16:01Нашедшему рудное золото в Якутии выплатят 356,4 млн

15:34Стеклянные фасады украсят торговый центр в Очаково-Матвеевском

14:46В Можайске построили новую АЗС

14:10Протоки реки Большая Бира расчистят в Биробиджане

13:00В Нагорном районе завершено строительство жилого комплекса из 6 корпусов

12:24На станции «Звенигородская» началась цементация грунтов

11:39Дом на 140 квартир по реновации сдан в Головинском районе столицы

10:51В Митино построят детсад с автономными входами

10:17Дом на 284 квартиры построят в Кузьминках по реновации

09:35Еще один дом в «Видном Городе» поставили на кадастр

09:25Храмовый комплекс появится в Восточном Измайлове

08:55В Кунцево построят подземную вакуумную систему сбора и сортировки мусора

18:01В Шейх-Мансуровском районе построят школу на 1224 мест

17:29Более 20 семей переехали из аварийного жилья в Богородском округе

16:55Русло реки Архыз расчистят до конца 2025 года

Материалы для изготовления полов на складе от Альфапол™

logo russianconstruction.com
Материалы для изготовления полов на складе от Альфапол™
Поисковые теги: Источник фото:


Необходимость обустройства полов в складских помещениях предусматривает учет огромного количества моментов для выбора оптимального в конкретном случае строительного материала. Здесь необходимо грамотно оценить оказываемую на поверхности нагрузку, привычный температурный режим, достаточную степень устойчивости к таким негативным факторам, как повышенная влажность, воздействие масел, нефтепродуктов и других составов. С основными моментами в этом направлении имеет смысл разобраться детальнее.

Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Прежде всего, стоит отметить, что в большинстве случаев предусматривается создание идеально ровных полов для обеспечения беспрепятственного движения погрузчиков, надежной установки стеллажей. Далее необходимо обратить внимание на то, что на складах неизменно присутствуют солидные нагрузки, в свете чего каждый квадратный сантиметр готовой поверхности должен выдерживать несколько центнеров веса. Также созданные полы должны отличаться беспыльностью для создания оптимальных условий хранения товаров или сырья, не бояться влаги, особенно там, где предусматриваются частые уборки, присутствуют емкости с напитками и другой жидкостью. В случае, если помещение неотапливаемое, а климат региона не радует теплом в зимнее время, пол должен быть еще и морозостойким.

Выполнение всех этих и ряда других требований не составляет сложности, если взять себе в помощь каталог строительных смесей и полимерных полов АЛЬФАПОЛТМ, где представлены продукты для решения самых разнообразных по сложности задач. Системы материалов для создания наливных поверхностей в категории полимеров идут с такими основами, как полиуретановая, эпоксидная, полимерцементная. Каждый вариант имеет свои особенности, при этом все они объединены возможностью самовыравнивания, повышенной прочностью после засыхания, длительным сроком беспроблемной эксплуатации.

Эпоксидные наливные покрытия обычно двухкомпонентные, имеют широкий спектр цветовых решений, обладают антистатическими свойствами и устойчивостью к химическим веществам, высоким температурам, механическим воздействиям. Полиуретановые составы подходят для применения там, где формирование пола идет на подверженных трещинообразованию и вибронагрузкам основаниях. Полимерцементные предложения ориентированы на создание высоконаполненных покрытий с серьезными абразивными или вибрационными нагрузками, с возможным воздействием со стороны химических соединений, влаги.

Тел: +7 (495) 988-01-73, сайт: alfapol.ru



Похожие публикации





Партнеры