15:32В Обнинске на «Даче Морозовой» создадут культурный центр

14:26На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт

13:56Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский

12:49IVECO Capital предлагает особо выгодные условия при покупке в лизинг газовых тягачей IVECO Stralis NP до 31 декабря 2020 года

12:32Проектирование социальных объектов в новой образовательной парадигме обсудили на онлайн-семинаре в Мособлархитектуре

11:45Мосгосстройнадзор оформил ввод в эксплуатацию жилого комплекса в Можайском районе

11:01Выяснилось, какая организация купит здание в районе Аэропорт на аукционе

10:18Липецкая область получит дополнительные 450 миллионов рублей на переселение жителей из аварийного жилья

09:55Малому и среднему бизнесу продлят налоговые каникулы

09:13В столице начался демонтаж пролетного строения моста через реку Сходня на Волоколамском шоссе

08:53Где в Хорошево-Мневниках по программе реновации построят 17 объектов социального назначения

17:52Многофункциональный спортивный комплекс построят в ЖК «Пригород Лесное»

17:21На площадке нефтерайона Шесхарис переустроят трассы технологических трубопроводов

16:42В Кимовском районе Тульской области ищут подрядчика для рекультивации свалки

15:33В Шагонаре построят новые очистные сооружения

Монтажные пены для профессионалов от Soudal

logo russianconstruction.com
Монтажные пены для профессионалов от Soudal
Поисковые теги: SOUDAL Монтажная пена Источник фото: SOUDAL

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, представляет пены для профессионального использования.




Монтажная пена — это то, без чего не обходится ни один ремонт. Широкий спектр применения и простота в использовании обеспечили ей статус незаменимого материала. По сути, это полиуретановый однокомпонентный состав, находящийся под давлением в баллоне. При распылении и контакте с воздухом, состав полимеризуется и затвердевает, образуя пористый слой изоляции. Однако настоящие профессионалы, давно работающие в строительной индустрии, знают, что не каждая пена способна обеспечить качественную звуко- и теплоизоляцию, и уж тем более не все они достаточно влагостойкие и огнеупорные. Составы от SOUDAL ― Soudafoam Professional 60 и Soudafoam Maxi 70, а также их зимние модификации ― обладают всеми свойствами, которые должны быть присущи надежной и долговечной монтажной пене.

Обычные бытовые монтажные пены чаще всего одноразовые. Они не отличаются хорошей плотностью, грешат высоким вторичным расширением, делающим слой пены рыхлым. Кроме того, эти составы продаются в баллонах, не предназначенных для использования с пистолетом, к ним в комплект прилагается простая пластиковая трубочка, что делает невозможным аккуратное нанесение. Такие пены не отличаются долговечностью, со временем они желтеют, трескаются и крошатся.

Что касается профессиональных пен от SOUDAL, то они предназначены для применения с пистолетом, что позволяет легко контролировать количество, точность нанесения. Их отличает превосходный объем выхода, к примеру, у Soudafoam Maxi 70 финальный объем увеличен до 70 литров. Низкое расширение обеспечивает стабильность параметров, а короткое время полимеризации ― экономию времени на объекте.

Ещё одна немаловажная особенность в том, что вспенивающий газ  Soudafoam Professional  безвреден для озонового слоя ― 0 % эмиссии MDI, это означает что при применении он не выделяет токсичных паров изоцианатов. Также эти пены оснащены клапаном Duravalve, который гарантирует полную герметичность, препятствует утечке газа из баллона и подходит ко всем стандартным пистолетам под пену. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения, который составляет два года.

Линейка профессиональных монтажных пен Soudafoam от SOUDAL удовлетворяет самым высоким требованиям качества, ведь настоящие специалисты всегда тщательно подбирают строительные материалы, чтобы объект был сдан в срок и без нареканий.



Похожие публикации

Все по теме: SOUDAL Монтажная пена



Партнеры