16:01Еще один детский сад за счет средств бюджета построят в Люберцах

10:17В Раменках построят жилой комплекс в стиле морского лайнера

09:45Более 5,2 тыс. человек переехали из аварийного жилья в Тульской области

09:15Еще один участок салатовой линии метро готов на 60%

08:52Около 500 москвичей получат новые квартиры по реновации в Головинском районе

17:42Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский

17:11На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации

16:45Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках

профайн РУС поздравляет своего партнера компанию Евростиль-сервис с Днем рождения

Поисковые теги: профайн РУС Источник фото: profine RUS

В августе нашему партнеру – компании Евростиль-сервис исполнился 21 год со дня основания. Свой праздник сотрудники Евростиль-сервис разделили с жителями города Павловский Посад, где находится офис и производство коллег.

В течение двух десятилетий Евростиль-сервис занимается производством и установкой оконных и дверных конструкций из ПВХ-профиля КВЕ. За это время предприятию удалось сделать жизнь своих клиентов светлее и комфортнее. Кроме того, совместными усилиями Евростиль-сервис и профайн РУС реализовано множество социальных проектов по остеклению детских школьных и дошкольных объектов в регионе.

У компании есть представительства в городах Павловский Посад и Электросталь. За время работы предприятия на рынке были выполнены тысячи заказов, как для частных лиц, так и предприятий. Среди заказчиков: производственный комплекс "Сибирский берег", Пенсионный фонд г. Ногинска, Ледовый дворец спорта "Кристалл" г. Электросталь и другие крупные предприятия и общественные организации.

Евростиль-сервис работает с высококачественными и экологичными профильными системами бренда KBE.

За годы работы компания Евростиль-сервис приобрела репутацию стабильного и надежного партнера, с которым профайн РУС работает со дня ее основания. Сотрудничество подкреплено неоднократным партнерством в ТВ проектах «Дачный ответ» и «Квартирный вопрос». Проекты дизайнеров, созданные с использованием профильных систем KBE_Expert, можно увидеть в выпусках телепрограмм.

В этом году свой праздник компания «Евростиль-сервис» организовала для всех жителей города Павловский Посад, где располагается офис и производство юбиляра. Все желающие смогли принять участие в торжественном мероприятии для детей и их родителей. Специальная программа для детей «Окно в страну чудес» сопровождалась конкурсами, викториной и музыкальной частью с лотереей. Среди призов на конкурсе были разыграны фирменные сувениры КВЕ.

Команда «профан РУС» от всей души поздравляет «Евростиль-сервис» с Днем рождения и желает успехов в работе, процветания и покорения новых вершин!

Все по теме: профайн РУС