14:33Министр строительства и ЖКХ РФ: итоги стройотрасли за 2020 год

13:17Продолжается строительство тоннеля БКЛ до станции «Нагатинский затон»

12:2560 рабочих мест появится в двух городских округах Подмосковья

11:10Реновация как профанация

10:48Восьмой участок Юго-Восточной хорды готов на треть

10:01Жилая недвижимость в Хорошёво-Мнёвниках выставлена на торги

09:02ФОК со стрелковым тиром готовится к вводу в Митино

18:18Новую дорогу в обход Боброва свяжут с трассой «Дон»

17:11DAF представляет зарядные станции для электроприводных автомобилей

16:01Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады

14:44В аэропорту Южно-Сахалинска реконструируют пассажирский перрон

14:23Законопроект о внесении в ЕГРН сведений об аварийных домах защитит интересы граждан при сделках с жильем

12:55В Мытищи одобрен проект решения о комплексном развитии территории

12:17Через реку Яузу возведут пешеходный мост

11:46Castrol представляет исследование Driving the evolution

Первый производитель керамогранита в России, компания Estima, отмечает 20-летний юбилей

Поисковые теги: производитель керамогранита Источник фото: Estima

20 лет назад, в 11 утра родилась первая керамогранитная плитка на Ногинском заводе строительных изделий (НКСИ) и получила имя Standard. Спустя 20 лет появился первый бокс глазурованного широкоформатного керамогранита 80*80см.

Компания Estima обладает 2-мя собственными производственными комплексами в России с общей мощностью свыше 15 млн м2 плитки в год и осуществляет экспорт своей продукции более, чем в 60 стран мира. Вся продукция бренда соответствует «зеленым» критериям.

В 2019 году компания выпустила премиальную линейку TM Ametis by Estima, которая соответствует самым передовым технологическим разработкам, позволяющим достичь максимально натурального воспроизведения рисунка на плитке по авторской технологии A-Nature. В 2020 году была выпущена демократичная линейка Estima City при традиционно высоком качестве главной линейки продукции. За основу были взяты самые популярные и утонченные коллекции керамогранита TM ESTIMA® – мрамор, камень, цемент и дерево. В 2021 году компания Estima приступила к производству первого в России инновационного керамогранита по уникальной антибактериальной технологии A-Protect, которое удаляет болезнетворные бактерии на 99,9%.

Ежегодно компания внедряет мировые передовые технологии в производство. Так, в 2020 году компания получила инвестиции от ФРП и приступила к масштабной модернизации своих заводов. Уже сейчас доступен к заказу широкоформатный керамический гранит в размерах от 80x80см до 80x160см из линейки Estima XXL.