15:59Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

14:56В России проведут анализ прочности модификаций самолета Сухой Суперджет

13:14Участок синей ветки от «Молодежной» до «Парка Победы» закроют с 26 сентября

12:17Сквер на Новосмоленской набережной Петербурга приведут в порядок

11:20Экологические требования для строительной и отделочной продукции из ПВХ будут ужесточены

10:56МЦД-3 «Зеленоград-Раменское» планируется запустить через два года

10:11В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома

09:26Жители 13 домов в Северном Измайлово начнут переезд по реновации в ноябре

09:00Когда включат отопление в Москве

08:43Стартовал пятый фестиваль «Открытый город»

17:57Кампания по вакцинации от гриппа стартовала на объектах бюджетного строительства

17:23Для Надеждинского металлургического завода обустроят третье поле хвостохранилища «Лебяжье»

16:16Свыше 250 объектов проектируется и строится в Москве по программе реновации

15:41Дом-интернат для престарелых и инвалидов построят в Королеве в 2022 году

15:07На дороге М-8 в Московской области установят противоослепляющие экраны

Baumit стал партнером Международной выставки "ИнтерСтройЭкспо-2020"

Baumit стал партнером Международной выставки "ИнтерСтройЭкспо-2020"
Поисковые теги: ИнтерСтройЭкспо-2020 Источник фото: ИнтерСтройЭкспо-2020

Со 2 по 4 сентября в Санкт-Петербурге проходила Международная выставка строительных и отделочных материалов "ИнтерСтройЭкспо-2020", главное событие в строительной сфере Северо-Запада России. Компания Baumit выступила партнером нескольких мероприятий деловой программы выставки.

Участниками "ИнтерСтройЭспо" стали более 150 компаний - российских и зарубежных производителей и поставщиков отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования, предметов декора. Впервые после пандемии столько фирм представили свою продукцию оффлайн в КВЦ «Экспофорум».

«ИнтерСтройЭспо» — это не только масштабная экспозиция, но и насыщенная деловая программа, в которой обсуждались самые актуальные темы и изменения, произошедшие в строительной отрасли за последние полгода.

На круглых столах выступали топовые спикеры - эксперты строительного рынка, девелоперы, проектировщики и архитекторы, представители управляющих компаний, производители строительных и отделочных материалов. Специалистов компании Baumit пригласили выступить как представителей одной из самых успешных европейских марок в области фасадных систем, штукатурок и красок для наружных и внутренних работ.

Выступление заместителя гендиректора по техподдержке и продукт-менеджменту ООО «Баумит» Бориса Второва

Серия мероприятий «День проектировщика» прошла на выставке впервые. Партнер - компания Baumit. День проектировщика открылся круглым столом, посвященным будущему фасадных конструкций. Эксперты обсуждали вопросы стремительно развивающегося рынка внешних оболочек зданий. На круглом столе выступил Борис Второв, заместитель гендиректора по техподдержке и продукт-менеджменту «Баумит».

На конференции «Культурное наследие города: сохранение через развитие», партнером которой также стала компания Baumit, обсуждали проблемы создания масштабных строительных проектов и новых инфраструктурных решений и сохранения при этом памятников архитектуры и культуры. Одним из спикеров на конференции стал Валерий Карагерги, руководитель службы техподдержки и продукт-менеджмента по СЗФО в ООО «Баумит».

Выступление руководителя службы техподдержки и продукт-менеджмента по СЗФО в ООО «Баумит» Валерия Карагерги

Примечательно, что круглые столы и мероприятия на выставке проходили в смешанном формате – спикеры выступали как вживую, так и удаленно, через видеосвязь. Это позволило увеличить охват участников дискуссии, привлечь больше специалистов и слушателей.

Посетители выставки также смогли познакомиться с широким ассортиментом продукции на стенде Baumit, посмотреть образцы новых материалов.