени окна, изготовленные на базе системы PROPLEX CARBON, помогут воплотить дизайнерские идеи на своих первых объектах.

Преимущества серых окон

Серые окна сегодня необычайно популярны! Более того, уже сейчас это можно назвать не мимолетным трендом, а устойчивым направлением интереса архитекторов и дизайнеров. Серый профиль имеет достоинства, оспорить которые невозможно.

• Чистая эстетика. Экология города, особенно большого, это проблема, последствия которой находят отражение не только на здоровье людей, но и на облике зданий. Белоснежные пластиковые окна остаются такими не слишком долго – уличная пыль и выхлопы автомобилей оседают на их поверхности, из-за чего страдает эстетика, увеличиваются расходы на услуги клининговых компаний. Серый профиль менее маркий, благодаря чему дольше сохраняет благородный и презентабельный вид.
  • Соответствие дизайнерской задумке. Серый цвет можно смело назвать едва ли не самым подходящим решением для любого стиля, он одинаково хорошо смотрится в контексте классики, хай-тека, лофта и минимализма. Серые окна уже сами по себе служат украшением экстерьера и интерьера. На пике популярности сегодня – металл и стекло, серый составит с ними идеальное трио.
  • Универсальность. Серый – ахроматический цвет, который особенно ценен в дизайнерском деле из-за широты применения и множества вариантов комбинаторики с любыми другими оттенками. Его легко сочетать с отделочными материалами для фасадных и внутренних работ. Как белый и чёрный, серый цвет уместен везде и способен как на самостоятельную роль, так и на эффектное дополнение дизайнерской истории. Это отличная альтернатива белому и коричневому профилям, которые часто выглядят инородно в отделке офисных объектов и загородных коттеджей в современной эстетике.
  • Практичность. Серый профиль, окрашенный в массе, в комбинации с ламинацией любого цвета серой палитры – практичное и, можно сказать, антивандальное решение для окон в местах, где они наиболее часто подвержены механическим повреждениям. Окрашенная в массе в схожий цвет основа не позволит даже глубоким царапинам испортить внешний вид окна.
  • Уникальное предложение. Для застройщика и продавца окон, наличие PROPLEX CARBON в ассортименте предлагаемого профиля является мощным конкурентным преимуществом, которое позволит сформировать добавленную стоимость и получить самые выгодные заказы премиальной категории, а значит и наибольшую прибыль.

Возможности PROPLEX CARBON

• Новинка отвечает всем современным требованиям к оконному профилю. Используемый ПВХ прочен, долговечен, гигиеничен, великолепно переносит механические и температурные нагрузки, отличается высокой морозостойкостью, тепло- и шумоизолирующими свойствами.
  • Технология CARBON применяется для изготовления любых оконных систем PROPLEX. Возможно исполнение профиля с разным количеством камер, в сериях от BASIS до PREMIUM, для балконных и дверных систем. Такая универсальность даёт возможность добиться единообразного вида фасада. Окна из этого профиля можно эксплуатировать в разных климатических зонах, в том числе регионах с экстремально низкими или высокими температурами, включая Крайний Север и Юг России.
  • Наличие экологической сертификации EcoMaterial0 подтверждает возможность использования систем из этого профиля для жилых, офисных и общественных зданий, включая объекты, к которым предъявляются повышенные требования экобезопасности: детские и медицинские учреждения.

Компания PROPLEX предлагает линию PROPLEX CARBON как в виде законченного решения с готовой ламинацией в любой оттенок серой палитры, так и без ламинации, для случаев, когда заказчик планирует произвести её самостоятельно. PROPLEX CARBON - уникальное и востребованное решение по привлекательной цене и, конечно, гарантия полного соответствия продукции заявленным характеристикам.

Узнать больше о возможностях PROPLEX CARBON и заказать профиль на выгодных условиях помогут наши менеджеры. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону 8(495) 933-19-25.