16:46CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

16:16Для работников «Восточного» построят медицинский комплекс

15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

PAROC QUADRO - Вершина производства теплоизоляции

PAROC QUADRO - Вершина производства теплоизоляции
Поисковые теги: Источник фото: Paroc

PAROC продолжает следовать курсу инноваций. В сентябре ведущий мировой производитель запускает на российском рынке усовершенствованную технологию производства теплоизоляции, которая повышает потребительские характеристики готовой продукции. Технологическое новшество получило звучное название - PAROC QUADRO.

QUADRO в переводе с итальянского «четыре».  Такой символизм неслучаен: в основе PAROC QUADRO – синергия четырех элементов. Это натуральное сырье, уникальный рецепт, инновационная центрифуга и камера волокнообразования.

В компании  усовершенствование технологии сравнивают со сложным подъемом на вершину. Чтобы подняться, нужно наметить маршрут, определить точный порядок действий, который приведет к успеху. Учесть все нюансы в пути. Сосредоточиться на цели. Грамотно распределить силы. Подобрать нужный момент и ускориться.

В производственном процессе покорение вершины качества выглядит не менее захватывающим и сложным. Так, технологи PAROC разработали уникальную рецептуру минераловатного волокна, не имеющего аналогов. Инженеры продумали, как улучшить работу центрифуги, чтобы получить ультратонкое волокно. Специалисты провели тонкую настройку камеры волокнообразования, дабы создать внутреннюю структуру движения воздуха в теле изоляции. Как известно, чем больше воздуха в теплоизоляционном материале, тем ниже его теплопроводность.

Благодаря этим улучшениям, воплощенным в технологии PAROC QUADRO, продукция компании отличается большим количеством волокон на м3, низкой теплопроводностью, повышенной эластичностью и упругостью. Важно, что внедренная технология не привела к удорожанию продукции. Премиум качество PAROC по-прежнему доступно как профессиональным покупателям, так и частным потребителям.