09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

Где компания Металл Профиль подтвердила лидерство в отрасли

Где компания Металл Профиль подтвердила лидерство в отрасли
Поисковые теги: Металл Профиль Источник фото: Металл Профиль

По результатам работы за 2018 и первое полугодие 2019 гг. Компания Металл Профиль была отмечена в трех номинациях. Жюри конкурса «Лучшая металлобаза России’2019» признало комплекс компании в Московской области (Лобня) лучшей специализированной металлобазой проката с покрытиями. В конкурсе на звание лучшей сбытовой сети России 2019 г. Компания Металл Профиль стала обладателем диплома лауреата конкурса и кубка «Лучшая федеральная сбытовая сеть’2019».

«Мы с большим интересом участвуем в конкурсах, организуемых Российским Союзом Поставщиков Металлопродукции, – сказал, получая награды  и дипломы победителя, коммерческий директор Центрального филиала Компании Металл Профиль Руслан Нафигин.– Это позволяет нам получать зримую и, что немаловажно, профессиональную оценку результатов нашей работы за год».

Самым приятным моментом вечера стало получение гран-при конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России 2019». В этой номинации участвовало более тридцати компаний, которые представили свои проекты в области металлопереработки проката черных и цветных металлов. Вручая награду, президент Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) Александр Романов, поделился своими впечатлениями от посещения производственного комплекса Компании, отметил технологичность базы и высокий уровень организации работы. Все это делает сервисный металлоцентр Компании Металл Профиль без преувеличения достойным главной награды.

Все по теме: Металл Профиль