16:53Заказать проект на ROOF.ru: платформа расширяет аудиторию

16:24Детский сад в Кубинке готов более чем на 80%

15:46Строительство нового корпуса школы в Лобне завершено на 70%

15:31При поддержке ЦСС в Раменском построят новый торговый центр

14:55В Наро-Фоминске завершилось благоустройство парка «Патриот»

14:35На западе столицы построена дорога для новых жилых кварталов

13:55Как проходит строительство детской больницы в Красногорске

13:33В Перми капитально отремонтируют тюремный замок

12:31Новый спортзал построят в Красносулинском районе Ростовской области

12:12Более 200 домов построено по программе реновации в Москве

11:28В ЦАО Москвы введено около 500 тыс. кв. м недвижимости

10:59Согласован проект строительства очистных сооружений в поселке Коммунарка

10:35До конца года на МЦД построят и реконструируют 6 станций

10:10Новую АЗС построят вблизи автодороги А-105 городского округа Домодедово

09:4156 снегосплавных пунктов подготовили к работе в осенне-зимний период

Логистический сервис MOVER презентовал инновационное приложение для бизнеса любого масштаба

В конце апреля 2018 года на дизайн-заводе «Флакон» состоялась пресс-конференция «Революция грузоперевозок», главной темой которой стала презентация инновационного глобального приложения в сфере логистики MOVER. Решения мобильного сервиса по заказу грузового такси помогут вывести автоматизацию логистики в B2B-секторе на новый уровень.

В ходе конференции основные возможности применения этого уникального приложения на практике были раскрыты генеральным директором MOVER Амаяком Еляном, директором по маркетингу компании MOVER Юрием Деминым, директором отдела по работе с партнерами Иваном Махно.

Амаяк Елян отметил, что сегодня сервис MOVER — это комплекс из 8 приложений, которые направлены на обеспечение грузоперевозок и доставок как для крупных компаний с их особенными потребностями, так и для малого и среднего бизнеса. Благодаря сервису ускоряется логистика, автоматически решаются вопросы тоннажа, типов грузов и подбора транспорта, все операции становятся прозрачными и отлаженными.

Директор MOVER по маркетингу Юрий Демин рассказал об интеграции сервиса в привычную городскую среду. Ее суть в создании универсального терминала заказа грузового такси, который способен работать на любой торговой площадке. Такой терминал полностью избавляет продавцов от хлопот, связанных с доставкой. С его помощью можно быстро найти нужное авто, узнать цену услуги и наиболее экономичный маршрут. В рамках приложения доставка груза передается на аутсорсинг и все заказы передаются (по АРI) в MOVER.

Представитель компании MICHELIN в России Тимур Башкатов рассказал об успешном бета-тестировании проекта и его апробации, что делает его возможным для масштабного внедрения на территории России. Например, доставка шин MICHELIN по Москве возможна в течение 3 часов после оформления заказа онлайн. Сервис позволяет MICHELIN значительно упростить доставку шин в определенный магазин в случае отсутствия необходимого ассортимента при помощи пополнения из других дилерских точек, которые расположены наиболее близко. Рассматриваются возможности внедрения экспресс-доставки шин MICHELIN и в другие города России.

Сервис может интегрироваться в любые торговые площадки, пользователи приложения получают уникальное обслуживание с возможностью отслеживания в чате, постоянной связью с сотрудниками компании, консультациями онлайн, гарантиями возврата средств в случае невозможности произвести услугу и т. д.).
Ссылки для скачивания и установки приложения:

В рамках сервиса также будут скоро предусмотрены:

• Кешбек-сервис грузоперевозок с возвратом денег за постоянные перевозки и их объем.
  • Банковская карта для перевозчиков грузов. Она дает возможность получать различные скидки на автозапчасти и другие услуги.
  • Интеграционные модули для CRM/ERP/CMS и WMS систем.

МУВЕР (http://www.mover24.ru/) значительно упрощает двусторонние отношения между заказчиком и исполнителем. Он привлекает как отдельных грузоперевозчиков, так и компании по предоставлению логистических услуг. На данный момент к сервису подключены более тысячи экипажей, которые характеризуются высокими техническими характеристиками.