13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

12:15Движение транспорта на улице Полярная в Москве ограничено до 18 июня

11:30Строители соединили российскую и китайскую части моста через Амур

10:55Московские парки сформируют летнюю программу с учетом мнения граждан

10:00СП выявила нарушения при использовании Минкультом бюджетных средств

09:15МЦД-3 Зеленоград - Раменское планируется запустить к 2022 году

16:30В Совете Думы решили поддержать идею согласительной комиссии по вопросу о хостелах

16:0014 колоколов установят на звонницу храма Росгвардии

15:30400 мигрантов проживали в петербургском доме, которого не существует

15:07На базе санатория в Рязанской области откроется уникальный оздоровительный центр

14:15Здание онкодиспансера в Севастополе построят к концу 2022 года

12:59Чтобы обеспечить всех детей-сирот жильем, потребуется 200 млрд рублей

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»
Поисковые теги:

Если раньше люди отдавали преимущество капитальному строительству, то сейчас эта тенденция сменилась. К нам пришли новые западные технологии, в которых используются легкие сборные конструкции из экологически безопасных материалов. Каркасное строительство – одна из наиболее распространенных разновидностей таких типов построек. По своим характеристикам каркасные дома на несколько порядков теплее строений, где применяется клееный брус. Так что если в приоритете стоит не только экология, но и тепло, то это лучший вариант из всех.

Строительство каркасных домов – основное направление деятельности компании Nova-House. На ее счету уже около сотни реализованных проектов по всей России. Здесь выполняется полный комплекс услуг по строительству каркасных домов «под ключ». Компания предоставляет максимально долгую гарантию на свою работу – 50 лет.

Nova-House готова воплотить любую мечту заказчика. На сайте фирмы располагается каталог типовых проектов, который позволит заказчикам создать представление о том, как может выглядеть их будущее жилище. Необязательно выбирать только какой-то один из них. Архитекторы предприятия готовы разработать проект по индивидуальным параметрам клиентов, в котором будут учитываться все технические требования. Достаточно просто позвонить по указанному на сайте телефону, чтобы связаться с представителем Nova-House. Ему можно рассказать о своих пожеланиях и он подберет либо из имеющихся вариантов, либо предложит разработать авторский проект.

Сотрудничество с Nova-House – это возможность забыть обо всех заботах и в кратчашие сроки заехать в собственный дом, где все уже будет готово к приезду хозяина. Компания уже давно разработала четкий алгоритм работы. Все нюансы учитываются в договоре. Там же указаны различные этапы хода строительства с четкими сроками сдачи. В случае любых задержек или допущенного брака предприятие несет материальную ответственность перед заказчиками.

Чтобы заказать постройку каркасного дома, не нужно вносить предоплату. Так как реализация проекта разбита на отдельные этапы, совершать оплату можно постепенно, по мере готовности объекта. Только после того, как клиент самостоятельно удостоверится, что строители качественно выполняют свои обязательства, он может оплатить текущий этап. Однако в проверке ему готовы помочь штатные инспекторы фирмы.