16:32Более 1200 семей с начала года получили соцвыплаты на приобретение жилья

15:46На Байкале ликвидируют стихийную свалку

14:10Выяснилось, в какие деревни, в Башкортостане проведут газ

13:03Как проходит строительство детской поликлиники в районе Савёловский

12:06В строительстве центров самбо и бокса в Лужниках задействовано около 1000 специалистов

10:51Перехватывающую парковку в ТПУ «Ховрино» введут в 2022 году

10:01В поселении Роговское построили пожарное депо со скалодромом

09:38Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин провёл рабочую встречу с главой Чувашии Олегом Николаевым

09:03Жителей 220 домов предстоит расселить в ВАО на первом этапе программы реновации

18:24На Воронцовском золоторудном месторождении построят корпус фильтрации отходов переработки руд

16:27В Москве открылась восьмая станция метро с применением технологий Hilti

16:19В Москве построят 24 спортивных объекта в этом году

15:11Благоустройство трех станций МЦД-2 завершат летом

14:24В поселке Лесной Камчатского края построят Дом культуры за 300 млн рублей

Химический концерн Sika начал выпуск материалов в новой упаковке

Химический концерн Sika начал выпуск материалов в новой упаковке

Компания Sika, ведущий производитель строительных материалов, обновила упаковку для трёх продуктовых линеек – наливных полов и стяжек, плиточных клеев и добавок в бетон.

Компания провела исследование рынка и определила ряд параметров, которые влияют на скорость и удобство выбора товара покупателем. По итогам исследования и анализа потребительских предпочтений было принято решение доработать стиль упаковки. Были изменены шрифт, расположение текста, а также увеличен размер логотипа.

Теперь продукты концерна проще найти на полках магазинов, а благодаря обновленному дизайну покупатели будут тратить меньше времени на подбор нужного материала. Изменения затронули только локальные продукты Sika, в числе которых наливные полы и стяжки Sikafloor®-120 Level Standard, Sikafloor®-206 Screed и Sikafloor®-258 Screed Fiber, плиточные клеи SikaCeram® Standard, SikaCeram® Universal и SikaCeram® Elastic, а также добавки в бетон Sika® Mix Plus, SikaPlast® Concrete, SikaPlast® Floor и другие. Материалы в новых упаковках можно приобрести в розничных точках продаж: сетевых строительных магазинах, строительных рынках, а также у региональных дилеров.

Новые упаковки для материалов полностью отвечают актуальным требованиям рынка. В частности, улучшенный дизайн отличается схематичными изображениями, которые иллюстрируют область применения материала и описывают его ключевые характеристики. Эта информация представлена на лицевой стороне упаковки, что значительно упрощает и ускоряет выбор материала для планируемых ремонтных или строительных работ, а также снижает необходимость в консультации продавца.