14:08«Archyouth»: будущие архитекторы пофантазировали на темы остекления

10:23Введены в эксплуатацию 3 птичника, в Наро-Фоминском округе

10:02Какой будет развязка на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:28Что действительно сегодня произошло на станции «Тропарево» метро Москвы

17:45Для чего в Республике Саха вложат миллиард рублей в ветродизельный комплекс

16:33Вот таким будет образовательный комплекс «Техноград» на ВДНХ

15:47Необычный капитальный ремонт ждет судоподъемное устройство в Перми

15:19Когда построят Бирюлевскую линию метро

14:45Объявлено о завершении строительства детского сада в деревни Десна

12:45Выяснилось, на что в Елабуге жители пожаловались на мэра города

12:05Ход реновации в Москве: началась отделка квартир в Бабушкинском районе

Кто выбран Президентом Ассоциации «НАППАН»

Кто выбран Президентом Ассоциации «НАППАН»
Поисковые теги:

В Москве состоялось общее собрание членов Национальной Ассоциации «НАППАН», некоммерческого объединения производителей панелей и теплоизоляционных плит из ППУ (PUR, PIR), поставщиков оборудования, сырья и материалов для производства панелей и теплоизоляционных плит из ППУ и других заинтересованных организаций. На мероприятии присутствовали представители таких ведущих компаний рынка, как «Металл  Профиль», «Пиррогрупп», «Кингспан», «Дау Изолан», «Ковестро», «ПрофХолод», «Хеннеке», «H&S» и многих других. Одной из наиболее важных тем повестки дня стали выборы нового президента ассоциации. Им единогласно был избран операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Евгений Спиряков обладает огромным опытом работы в отрасли строительных материалов и является признанным на рынке экспертом. В компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений работает с 2003 года. Многие передовые материалы, заслужившие признание в странах Европы и Америки, появились на российском строительном рынке, именно благодаря работе команды Евгения.

«Компания ТЕХНОНИКОЛЬ в своей деятельности всегда ориентировалась на развитие рынка строительных материалов в целом. Мы много изучаем передовой опыт зарубежных стран, инвестируем в научные разработки, обучаем строителей рабо​те с современными материалами и технологиями, - комментирует Евгений Спиряков. – Но мы прекрасно понимаем, что объединяя усилия разных компаний и обмениваясь опытом, можно добиться намного большего. В рамках «НАППАН» я буду работать над развитием рынка современной теплоизоляции и панелей из ППУ в целом. Нам важно, чтобы строители, заказчики, представители органов власти разного уровня знали о возможностях современных строительных материалов, понимали их преимущества. Это поможет сделать строящиеся в разных регионах нашей страны объекты долговечными, комфортными и доступными на всех этапах жизненного цикла».