11:11В Даниловском районе появится первый небоскреб

11:57Как в столице будут демонтировать более 290 тыс. кв. м самостроя

10:47Старинный дом 1917 года планируют отремонтировать в Москве

10:08В столице установят около 120 подъемников для инвалидов

09:16Для застройщиков: заявление на получение заключения о соответствии проекта можно продлено до 1 октября 2019 года

17:57Экстремальное развлечение «Зиплайн» построили в Лужниках

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

Если раньше люди отдавали преимущество капитальному строительству, то сейчас эта тенденция сменилась. К нам пришли новые западные технологии, в которых используются легкие сборные конструкции из экологически безопасных материалов. Каркасное строительство – одна из наиболее распространенных разновидностей таких типов построек. По своим характеристикам каркасные дома на несколько порядков теплее строений, где применяется клееный брус. Так что если в приоритете стоит не только экология, но и тепло, то это лучший вариант из всех.

Строительство каркасных домов – основное направление деятельности компании Nova-House. На ее счету уже около сотни реализованных проектов по всей России. Здесь выполняется полный комплекс услуг по строительству каркасных домов «под ключ». Компания предоставляет максимально долгую гарантию на свою работу – 50 лет.

Nova-House готова воплотить любую мечту заказчика. На сайте фирмы располагается каталог типовых проектов, который позволит заказчикам создать представление о том, как может выглядеть их будущее жилище. Необязательно выбирать только какой-то один из них. Архитекторы предприятия готовы разработать проект по индивидуальным параметрам клиентов, в котором будут учитываться все технические требования. Достаточно просто позвонить по указанному на сайте телефону, чтобы связаться с представителем Nova-House. Ему можно рассказать о своих пожеланиях и он подберет либо из имеющихся вариантов, либо предложит разработать авторский проект.

Сотрудничество с Nova-House – это возможность забыть обо всех заботах и в кратчашие сроки заехать в собственный дом, где все уже будет готово к приезду хозяина. Компания уже давно разработала четкий алгоритм работы. Все нюансы учитываются в договоре. Там же указаны различные этапы хода строительства с четкими сроками сдачи. В случае любых задержек или допущенного брака предприятие несет материальную ответственность перед заказчиками.

Чтобы заказать постройку каркасного дома, не нужно вносить предоплату. Так как реализация проекта разбита на отдельные этапы, совершать оплату можно постепенно, по мере готовности объекта. Только после того, как клиент самостоятельно удостоверится, что строители качественно выполняют свои обязательства, он может оплатить текущий этап. Однако в проверке ему готовы помочь штатные инспекторы фирмы.