16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Мировой опыт вспенивания полимеров. Все и немного больше

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги: Источник фото: yandex.ru

Приглашенным лектором выступил величина мирового значения

28 ноября 2019 года в Московской школе управления Сколково впервые состоялась уникальная по своей информационно-практической наполненности научная лекция, организатором которой выступила компания Интернешнл Пластик Гайд. Мероприятие было посвящено передовым технологиям вспенивания полимеров и различным нюансам, возникающим при технологических процессах вспенивания и способах наполнения полимеров газами.

Приглашенным лектором выступил величина мирового значения в инновационном развитии экономически выгодных и эффективных технологий вспенивания пластиков, специалист с более чем 30 - летним опытом работы с газонаполненными полимерами, заведующий кафедрой полимерных материалов в университете (Канада, Торонто), руководитель лаборатории Микропористых пластиков - профессор Чул Парк (ChulPark).

Цель встречи заключалась в повышении профессиональной компетентности, улучшении научных и практическихзнаний ведущих компаний-производителей полимерной и строительной отраслей из разных городов России: руководителей, технологов, научных экспертов, коммерческих директоров.

Слушатели лекции получили более чем 6-часовой интенсив по таким суперактуальным темам, как:

- фундаментальные основы процесса вспенивания полимеров ПЭ, ПП, ПС, ПЭТ;

- добавки и наполнители в процессе вспенивания;

- основные особенности вспенивания методом экструзии;

- компьютерное моделирование вспенивания;

- биоразлагаемые пены;

-вспенивание методом литья под давлением;

- классификация вспенивающих агентов в зависимости от вида полимеров и многое, многое другое. После рассмотрения каждого из подразделов лекции, слушатели имели возможность активно задавать интересующие вопросы лектору и участвовать в общем обсуждении.

Руководство компании Интернешнл Пластик Гайд, более 14 лет активно развивающейрынок вспененной продукции, выразило надежды навозможностьрасширения конкурентоспособности российской химической промышленности во всех других отраслях, связанных со вспенивающими полимерами.