16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»
Поисковые теги:

Paroc, ведущий европейский производитель теплоизоляционных материалов, представил очередной ежегодный Отчет об устойчивом развитии. Как подчеркивается в Отчете, Paroc остается новатором в своей сфере и надежным партнером в области устойчивого развития окружающей среды.

В 2017 году, в год своего 80-летия, компания продолжила работу в сфере создания   умных материалов и технических решений в сфере энергоэффективности. Как отмечают в компании, энергоэффективность - это одновременно ответственность и возможность. Производитель разрабатывает более эффективные решения, помогая тем самым сокращению объема выбросов углекислого газа. Кроме того, Paroc   предъявляет жесткие экологические требования и к своему производству, ежегодно снижая уровень потребления энергии и сводя к минимуму объем отходов.
Устойчивое развитие затрагивает все виды операционной деятельности Paroc, включая добычу сырья, подход к поиску поставщиков, доставку и экологически выверенную логистику, безопасность установленного оборудования, качество продукции и вторичную переработку, управление персоналом.
Среди основных результатов устойчивого развития 2017 года – переработка 88% всех произведенных отходов;   84% поставок   поступили от сертифицированных поставщиков; продажи инновационных решений компании выросли на 65% , а программа   совершенствования производства помогла сокращению прямых расходов на сумму 2,5 миллиона евро.
Курс на устойчивое развитие помог росту бизнеса Paroc: производственные показатели  выросли почти на 10% . Чистая выручка составила 411 млн. евро (в 2016 году было 375 млн .евро).   Рост продаж показали практически все ключевые рынки Paroc.
Как подчеркивает Андерс Дальблом, нынешний управляющий директор Paroc Group,   учитывая, что строительная отрасль растет не самыми быстрыми темпами, важно сохранять открытость, активно генерировать новые идеи и использовать все возможности для инновационного развития. Поэтому одним из приоритетных направлений деятельности Paroc в 2018 году будет цифровизация, и, конечно же, будет продолжена деятельность в сфере охраны окружающей среды.