14:30Что ждет дольщиков СУ-155 в жилых домах, в Новых Черемушках

13:34Парк «Остров Мечты» сможет посетить только треть москвичей, остальным не по карману

12:36Станцию МЦД-2 Печатники построят в 2020 году

11:54Проездная башня с гауптвахтой бывшего Хорошевского конного завода будет отреставрирована

11:11Ученые РАН, эксперты и экологи встали на защиту зон санитарной охраны московского водопровода

10:00Где будет проходить капитальный ремонт шести детских поликлиник в Москве

09:09Технический комитет по стандартизации в сфере ЖКХ начнет работу в новом формате

17:57Началось строительство станции метро «Пыхтино» в Новой Москве

16:30На ТОР «Надеждинская» построят водопровод почти за полмиллиарда рублей

15:48Где проходит строительство дома по реновации на 120 квартир в Южном Тушине

14:05Как проходит строительство станций Камушки и Ермакова Роща для МЦД-4

13:35Антосенко: подстанцию скорой помощи в Бабушкинском районе достроят в этом году

11:24Семинар об ИЖС пройдет в Едином контакт-центре Стройкомплекса

10:00Пожарное депо с тренировочной башней построили в Красной Пахре

08:55На БКЛ метро одновременно стартовали два 10-метровых щита

Монтажные пены для профессионалов от Soudal

logo russianconstruction.com
Монтажные пены для профессионалов от Soudal
Поисковые теги: SOUDAL Монтажная пена Источник фото: SOUDAL

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, представляет пены для профессионального использования.




Монтажная пена — это то, без чего не обходится ни один ремонт. Широкий спектр применения и простота в использовании обеспечили ей статус незаменимого материала. По сути, это полиуретановый однокомпонентный состав, находящийся под давлением в баллоне. При распылении и контакте с воздухом, состав полимеризуется и затвердевает, образуя пористый слой изоляции. Однако настоящие профессионалы, давно работающие в строительной индустрии, знают, что не каждая пена способна обеспечить качественную звуко- и теплоизоляцию, и уж тем более не все они достаточно влагостойкие и огнеупорные. Составы от SOUDAL ― Soudafoam Professional 60 и Soudafoam Maxi 70, а также их зимние модификации ― обладают всеми свойствами, которые должны быть присущи надежной и долговечной монтажной пене.

Обычные бытовые монтажные пены чаще всего одноразовые. Они не отличаются хорошей плотностью, грешат высоким вторичным расширением, делающим слой пены рыхлым. Кроме того, эти составы продаются в баллонах, не предназначенных для использования с пистолетом, к ним в комплект прилагается простая пластиковая трубочка, что делает невозможным аккуратное нанесение. Такие пены не отличаются долговечностью, со временем они желтеют, трескаются и крошатся.

Что касается профессиональных пен от SOUDAL, то они предназначены для применения с пистолетом, что позволяет легко контролировать количество, точность нанесения. Их отличает превосходный объем выхода, к примеру, у Soudafoam Maxi 70 финальный объем увеличен до 70 литров. Низкое расширение обеспечивает стабильность параметров, а короткое время полимеризации ― экономию времени на объекте.

Ещё одна немаловажная особенность в том, что вспенивающий газ  Soudafoam Professional  безвреден для озонового слоя ― 0 % эмиссии MDI, это означает что при применении он не выделяет токсичных паров изоцианатов. Также эти пены оснащены клапаном Duravalve, который гарантирует полную герметичность, препятствует утечке газа из баллона и подходит ко всем стандартным пистолетам под пену. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения, который составляет два года.

Линейка профессиональных монтажных пен Soudafoam от SOUDAL удовлетворяет самым высоким требованиям качества, ведь настоящие специалисты всегда тщательно подбирают строительные материалы, чтобы объект был сдан в срок и без нареканий.



Похожие публикации

Все по теме: SOUDAL Монтажная пена

Advertisement

Партнеры