09:48Каким будет детский сад с кабинетами логопеда и психолога в Солнцево

08:53Как московских застройщиков оштрафовали в январе-июне более чем на 14 млн руб.

17:40Когда утвердили программу увеличения доходов малоимущих семей

17:09В Новосибирске на Красном проспекте уложили старые бордюры. Власти заявили, что они долговечнее новых

16:45В Питере на судостроительном заводе вспыхнул пожар

15:38Какие запреты ждут коллекторов после принятия закона в Госдуме

14:46«Газпром» потратит на газификацию Коми больше 7 миллиардов рублей

13:45В Москве подготовлены 60% жилых зданий к отопительному сезону

12:16Кто направил жалобу в ЕСПЧ на программу реновации

11:04Москва ищет подрядчиков по благоустройству восьми районов ЦАО

10:11Из-за чего опять увеличен интервал движения поездов на Ярославском направлении МЖД

09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

Какая компания продолжает соответствовать экологичному мировому тренду

Какая компания продолжает соответствовать экологичному мировому тренду
Поисковые теги: PROPLEX Источник фото: yandex.ru

Россияне стали внимательнее относиться к качеству приобретаемой продукции, отдавая предпочтения экотоварам. Компании-производители, в свою очередь, стремятся соответствовать требованиям своих клиентов. Бренд PROPLEX поддерживает тенденцию и является экологичным производителем.

Опросы и статистика показывают, что российские покупатели чаще стали обращать внимание на безопасность товаров потребления. Им хочется приобретать не только экологичные продукты питания или одежду, но также строительные материалы и товары для интерьера.  Оконные системы PROPLEX соответствуют потребностям клиентов, сделавших выбор в пользу экологичных материалов, разумного потребления и бережного отношения к природе.

«С апреля 2017 года завод PROPLEX первым среди российских федеральных производителей ПВХ-профиля полностью отказался от применения свинецсодержащих компонентов и перешел на безопасную рецептуру с кальций-цинковым стабилизатором. Таким образом, нам удалось поднять на новый уровень экологическую безопасность нашей продукции. Важнейшим фактором для нас является бережное отношение к окружающей среде», — сообщил генеральный директор PROPLEX Станислав Сойнов.

В мае 2019 года производство и продукция PROPLEX повторно прошли комплексный аудит и получили сертификат EcoMaterial Green.

Все по теме: PROPLEX