10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

16:21В Москве протестировали «умный костюм» строителя

15:19Смонтированы металлоконструкции самого длинного эскалатора в московском метро

14:00600 подъездов отремонтировано в Подмосковье с начала 2021 года

PAROC QUADRO - Вершина производства теплоизоляции

PAROC QUADRO - Вершина производства теплоизоляции
Поисковые теги: Источник фото: Paroc

PAROC продолжает следовать курсу инноваций. В сентябре ведущий мировой производитель запускает на российском рынке усовершенствованную технологию производства теплоизоляции, которая повышает потребительские характеристики готовой продукции. Технологическое новшество получило звучное название - PAROC QUADRO.

QUADRO в переводе с итальянского «четыре».  Такой символизм неслучаен: в основе PAROC QUADRO – синергия четырех элементов. Это натуральное сырье, уникальный рецепт, инновационная центрифуга и камера волокнообразования.

В компании  усовершенствование технологии сравнивают со сложным подъемом на вершину. Чтобы подняться, нужно наметить маршрут, определить точный порядок действий, который приведет к успеху. Учесть все нюансы в пути. Сосредоточиться на цели. Грамотно распределить силы. Подобрать нужный момент и ускориться.

В производственном процессе покорение вершины качества выглядит не менее захватывающим и сложным. Так, технологи PAROC разработали уникальную рецептуру минераловатного волокна, не имеющего аналогов. Инженеры продумали, как улучшить работу центрифуги, чтобы получить ультратонкое волокно. Специалисты провели тонкую настройку камеры волокнообразования, дабы создать внутреннюю структуру движения воздуха в теле изоляции. Как известно, чем больше воздуха в теплоизоляционном материале, тем ниже его теплопроводность.

Благодаря этим улучшениям, воплощенным в технологии PAROC QUADRO, продукция компании отличается большим количеством волокон на м3, низкой теплопроводностью, повышенной эластичностью и упругостью. Важно, что внедренная технология не привела к удорожанию продукции. Премиум качество PAROC по-прежнему доступно как профессиональным покупателям, так и частным потребителям.