16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Химический концерн Sika начал выпуск материалов в новой упаковке

Химический концерн Sika начал выпуск материалов в новой упаковке
Поисковые теги:

Компания Sika, ведущий производитель строительных материалов, обновила упаковку для трёх продуктовых линеек – наливных полов и стяжек, плиточных клеев и добавок в бетон.

Компания провела исследование рынка и определила ряд параметров, которые влияют на скорость и удобство выбора товара покупателем. По итогам исследования и анализа потребительских предпочтений было принято решение доработать стиль упаковки. Были изменены шрифт, расположение текста, а также увеличен размер логотипа.

Теперь продукты концерна проще найти на полках магазинов, а благодаря обновленному дизайну покупатели будут тратить меньше времени на подбор нужного материала. Изменения затронули только локальные продукты Sika, в числе которых наливные полы и стяжки Sikafloor®-120 Level Standard, Sikafloor®-206 Screed и Sikafloor®-258 Screed Fiber, плиточные клеи SikaCeram® Standard, SikaCeram® Universal и SikaCeram® Elastic, а также добавки в бетон Sika® Mix Plus, SikaPlast® Concrete, SikaPlast® Floor и другие. Материалы в новых упаковках можно приобрести в розничных точках продаж: сетевых строительных магазинах, строительных рынках, а также у региональных дилеров.

Новые упаковки для материалов полностью отвечают актуальным требованиям рынка. В частности, улучшенный дизайн отличается схематичными изображениями, которые иллюстрируют область применения материала и описывают его ключевые характеристики. Эта информация представлена на лицевой стороне упаковки, что значительно упрощает и ускоряет выбор материала для планируемых ремонтных или строительных работ, а также снижает необходимость в консультации продавца.