16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

Если раньше люди отдавали преимущество капитальному строительству, то сейчас эта тенденция сменилась. К нам пришли новые западные технологии, в которых используются легкие сборные конструкции из экологически безопасных материалов. Каркасное строительство – одна из наиболее распространенных разновидностей таких типов построек. По своим характеристикам каркасные дома на несколько порядков теплее строений, где применяется клееный брус. Так что если в приоритете стоит не только экология, но и тепло, то это лучший вариант из всех.

Строительство каркасных домов – основное направление деятельности компании Nova-House. На ее счету уже около сотни реализованных проектов по всей России. Здесь выполняется полный комплекс услуг по строительству каркасных домов «под ключ». Компания предоставляет максимально долгую гарантию на свою работу – 50 лет.

Nova-House готова воплотить любую мечту заказчика. На сайте фирмы располагается каталог типовых проектов, который позволит заказчикам создать представление о том, как может выглядеть их будущее жилище. Необязательно выбирать только какой-то один из них. Архитекторы предприятия готовы разработать проект по индивидуальным параметрам клиентов, в котором будут учитываться все технические требования. Достаточно просто позвонить по указанному на сайте телефону, чтобы связаться с представителем Nova-House. Ему можно рассказать о своих пожеланиях и он подберет либо из имеющихся вариантов, либо предложит разработать авторский проект.

Сотрудничество с Nova-House – это возможность забыть обо всех заботах и в кратчашие сроки заехать в собственный дом, где все уже будет готово к приезду хозяина. Компания уже давно разработала четкий алгоритм работы. Все нюансы учитываются в договоре. Там же указаны различные этапы хода строительства с четкими сроками сдачи. В случае любых задержек или допущенного брака предприятие несет материальную ответственность перед заказчиками.

Чтобы заказать постройку каркасного дома, не нужно вносить предоплату. Так как реализация проекта разбита на отдельные этапы, совершать оплату можно постепенно, по мере готовности объекта. Только после того, как клиент самостоятельно удостоверится, что строители качественно выполняют свои обязательства, он может оплатить текущий этап. Однако в проверке ему готовы помочь штатные инспекторы фирмы.