16:36В Доброграде появится особая экономическая зона

15:03На 30% сократятся сроки возведения мостов с применением сплавов алюминия

14:48Два новых детских сада и поликлиника появятся в новом современном квартале в Южном Тушино

14:10Конкурс на развитие набережной в Строгино: заявки подали 96 компаний из 11 стран

13:30В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи

11:57В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей

11:12ROMANOV DVOR стал победителем Международного конкурса недвижимости European Property Awards 2020

10:31Выдано положительное заключение на капремонт библиотеки имени Э.Л. Войнич в Перове

09:38На «Открытых инновациях» обсудили будущее «цифрового города» и изменения городской среды

08:56Ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО готовится к вводу в эксплуатацию в этом году

18:5528 социальных объектов построили за 9 месяцев в Подмосковье

16:58В Подмосковье построят дилерский центр, техстанцию для грузовых автомобилей и пищевое производство

15:50Чуйский тракт отремонтируют в районе села Онгудай

15:30Лукойл и Palfinger продлили соглашение о сотрудничестве

15:00ОЭЗ «Алабушево» : от плана к реальности

Где компания Металл Профиль подтвердила лидерство в отрасли

Где компания Металл Профиль подтвердила лидерство в отрасли
Поисковые теги: Металл Профиль Источник фото: Металл Профиль

По результатам работы за 2018 и первое полугодие 2019 гг. Компания Металл Профиль была отмечена в трех номинациях. Жюри конкурса «Лучшая металлобаза России’2019» признало комплекс компании в Московской области (Лобня) лучшей специализированной металлобазой проката с покрытиями. В конкурсе на звание лучшей сбытовой сети России 2019 г. Компания Металл Профиль стала обладателем диплома лауреата конкурса и кубка «Лучшая федеральная сбытовая сеть’2019».

«Мы с большим интересом участвуем в конкурсах, организуемых Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции, – сказал, получая награды  и дипломы победителя, коммерческий директор Центрального филиала Компании Металл Профиль Руслан Нафигин.– Это позволяет нам получать зримую и, что немаловажно, профессиональную оценку результатов нашей работы за год».

Самым приятным моментом вечера стало получение гран-при конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России 2019». В этой номинации участвовало более тридцати компаний, которые представили свои проекты в области металлопереработки проката черных и цветных металлов. Вручая награду, президент Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) Александр Романов, поделился своими впечатлениями от посещения производственного комплекса Компании, отметил технологичность базы и высокий уровень организации работы. Все это делает сервисный металлоцентр Компании Металл Профиль без преувеличения достойным главной награды.

Все по теме: Металл Профиль