15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»
Поисковые теги:

Если раньше люди отдавали преимущество капитальному строительству, то сейчас эта тенденция сменилась. К нам пришли новые западные технологии, в которых используются легкие сборные конструкции из экологически безопасных материалов. Каркасное строительство – одна из наиболее распространенных разновидностей таких типов построек. По своим характеристикам каркасные дома на несколько порядков теплее строений, где применяется клееный брус. Так что если в приоритете стоит не только экология, но и тепло, то это лучший вариант из всех.

Строительство каркасных домов – основное направление деятельности компании Nova-House. На ее счету уже около сотни реализованных проектов по всей России. Здесь выполняется полный комплекс услуг по строительству каркасных домов «под ключ». Компания предоставляет максимально долгую гарантию на свою работу – 50 лет.

Nova-House готова воплотить любую мечту заказчика. На сайте фирмы располагается каталог типовых проектов, который позволит заказчикам создать представление о том, как может выглядеть их будущее жилище. Необязательно выбирать только какой-то один из них. Архитекторы предприятия готовы разработать проект по индивидуальным параметрам клиентов, в котором будут учитываться все технические требования. Достаточно просто позвонить по указанному на сайте телефону, чтобы связаться с представителем Nova-House. Ему можно рассказать о своих пожеланиях и он подберет либо из имеющихся вариантов, либо предложит разработать авторский проект.

Сотрудничество с Nova-House – это возможность забыть обо всех заботах и в кратчашие сроки заехать в собственный дом, где все уже будет готово к приезду хозяина. Компания уже давно разработала четкий алгоритм работы. Все нюансы учитываются в договоре. Там же указаны различные этапы хода строительства с четкими сроками сдачи. В случае любых задержек или допущенного брака предприятие несет материальную ответственность перед заказчиками.

Чтобы заказать постройку каркасного дома, не нужно вносить предоплату. Так как реализация проекта разбита на отдельные этапы, совершать оплату можно постепенно, по мере готовности объекта. Только после того, как клиент самостоятельно удостоверится, что строители качественно выполняют свои обязательства, он может оплатить текущий этап. Однако в проверке ему готовы помочь штатные инспекторы фирмы.