15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

10:46В Дагестане планируется строительство крупного онкологического диспансера

09:40Центр соцобслуживания с бильярдной в районе Котловка введут в этом году

09:13АО «МСУ-1» присужден высокий уровень надежности

08:53В октябре строительно-инвестиционный холдинг "Автобан" откроет движение по мосту через Москву-реку на ЦКАД-4

18:07Нефтебаза, производственно-складские корпуса и торговый центр. Что еще построят в Подмосковье?

17:19Kaleva представляет новинку – стеклянные двери

16:24Завершено строительство жилого дома по программе реновации в районе Ростокино

15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

13:37«Киевская площадь» распространит концепцию «фуд сити» в регионах России

11:57Современное оборудование, стабильная зарплата и удобный офис Чем компании не из IT-индустрии могут привлечь IT-специалистов

AkzoNobel открывает новые перспективы с ключевым цветом Dulux - 2021

AkzoNobel открывает новые перспективы с ключевым цветом Dulux - 2021
Поисковые теги: AkzoNobel Источник фото: AkzoNobel

Международный центр эстетики AkzoNobel представляет Ключевой цвет 2021 года — Плодородная почва, который занял почетное место в палитре бренда красок Dulux на 2021г. Приятный для глаз — неяркий и естественный — этот цвет связывает нас с природой, помогает принять случившиеся в нашей жизни перемены, осознать ценность простых вещей и явлений. Теплый и глубокий, он подчеркивает красоту других оттенков, и потому может служить основой для необычных и запоминающихся цветовых решений.

На протяжении последних 18 лет Международный центр эстетики AkzoNobel проводит полномасштабные исследования мировых тенденций в сфере дизайна и стиля жизни, в которых участвуют признанные международные эксперты в области колористики. Наша задача — уловить сегодняшние настроения и предугадать тенденции следующего года. Кульминационной точкой этой огромной работы является альбом трендов в цвете ColourFutures, включающий в себя ключевой цвет года, четыре дополняющих его палитры, специальные приемы и советы по использованию цвета в пространстве.

- В этом году нам было чрезвычайно сложно сделать прогноз трендов и создать цветовые палитры, вдохновляющие на творчество, заряжающие оптимизмом и радостью — говорит Хелен ван Гент, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel. Нам всем пришлось столкнуться с трудностями, которые нарушили привычный уклад нашей жизни. Вместе с тем мы обрели новые опыт и знания, стали по-новому ценить свой дом, домашний уют, общение в кругу семьи и друзей. Мы заново открыли для себя понятия солидарности, доброты и щедрости, а также осознали, что вместе мы способны на невероятные поступки. И, наконец, мы смогли собраться с духом и продолжить свой путь вперед.

В дополнение к ключевому цвету года специалисты компании AkzoNobel создали четыре уникальных палитры, призванные привнести в общественные и личные пространства ощущение уверенности, гармонии и веры в будущее.

Цвет Плодородная почва и дополняющие его палитры способны создавать огромное количество цветовых комбинаций — под любой вкус, под самые необычные задачи наших клиентов.

• Палитру Экспрессивных цветов, состоящую из различных оттенков розового и красного, а также оттеняющих нейтральных тонов, стоит использовать для смелого самовыражения и проявления своей творческой натуры.
  • Впалитру Надежных цветов входят мягкие оттенки серого и коричневого, бережно собранные нами в разных уголках планеты. Они идеально подойдут для тех, кто хочет создать интерьер для комфортной жизни и теплого общения.
  • Неподвластные времени цвета: классические и современные варианты желтого, охры и коричневого — эти оттенки гармонично объединят ваше прошлое с настоящим.
  • Природные цвета прочно связывают нас с миром: синие — с небом и морем, зеленые — с лесом и полем, коричневые — с землей. Они несут с собой надежду, вселяют уверенность и помогают преодолеть невзгоды.

Стоит отметить, что разработанные палитры также ложатся в основу коллекций промышленных красок и покрытий AkzoNobel для самых различных сфер и рынков: автомобильной и аэрокосмической отрасли, производства бытовой электроники и техники, мебели и строительных материалов. Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция отвечала потребностям самых разных клиентов компании по всему миру.

Больше информации о ключевом цвете 2021 года вы найдете на странице проектаColourFutures и по хештегу #CF21 в социальных сетях, а также на сайте dulux.ru.

Уже 29 сентября Хелен ван Гент, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel, презентует ключевой Цвет Года 2021 и расскажет об актуальных цветовых решениях и трендах на следующий год. Информация о месте и времени встречи будет размещена на сайте http://duluxexpert.ru/.

Все по теме: AkzoNobel