13:30Квартал «Ривер Парк» вошел в шорт-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»

13:22В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.

13:00Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы

12:30Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке передвинут вглубь квартала

12:00В Подмосковье выявлена растрата 103 млн рублей при строительстве котельных

10:14Экологическая катастрофа: Роскосмос опубликовал спутниковые снимки разлива нефтепродуктов в Норильске

09:52Жителей 132 домов переселят по программе реновации

09:41Банк ДОМ.РФ предоставит ГК «Расцветай» более 9 млрд рублей для строительства ЖК в Новосибирске

09:25В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов

09:14"Delta Системы безопасности" модернизировала спутниковую сигнализацию Delta Smart

09:02Как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19

16:02В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"

15:44Владимирская область: паводок может изолировать дачников от «большой земли»

15:26В СВАО до конца года введут в эксплуатацию два храма

14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

NOVA-HOUSE реализует проекты каркасного строительства «под ключ»

Если раньше люди отдавали преимущество капитальному строительству, то сейчас эта тенденция сменилась. К нам пришли новые западные технологии, в которых используются легкие сборные конструкции из экологически безопасных материалов. Каркасное строительство – одна из наиболее распространенных разновидностей таких типов построек. По своим характеристикам каркасные дома на несколько порядков теплее строений, где применяется клееный брус. Так что если в приоритете стоит не только экология, но и тепло, то это лучший вариант из всех.

Строительство каркасных домов – основное направление деятельности компании Nova-House. На ее счету уже около сотни реализованных проектов по всей России. Здесь выполняется полный комплекс услуг по строительству каркасных домов «под ключ». Компания предоставляет максимально долгую гарантию на свою работу – 50 лет.

Nova-House готова воплотить любую мечту заказчика. На сайте фирмы располагается каталог типовых проектов, который позволит заказчикам создать представление о том, как может выглядеть их будущее жилище. Необязательно выбирать только какой-то один из них. Архитекторы предприятия готовы разработать проект по индивидуальным параметрам клиентов, в котором будут учитываться все технические требования. Достаточно просто позвонить по указанному на сайте телефону, чтобы связаться с представителем Nova-House. Ему можно рассказать о своих пожеланиях и он подберет либо из имеющихся вариантов, либо предложит разработать авторский проект.

Сотрудничество с Nova-House – это возможность забыть обо всех заботах и в кратчашие сроки заехать в собственный дом, где все уже будет готово к приезду хозяина. Компания уже давно разработала четкий алгоритм работы. Все нюансы учитываются в договоре. Там же указаны различные этапы хода строительства с четкими сроками сдачи. В случае любых задержек или допущенного брака предприятие несет материальную ответственность перед заказчиками.

Чтобы заказать постройку каркасного дома, не нужно вносить предоплату. Так как реализация проекта разбита на отдельные этапы, совершать оплату можно постепенно, по мере готовности объекта. Только после того, как клиент самостоятельно удостоверится, что строители качественно выполняют свои обязательства, он может оплатить текущий этап. Однако в проверке ему готовы помочь штатные инспекторы фирмы.