15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»

Paroc, ведущий европейский производитель теплоизоляционных материалов, представил очередной ежегодный Отчет об устойчивом развитии. Как подчеркивается в Отчете, Paroc остается новатором в своей сфере и надежным партнером в области устойчивого развития окружающей среды.

В 2017 году, в год своего 80-летия, компания продолжила работу в сфере создания   умных материалов и технических решений в сфере энергоэффективности. Как отмечают в компании, энергоэффективность - это одновременно ответственность и возможность. Производитель разрабатывает более эффективные решения, помогая тем самым сокращению объема выбросов углекислого газа. Кроме того, Paroc   предъявляет жесткие экологические требования и к своему производству, ежегодно снижая уровень потребления энергии и сводя к минимуму объем отходов.
Устойчивое развитие затрагивает все виды операционной деятельности Paroc, включая добычу сырья, подход к поиску поставщиков, доставку и экологически выверенную логистику, безопасность установленного оборудования, качество продукции и вторичную переработку, управление персоналом.
Среди основных результатов устойчивого развития 2017 года – переработка 88% всех произведенных отходов;   84% поставок   поступили от сертифицированных поставщиков; продажи инновационных решений компании выросли на 65% , а программа   совершенствования производства помогла сокращению прямых расходов на сумму 2,5 миллиона евро.
Курс на устойчивое развитие помог росту бизнеса Paroc: производственные показатели  выросли почти на 10% . Чистая выручка составила 411 млн. евро (в 2016 году было 375 млн .евро).   Рост продаж показали практически все ключевые рынки Paroc.
Как подчеркивает Андерс Дальблом, нынешний управляющий директор Paroc Group,   учитывая, что строительная отрасль растет не самыми быстрыми темпами, важно сохранять открытость, активно генерировать новые идеи и использовать все возможности для инновационного развития. Поэтому одним из приоритетных направлений деятельности Paroc в 2018 году будет цифровизация, и, конечно же, будет продолжена деятельность в сфере охраны окружающей среды.