14:44Где на участке М-3 «Украина» поставят акустический экран

13:32Отчет о строительстве путепровода для транспортного обслуживания ТПУ «Саларьево»

12:30Когда закроют на ремонт Лефортовский тоннель

11:38Москва объединяется в единую сеть МЦД

10:28Уникальный дом на 187 квартир появится в районе Южнопортовый

10:23В новом микрорайоне Тулуна началась закладка инженерных коммуникаций под новые многоквартирные дома

09:56Что даст строительство путепровода на Северо-Западе Москвы

09:03За год в Новосибирске и области закрылись более 13 000 компаний

17:54В Калининграде за два года снова выделяют деньги на ремонт моста

17:03Главгосстройнадзор запустил мобильный сервис «Подмосковные стройки» на платформе Добродел

16:15Какие цвета будут украшать линий МЦД

15:07Новейшая подводная лодка из Петербурга совершила первое погружение

14:06Где Хуснуллин утвердил 7 новых площадок реновации

12:36Что может поглотить реновация на востоке столице

11:33Где появится развязка на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта

Материалы для изготовления полов на складе от Альфапол™

Материалы для изготовления полов на складе от Альфапол™

Необходимость обустройства полов в складских помещениях предусматривает учет огромного количества моментов для выбора оптимального в конкретном случае строительного материала. Здесь необходимо грамотно оценить оказываемую на поверхности нагрузку, привычный температурный режим, достаточную степень устойчивости к таким негативным факторам, как повышенная влажность, воздействие масел, нефтепродуктов и других составов. С основными моментами в этом направлении имеет смысл разобраться детальнее.

Прежде всего, стоит отметить, что в большинстве случаев предусматривается создание идеально ровных полов для обеспечения беспрепятственного движения погрузчиков, надежной установки стеллажей. Далее необходимо обратить внимание на то, что на складах неизменно присутствуют солидные нагрузки, в свете чего каждый квадратный сантиметр готовой поверхности должен выдерживать несколько центнеров веса. Также созданные полы должны отличаться беспыльностью для создания оптимальных условий хранения товаров или сырья, не бояться влаги, особенно там, где предусматриваются частые уборки, присутствуют емкости с напитками и другой жидкостью. В случае, если помещение неотапливаемое, а климат региона не радует теплом в зимнее время, пол должен быть еще и морозостойким.

Выполнение всех этих и ряда других требований не составляет сложности, если взять себе в помощь каталог строительных смесей и полимерных полов АЛЬФАПОЛТМ, где представлены продукты для решения самых разнообразных по сложности задач. Системы материалов для создания наливных поверхностей в категории полимеров идут с такими основами, как полиуретановая, эпоксидная, полимерцементная. Каждый вариант имеет свои особенности, при этом все они объединены возможностью самовыравнивания, повышенной прочностью после засыхания, длительным сроком беспроблемной эксплуатации.

Эпоксидные наливные покрытия обычно двухкомпонентные, имеют широкий спектр цветовых решений, обладают антистатическими свойствами и устойчивостью к химическим веществам, высоким температурам, механическим воздействиям. Полиуретановые составы подходят для применения там, где формирование пола идет на подверженных трещинообразованию и вибронагрузкам основаниях. Полимерцементные предложения ориентированы на создание высоконаполненных покрытий с серьезными абразивными или вибрационными нагрузками, с возможным воздействием со стороны химических соединений, влаги.

Тел: +7 (495) 988-01-73, сайт: alfapol.ru