14:30Лайфхак: Как купить квартиру онлайн

14:15Сергей Левкин: В столице откроется онлайн-выставка, посвященная городским пространствам

14:00Брокеры обвинили застройщиков в участившихся попытках не платить комиссии

13:39Составлена петербургская карта скидок на апартаменты

13:00Школа на 1150 мест строится в районе Люблино

12:30Аварийное здание клуба снесено в Коломне

11:00В Подмосковье Фонд дольщиков рассмотрит 190 проблемных домов

10:00В Совфеде предложили дать отсрочки по аренде для общественных организаций

17:21В Луховицах построят круглогодичный тепличный комплекс для выращивания овощей

16:21Завершается строительство школы на 825 мест в Волоколамске

15:33В реконструкцию тюменского Центра зимних видов спорта вложат еще 250 млн рублей

15:00В Крыму идут работы по подключению Симферопольской ПГУ-ТЭС

13:30Ж/д станцию Каланчевская ждет масштабная реконструкция

12:30В Тулуне и Нижнеудинске Иркутской области получены разрешения на строительство защитных дамб

11:30Малый бизнес может арендовать у города более 80 помещений по льготной ставке

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»

Андерс Дальблом : « Вышел ежегодный Отчет об устойчивом развитии Paroc Group»

Paroc, ведущий европейский производитель теплоизоляционных материалов, представил очередной ежегодный Отчет об устойчивом развитии. Как подчеркивается в Отчете, Paroc остается новатором в своей сфере и надежным партнером в области устойчивого развития окружающей среды.

В 2017 году, в год своего 80-летия, компания продолжила работу в сфере создания   умных материалов и технических решений в сфере энергоэффективности. Как отмечают в компании, энергоэффективность - это одновременно ответственность и возможность. Производитель разрабатывает более эффективные решения, помогая тем самым сокращению объема выбросов углекислого газа. Кроме того, Paroc   предъявляет жесткие экологические требования и к своему производству, ежегодно снижая уровень потребления энергии и сводя к минимуму объем отходов.
Устойчивое развитие затрагивает все виды операционной деятельности Paroc, включая добычу сырья, подход к поиску поставщиков, доставку и экологически выверенную логистику, безопасность установленного оборудования, качество продукции и вторичную переработку, управление персоналом.
Среди основных результатов устойчивого развития 2017 года – переработка 88% всех произведенных отходов;   84% поставок   поступили от сертифицированных поставщиков; продажи инновационных решений компании выросли на 65% , а программа   совершенствования производства помогла сокращению прямых расходов на сумму 2,5 миллиона евро.
Курс на устойчивое развитие помог росту бизнеса Paroc: производственные показатели  выросли почти на 10% . Чистая выручка составила 411 млн. евро (в 2016 году было 375 млн .евро).   Рост продаж показали практически все ключевые рынки Paroc.
Как подчеркивает Андерс Дальблом, нынешний управляющий директор Paroc Group,   учитывая, что строительная отрасль растет не самыми быстрыми темпами, важно сохранять открытость, активно генерировать новые идеи и использовать все возможности для инновационного развития. Поэтому одним из приоритетных направлений деятельности Paroc в 2018 году будет цифровизация, и, конечно же, будет продолжена деятельность в сфере охраны окружающей среды.