16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Начал работу I Международный форум «Алюминий в архитектуре и строительстве 2019»

Поисковые теги: AlumForum Источник фото:

2 апреля 2019 года состоялось открытие Международной специализированной выставки строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild 2019 в ходе Российской строительной недели. В рамках выставки впервые начал работу I Международный форум «Алюминий в архитектуре и строительстве 2019» (AlumForum), проведение которого инициировано Алюминиевой Ассоциацией России.

Инициатор и учредитель Форума – Алюминиевая Ассоциация – объединяет более 100 предприятий российской промышленности, на которые приходится более 67% всего объема производства алюминиевой продукции высоких переделов.

Организаторы Форума – Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов. Генеральный партнер – компания РУСАЛ. Стратегические партнеры – «Фристайл Технолоджи» и ГК «Техноком».

При поддержке: Минстроя России, Минпромторга России, Правительства Москвы, НИЦ «Строительство», Российской академии архитектуры и строительных наук.

Форум включает в себя деловую программу, в ходе которой в Экспоцентре пройдут 16 презентаций, 10 круглых столов, 10 мастер-классов с участием представителей всемирно известных архитектурных бюро. В выставочной экспозиции принимают учаcтие более 25 компаний, представляющие современные возможности применения алюминия в городской среде, инфраструктуре и транспорте. В рамках Форума состоится конкурс «Алюминий в архитектуре 2019», для участия в котором подано более 50 заявок.

Все по теме: AlumForum