15:43АО ХК «Новотранс» выплатило восьмой купонный доход по облигациям

15:08Выяснилось, где в Кропоткине откроется центр единоборств

14:37«Славянск ЭКО» продолжает строительство комплекса переработки бензинов

13:33На ремонт моста через реку Гнилая Клешня в Тульской области потратят 51 млн рублей

12:55Где в Дзержинском районе Волгограда построят большую школу

12:25В Сарове построят Центр культурного развития

12:00В Подмосковье построен производственный корпус по изготовлению комплектующих для самолетов

10:47В Ачинске построят два дома для расселения аварийного жилищного фонда

10:00В столице построят 19 школ и детских садов в 2022 году

09:27В Солнцеве введен в эксплуатацию комплекс по производству продуктов питания из мяса

08:48Как город сэкономил 5,6 миллиарда рублей в 2021 году благодаря мини-аукционам

18:01В Московской области планируется до конца 2023 года досрочно завершить расселение аварийного жилищного фонда

17:32Около 44 тысяч окон заменят в домах около Юго-Восточной хорды

16:52Упрдор «Черноморье» проводит аукцион на содержание автодороги Р-217

16:08Центральный стадион в Воскресенске откроется в 2023 году

Компания Armacell запустила в производство полную линейку продукции

14 декабря 2016 года первый российский завод по производству теплоизоляции из вспененного каучука компании Armacell в Лобне (МО) был выведен на полную мощность

Предприятие производит трубную и листовую (рулонную) теплоизоляцию толщиной от 6 до 50 мм. Теперь его ассортимент включает всю основную линейку востребованной в России и странах СНГ продукции данного типа. Как отмечают в компании, мощности завода достаточно для полного удовлетворения имеющегося спроса.

«Основной сферой применения выпускаемой предприятием теплоизоляции Armaflex является строительная индустрия. В России это не только вновь возводимые здания, но и старый жилой фонд, до 80% которого нуждается в ремонте и реконструкции. Трубопроводы во многих зданиях вообще не имеют изоляции, а если она и есть, то полностью утратила свои свойства с течением времени. Согласно расчётам, изолированный материалом из вспененного эластомера трубопровод даёт экономию порядка двух тонн условного топлива на квадратный метр поверхности трубы в год», – отметил генеральный директор Armacell в России Олег Ермаков.

Компания Armacell запустила в производство полную линейку продукции

Завод имеет одну из самых современных производственных линий в концерне, которая способна работать безостановочно практически круглый год. На российском производстве компании, мирового лидера по производству вспененного каучука, выпускается три вида теплоизоляции:

«Эти материалы предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях и были специально разработаны для российского рынка на основе многолетнего изучения имеющегося спроса», – добавляет Олег Ермаков.

Также, по словам руководителя, теплоизоляция находит широкое применение в климатической технике

Вся продукция разрабатывается в собственном исследовательском центре компании, отвечает строгим европейским стандартам и идеально подходит для применения в суровых климатических условиях. Это подтверждает наличие таких международных сертификатов, как ISO 9001 и ISO 14001. А в системе кондиционирования двухэтажных поездов «Аэроэкспресс», курсирующих между Москвой и аэропортами Шереметьево, Домодедово и Внуково, была использована первая в мире теплоизоляция Armacell, соответствующая повышенным требованиям пожарной безопасности EN 45545-2.