16:26В Ленинском округе готовится к открытию детский сад на 200 малышей

16:03200 семей из аварийного жилья переедут в новостройку в Красногорске

15:17В Архангельской области ввели в эксплуатацию три новостройки

14:43Новое освещение появилось на двух улицах Наро-Фоминска

13:46В городском округе Мытищи построят индустриальный парк «Пирогово»

13:01Каким будет Дубровицкий лесопарк в Подольске

12:36В Архангельской области появится комплекс переработки ТКО

11:52С начала года в столице введено более 11 млн кв. м недвижимости

11:39Стадион в городском округе Власиха поставлен на кадастр

11:11Уникальные противопожарные «шторы» испытали на станции «Сокольники» БКЛ

10:37В ЖК «Восточное Бутово» поликлинику поставили на кадастр

10:00Эксперт посоветовал воспользоваться льготной ипотекой на покупку жилья до конца года

09:30В Бурятии в 2022 году из аварийного жилищного фонда переехали 1 600 граждан

09:00Инвестор построит четыре объекта образования в ТиНАО по договорам участия

17:58Молодой учёный из МГСУ разработал математическую модель расчёта влажности в стенах зданий

Кто выбран Президентом Ассоциации «НАППАН»

Кто выбран Президентом Ассоциации «НАППАН»

В Москве состоялось общее собрание членов Национальной Ассоциации «НАППАН», некоммерческого объединения производителей панелей и теплоизоляционных плит из ППУ (PUR, PIR), поставщиков оборудования, сырья и материалов для производства панелей и теплоизоляционных плит из ППУ и других заинтересованных организаций. На мероприятии присутствовали представители таких ведущих компаний рынка, как «Металл  Профиль», «Пиррогрупп», «Кингспан», «Дау Изолан», «Ковестро», «ПрофХолод», «Хеннеке», «H&S» и многих других. Одной из наиболее важных тем повестки дня стали выборы нового президента ассоциации. Им единогласно был избран операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Евгений Спиряков обладает огромным опытом работы в отрасли строительных материалов и является признанным на рынке экспертом. В компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений работает с 2003 года. Многие передовые материалы, заслужившие признание в странах Европы и Америки, появились на российском строительном рынке, именно благодаря работе команды Евгения.

«Компания ТЕХНОНИКОЛЬ в своей деятельности всегда ориентировалась на развитие рынка строительных материалов в целом. Мы много изучаем передовой опыт зарубежных стран, инвестируем в научные разработки, обучаем строителей рабо​те с современными материалами и технологиями, - комментирует Евгений Спиряков. – Но мы прекрасно понимаем, что объединяя усилия разных компаний и обмениваясь опытом, можно добиться намного большего. В рамках «НАППАН» я буду работать над развитием рынка современной теплоизоляции и панелей из ППУ в целом. Нам важно, чтобы строители, заказчики, представители органов власти разного уровня знали о возможностях современных строительных материалов, понимали их преимущества. Это поможет сделать строящиеся в разных регионах нашей страны объекты долговечными, комфортными и доступными на всех этапах жизненного цикла».