13:55В Сокольниках построят купели для Крещенских купаний

13:19Знакомьтесь, робот Hilti Jaibot с технологией BIM

12:33Дворец самбо в Верхней Пышме Свердловской области сдадут в 2022 году

11:45В районе Коптево возведут комплекс домов для программы реновации

09:48Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»

09:30Более 16 км шумозащитных экранов появится вдоль Юго-Восточной хорды

08:57Единый контакт-центр Стройкомплекса проведет вебинар о ИЖС 2 декабря

18:45LOGICPIR теперь продается в OBI

18:03Более 1000 объектов и мероприятий по строительству жилья получат «Стимул» в 2021 году

17:19Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

16:08Главгосстройнадзор провел плановую проверку хода строительство детского сада на 170 мест в Солнечногорске

15:06Международная компания Bilfinger создает новое юридическое лицо в России для укрепления позиций на рынке

14:38Строительство школы в поселке Газопроводск завершено на 90%

14:00На реконструкцию участка дороги «Герба-Омсукчан» потратят почти 9 млрд рублей

13:16Хорда с душком

Универсальное средство для дома от Soudal

Универсальное средство для дома от Soudal
Поисковые теги: SOUDAL Источник фото: yandex.ru

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, рассказывает об универсальном средстве, которое поможет решить множество задач, как на даче, так и в квартире.

Каждому хозяину квартиры, а уж тем более дома, известно, сколько различных работ, в том числе и ремонтных, приходится выполнять практически ежедневно. То в ванной отклеится плитка, то сильный ветер повредит желоб водостока, а бывает, что декоративный плинтус отойдет от стены ― неполадка может быть и совсем незначительной, однако портящей внешний вид жилья.  В таких случаях SOUDAL рекомендует «Полиуретановый клей-герметик», который поможет решить проблему быстро и без лишних усилий.

В загородном доме поломка может произойти не только внутри, но и снаружи строения. Например, крыша  может протечь из-за недостаточного прилегания черепицы. «Полиуретановый клей-герметик» от SOUDAL превосходно справится с кровельными и другими наружными работами, поскольку он обладает устойчивостью к влаге и низким температурам, а также отличается очень хорошей адгезией ко всем строительным материалам.

Очень часто отслоение и оклеивание материалов происходит именно в так называемых влажных зонах дома. Под воздействием пара, конденсата и перепадов температур слой клеящего вещества разрушается быстрее. Поэтому важно ответственно подходить к выбору материалов еще на этапе ремонта и качественно герметизировать все швы. «Полиуретановый клей-герметик» от SOUDAL пригодится любому хозяину, как на стадии ремонта, так и в повседневной жизни, ведь он прекрасно справится с отпавшей керамической плиткой, креплением плинтусов и стеновых панелей, ремонтом отсоединившихся ручек шкафов и крючков для полотенец и других элементов кухни или ванной комнаты.

Еще одной насущной проблемой является плохая терморегуляция в квартире или доме. Чаще всего причина этой беды ― некачественно установленные окна.  Опять же, к этому стоит отнестись с особым вниманием еще на этапе строительства, но часто жилье приобретается уже в готовом виде. Что же предпринять в таком случае? На самом деле, решением проблемы снова может стать «Полиуретановый клей-герметик» от SOUDAL. Он отлично заполняет швы в бетоне, кирпиче и других строительных материалах и прекрасно подходит для герметизации окон, необходимо лишь удалить старый герметик или монтажную пену и обработать швы и стыки средством от SOUDAL.

Конечно, свое собственное жилье — это множество хлопот, ремонтных работ и других забот и зимой, и летом. Однако самое главное в доме ― любовь и хорошие взаимоотношения, а с небольшими задачами по хозяйству поможет справиться SOUDAL.

Все по теме: SOUDAL