15:51ТЕХНОНИКОЛЬ разработала национальный стандарт на монтажные пены

15:48На острове Татышев построят детскую площадку с фонтаном

14:16Участок Крымской железной дороги ждет техническое перевооружение

13:30В столице разработают проект реконструкции Сельскохозяйственной улицы

13:00В Басманном районе возводится жилой комплекс с сопутствующей инфраструктурой

11:54Определены финалисты конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

10:44Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду

10:14Как реконструируют электрическую подстанцию «Очаково»

09:29Два жилых корпуса ввели по программе реновации в Троицке

09:01ФОК с бассейном и зимним садом появится в районе Бутырский

18:02Доля ДДУ с привлечением эскроу-счетов в Москве превысила 64%

17:36Главгосстройнадзор будет консультировать застройщиков

16:56Где в Тверском районе ввели апарт-отель

16:04Идет строительство нейрохирургического комплекса в Санкт-Петербурге

15:49В Амурской области будут развивать транспортную инфраструктуру

Baumit стал партнером Международной выставки "ИнтерСтройЭкспо-2020"

Baumit стал партнером Международной выставки "ИнтерСтройЭкспо-2020"
Поисковые теги: ИнтерСтройЭкспо-2020 Источник фото: ИнтерСтройЭкспо-2020

Со 2 по 4 сентября в Санкт-Петербурге проходила Международная выставка строительных и отделочных материалов "ИнтерСтройЭкспо-2020", главное событие в строительной сфере Северо-Запада России. Компания Baumit выступила партнером нескольких мероприятий деловой программы выставки.

Участниками "ИнтерСтройЭспо" стали более 150 компаний - российских и зарубежных производителей и поставщиков отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования, предметов декора. Впервые после пандемии столько фирм представили свою продукцию оффлайн в КВЦ «Экспофорум».

«ИнтерСтройЭспо» — это не только масштабная экспозиция, но и насыщенная деловая программа, в которой обсуждались самые актуальные темы и изменения, произошедшие в строительной отрасли за последние полгода.

На круглых столах выступали топовые спикеры - эксперты строительного рынка, девелоперы, проектировщики и архитекторы, представители управляющих компаний, производители строительных и отделочных материалов. Специалистов компании Baumit пригласили выступить как представителей одной из самых успешных европейских марок в области фасадных систем, штукатурок и красок для наружных и внутренних работ.

Выступление заместителя гендиректора по техподдержке и продукт-менеджменту ООО «Баумит» Бориса Второва

Серия мероприятий «День проектировщика» прошла на выставке впервые. Партнер - компания Baumit. День проектировщика открылся круглым столом, посвященным будущему фасадных конструкций. Эксперты обсуждали вопросы стремительно развивающегося рынка внешних оболочек зданий. На круглом столе выступил Борис Второв, заместитель гендиректора по техподдержке и продукт-менеджменту «Баумит».

На конференции «Культурное наследие города: сохранение через развитие», партнером которой также стала компания Baumit, обсуждали проблемы создания масштабных строительных проектов и новых инфраструктурных решений и сохранения при этом памятников архитектуры и культуры. Одним из спикеров на конференции стал Валерий Карагерги, руководитель службы техподдержки и продукт-менеджмента по СЗФО в ООО «Баумит».

Выступление руководителя службы техподдержки и продукт-менеджмента по СЗФО в ООО «Баумит» Валерия Карагерги

Примечательно, что круглые столы и мероприятия на выставке проходили в смешанном формате – спикеры выступали как вживую, так и удаленно, через видеосвязь. Это позволило увеличить охват участников дискуссии, привлечь больше специалистов и слушателей.

Посетители выставки также смогли познакомиться с широким ассортиментом продукции на стенде Baumit, посмотреть образцы новых материалов.