15:03Телеведущий Киселев заплатит архитектору своей виллы 2,5 млн руб.

14:40В парке «Кузьминки-Люблино» построят 12 торговых объектов

12:30На Кубани из-за чиновников дольщики остались без квартир

11:30СФ: Установка газоанализаторов в новостройках не приведет к повышению цен на жилье

10:30Утвержден комплексный проект планировки территории в Косино-Ухтомском районе Москвы

09:30Страхование вкладов распространят на счета ТСЖ и садоводческих товариществ

09:16Минстрой ужесточит ответственность за «грубое нарушение лицензионных требований»

09:04В 2019 более 7 тыс. российских семей получат жилье по сертификатам

18:55Шоколадный магазин Келера объявлен памятником архитектуры

17:47В правительстве МО рассказали об итогах «страды по благоустройству»

17:13Уникальный технопарк в Москве составят из двух треугольников

16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

Материалы для изготовления полов на складе от Альфапол™

logo russianconstruction.com
Материалы для изготовления полов на складе от Альфапол™
Поисковые теги:


Необходимость обустройства полов в складских помещениях предусматривает учет огромного количества моментов для выбора оптимального в конкретном случае строительного материала. Здесь необходимо грамотно оценить оказываемую на поверхности нагрузку, привычный температурный режим, достаточную степень устойчивости к таким негативным факторам, как повышенная влажность, воздействие масел, нефтепродуктов и других составов. С основными моментами в этом направлении имеет смысл разобраться детальнее.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Прежде всего, стоит отметить, что в большинстве случаев предусматривается создание идеально ровных полов для обеспечения беспрепятственного движения погрузчиков, надежной установки стеллажей. Далее необходимо обратить внимание на то, что на складах неизменно присутствуют солидные нагрузки, в свете чего каждый квадратный сантиметр готовой поверхности должен выдерживать несколько центнеров веса. Также созданные полы должны отличаться беспыльностью для создания оптимальных условий хранения товаров или сырья, не бояться влаги, особенно там, где предусматриваются частые уборки, присутствуют емкости с напитками и другой жидкостью. В случае, если помещение неотапливаемое, а климат региона не радует теплом в зимнее время, пол должен быть еще и морозостойким.

Выполнение всех этих и ряда других требований не составляет сложности, если взять себе в помощь каталог строительных смесей и полимерных полов АЛЬФАПОЛТМ, где представлены продукты для решения самых разнообразных по сложности задач. Системы материалов для создания наливных поверхностей в категории полимеров идут с такими основами, как полиуретановая, эпоксидная, полимерцементная. Каждый вариант имеет свои особенности, при этом все они объединены возможностью самовыравнивания, повышенной прочностью после засыхания, длительным сроком беспроблемной эксплуатации.

Эпоксидные наливные покрытия обычно двухкомпонентные, имеют широкий спектр цветовых решений, обладают антистатическими свойствами и устойчивостью к химическим веществам, высоким температурам, механическим воздействиям. Полиуретановые составы подходят для применения там, где формирование пола идет на подверженных трещинообразованию и вибронагрузкам основаниях. Полимерцементные предложения ориентированы на создание высоконаполненных покрытий с серьезными абразивными или вибрационными нагрузками, с возможным воздействием со стороны химических соединений, влаги.

Тел: +7 (495) 988-01-73, сайт: alfapol.ru



Похожие публикации


Партнеры