15:17На строительство Курской АЭС-3 направили 3,5 млрд рублей

14:06Дорогу от Варшавского шоссе до Яковлево введут до 2024 года

13:01Как москвичи относятся к строительству хордовых магистралей

12:19Сколько будет электродепо московского метрополитена до конца 2023 г.

11:00Питер Андерссон покинет пост генерального директора MAN Truck and Bus в России в январе 2020 г.

09:52Как проходит строительство дороги Иркутск - Усть-Уда

09:07«Мосинжпроект» и китайская CRCC создадут СП для строительства метро за рубежом

17:58Утверждено еще 10 стартовых площадок реновации

17:18В Новосибирске снесут ещё 20 домов для нового моста через Обь

16:01Деловой комплекс с детским образовательным центром и аквапарком построят в пресненском районе

15:10Cобянин открыл новое здание музыкальной школы им. Ф. Листа в Вешняках

14:04Росреестр: Россия занимает 8-9 место в мире по объемам производства и использования пространственных данных в экономике

13:34Собянин подписал закон Москвы об установлении прожиточного минимума пенсионера в 2020 году

12:17Здание усадьбы Шубиных на Малой Дмитровке выставили на электронные торги

10:59Около станции БКЛ метро «Кленовый бульвар» появится пункт ремонта поездов

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»

Paroc, ведущий европейский производитель теплоизоляционных материалов, представил очередной ежегодный Отчет об устойчивом развитии. Как подчеркивается в Отчете, Paroc остается новатором в своей сфере и надежным партнером в области устойчивого развития окружающей среды.

В 2017 году, в год своего 80-летия, компания продолжила работу в сфере создания   умных материалов и технических решений в сфере энергоэффективности. Как отмечают в компании, энергоэффективность - это одновременно ответственность и возможность. Производитель разрабатывает более эффективные решения, помогая тем самым сокращению объема выбросов углекислого газа. Кроме того, Paroc   предъявляет жесткие экологические требования и к своему производству, ежегодно снижая уровень потребления энергии и сводя к минимуму объем отходов.
Устойчивое развитие затрагивает все виды операционной деятельности Paroc, включая добычу сырья, подход к поиску поставщиков, доставку и экологически выверенную логистику, безопасность установленного оборудования, качество продукции и вторичную переработку, управление персоналом.
Среди основных результатов устойчивого развития 2017 года – переработка 88% всех произведенных отходов;   84% поставок   поступили от сертифицированных поставщиков; продажи инновационных решений компании выросли на 65% , а программа   совершенствования производства помогла сокращению прямых расходов на сумму 2,5 миллиона евро.
Курс на устойчивое развитие помог росту бизнеса Paroc: производственные показатели  выросли почти на 10% . Чистая выручка составила 411 млн. евро (в 2016 году было 375 млн .евро).   Рост продаж показали практически все ключевые рынки Paroc.
Как подчеркивает Андерс Дальблом, нынешний управляющий директор Paroc Group,   учитывая, что строительная отрасль растет не самыми быстрыми темпами, важно сохранять открытость, активно генерировать новые идеи и использовать все возможности для инновационного развития. Поэтому одним из приоритетных направлений деятельности Paroc в 2018 году будет цифровизация, и, конечно же, будет продолжена деятельность в сфере охраны окружающей среды.