15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Tikkurila удержала лидерские позиции на рынке лакокрасочных материалов

Tikkurila удержала лидерские позиции на рынке лакокрасочных материалов
Поисковые теги: Tikkurila Источник фото: Tikkurila

Tikkurila, ведущая лакокрасочная компания в России, в 2020 году смогла не только удержать лидерские позиции на рынке лакокрасочных материалов (ЛКМ), но и нарастила продажи в России на 6% по сравнению с показателями 2019 года.

Рост спроса на декоративные ЛКМ в 2020 году подтолкнул компанию Tikkurila к оперативному запуску официального интернет-магазина бренда. Теперь приобрести покрытие европейского качества от Tikkurila и получить профессиональную консультацию по выбору материалов можно онлайн с доставкой в любой населенный пункт России от Калининграда до Владивостока.

Несмотря на сложности, вызванные пандемией, в 2020 году Tikkurila открыла 12 дополнительных магазинов фирменной розницы в России. А также  в соответствии с актуальными запросами потребителей лакокрасочных материалов, в 2020 году компания вывела на рынок новинку – инновационную интерьерную краску Tikkurila Priima,

выпустила уникальную серию интерьерных красок Endangered Colors, а в марте 2021 года компания планирует выпустить на рынок уникальную эко-новинку Tikkurila Valtti Plus Terrace Oil на биооснове.

В рамках реализации планов по устойчивому развитию концерн Tikkurila ведет систематическую работу по переходу на экологичные и водоразбавляемые материалы, доля которых в общем объеме производства составляет 77%. Переход на экологичные водоразбавляемые ЛКМ способствует сокращению выбросов ЛОС (летучих органических соединений) в атмосферу.

Подробнее о том, как отрасль ЛКМ трансформируется на фоне кризиса, вызванного пандемией, и о том, что необходимо менять производителям и игрокам рынка ЛКМ Tikkurila расскажет на профильной выставке Mosbuild, которая пройдет в Москве с 30 марта по 2 апреля 2021 года.

Все по теме: Tikkurila