13:00Дома по реновации начали расселять в Бескудниковском районе

11:32Более 80% объектов социальной сферы Москвы подключили к отоплению

10:47России потребуется несколько лет на внедрение BIM-технологий в строительстве

09:51Какие льготные ставки аренды участков при строительстве гостиниц и наемных домов установили в Москве

09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

17:41На что в Новосибирске строители взяли в кредит 2,4 миллиарда

17:04В поселке Курилово реконструировали очистные сооружения

16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

Кто выбран Президентом Ассоциации «НАППАН»

Кто выбран Президентом Ассоциации «НАППАН»

В Москве состоялось общее собрание членов Национальной Ассоциации «НАППАН», некоммерческого объединения производителей панелей и теплоизоляционных плит из ППУ (PUR, PIR), поставщиков оборудования, сырья и материалов для производства панелей и теплоизоляционных плит из ППУ и других заинтересованных организаций. На мероприятии присутствовали представители таких ведущих компаний рынка, как «Металл  Профиль», «Пиррогрупп», «Кингспан», «Дау Изолан», «Ковестро», «ПрофХолод», «Хеннеке», «H&S» и многих других. Одной из наиболее важных тем повестки дня стали выборы нового президента ассоциации. Им единогласно был избран операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Евгений Спиряков обладает огромным опытом работы в отрасли строительных материалов и является признанным на рынке экспертом. В компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений работает с 2003 года. Многие передовые материалы, заслужившие признание в странах Европы и Америки, появились на российском строительном рынке, именно благодаря работе команды Евгения.

«Компания ТЕХНОНИКОЛЬ в своей деятельности всегда ориентировалась на развитие рынка строительных материалов в целом. Мы много изучаем передовой опыт зарубежных стран, инвестируем в научные разработки, обучаем строителей рабо​те с современными материалами и технологиями, - комментирует Евгений Спиряков. – Но мы прекрасно понимаем, что объединяя усилия разных компаний и обмениваясь опытом, можно добиться намного большего. В рамках «НАППАН» я буду работать над развитием рынка современной теплоизоляции и панелей из ППУ в целом. Нам важно, чтобы строители, заказчики, представители органов власти разного уровня знали о возможностях современных строительных материалов, понимали их преимущества. Это поможет сделать строящиеся в разных регионах нашей страны объекты долговечными, комфортными и доступными на всех этапах жизненного цикла».