15:49В России впервые создается система национальных стандартов

12:41Где в Чертаново появится ФОК с бассейном

11:46150 рабочих мест создадут в Солнечногорске

11:03Строительство школы на 825 мест в Наро-Фоминске выполнено на 70%

10:32Ирек Файзуллин назначен председателем совета директоров АО «НИЦ «Строительство»

09:32Город сдаст участки в аренду малому бизнесу и самозанятым

08:59С начала текущего года в Москве ликвидировано девять долгостроев

18:07Стартовали работы по завершению строительства поликлиники в Реутове

17:26«Ростех-Сити» рассказал об инновационном подходе к управлению строительством с применением BIM

17:08Как в деревнях будут бороться с борщевиком

16:50В Подмосковье капитально отремонтировано около 500 многоквартирных домов

16:00Сбербанк открыл мини-офис для предпринимателей в ТК «Садовод»

Логистический сервис MOVER презентовал инновационное приложение для бизнеса любого масштаба

В конце апреля 2018 года на дизайн-заводе «Флакон» состоялась пресс-конференция «Революция грузоперевозок», главной темой которой стала презентация инновационного глобального приложения в сфере логистики MOVER. Решения мобильного сервиса по заказу грузового такси помогут вывести автоматизацию логистики в B2B-секторе на новый уровень.

В ходе конференции основные возможности применения этого уникального приложения на практике были раскрыты генеральным директором MOVER Амаяком Еляном, директором по маркетингу компании MOVER Юрием Деминым, директором отдела по работе с партнерами Иваном Махно.

Амаяк Елян отметил, что сегодня сервис MOVER — это комплекс из 8 приложений, которые направлены на обеспечение грузоперевозок и доставок как для крупных компаний с их особенными потребностями, так и для малого и среднего бизнеса. Благодаря сервису ускоряется логистика, автоматически решаются вопросы тоннажа, типов грузов и подбора транспорта, все операции становятся прозрачными и отлаженными.

Директор MOVER по маркетингу Юрий Демин рассказал об интеграции сервиса в привычную городскую среду. Ее суть в создании универсального терминала заказа грузового такси, который способен работать на любой торговой площадке. Такой терминал полностью избавляет продавцов от хлопот, связанных с доставкой. С его помощью можно быстро найти нужное авто, узнать цену услуги и наиболее экономичный маршрут. В рамках приложения доставка груза передается на аутсорсинг и все заказы передаются (по АРI) в MOVER.

Представитель компании MICHELIN в России Тимур Башкатов рассказал об успешном бета-тестировании проекта и его апробации, что делает его возможным для масштабного внедрения на территории России. Например, доставка шин MICHELIN по Москве возможна в течение 3 часов после оформления заказа онлайн. Сервис позволяет MICHELIN значительно упростить доставку шин в определенный магазин в случае отсутствия необходимого ассортимента при помощи пополнения из других дилерских точек, которые расположены наиболее близко. Рассматриваются возможности внедрения экспресс-доставки шин MICHELIN и в другие города России.

Сервис может интегрироваться в любые торговые площадки, пользователи приложения получают уникальное обслуживание с возможностью отслеживания в чате, постоянной связью с сотрудниками компании, консультациями онлайн, гарантиями возврата средств в случае невозможности произвести услугу и т. д.).
Ссылки для скачивания и установки приложения:

В рамках сервиса также будут скоро предусмотрены:

• Кешбек-сервис грузоперевозок с возвратом денег за постоянные перевозки и их объем.
  • Банковская карта для перевозчиков грузов. Она дает возможность получать различные скидки на автозапчасти и другие услуги.
  • Интеграционные модули для CRM/ERP/CMS и WMS систем.

МУВЕР (http://www.mover24.ru/) значительно упрощает двусторонние отношения между заказчиком и исполнителем. Он привлекает как отдельных грузоперевозчиков, так и компании по предоставлению логистических услуг. На данный момент к сервису подключены более тысячи экипажей, которые характеризуются высокими техническими характеристиками.