16:47Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой

15:51В какие районы Крыма проведут газ

15:01Второй этап модернизации Люберецких очистных сооружений в Москве обойдется в 4,6 млрд рублей

14:30Владимир Якушев на 100+ Forum Russia: «Наши ориентиры - эффективность, экологичность, эргономика стройки»

13:48Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

12:49Цифровая платформа в сфере строительства появится через 2-3 года

11:53В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами

11:11На развязке МКАД-Волоколамское шоссе закончена укладка асфальта

10:24Спрос на квартиры с меблировкой вырос в 2,5 раза

09:31Минстрой: сентябрь показал лучший ввод жилья за 2020 год

09:15Три детских сада и две школы построят в районе Нагорный при реновации

08:50Согласован проект строительства жилого дома с поликлиникой и подземной автостоянкой в районе Щукино

17:56VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА 100+ TECHNOBUILD: ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ

17:36Якутия планирует к 2030 году вырастить «единорога» с капитализацией свыше $1 млрд

16:55Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ: ожидать снижения стоимости строительства загородного жилья пока не приходится

«Око за окна»: Теплопакет DS NEXT на показе первого оконного мюзикла в Санкт-Петербурге

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги: Источник фото: yandex.ru

1 ноября на Ленфильме состоялся показ первого в мире оконного мюзикла «Око за окна», снятый режиссером Аленой Михайлиной при поддержке компаний «Окна Петербурга» и Veka. Партнером показа стала группа компаний STiS, представившая гостям мероприятия новинку этого года – Теплопакет DS NEXT.

1 ноября в кинотеатре в кинотеатре при киностудии «Ленфильм» собралось более 200 человек: партнеры-поставщики, клиенты, сотрудники компании«Окна Петербурга»,организовавшей показ первого в мире оконного мюзикла«Око за Окна». Его сняла молодой режиссер выпускница СПбГИКиТ Алена Михайлина при поддержке компаний Veka, «Окна Петербурга» и лично Даниэля Паредеса.

«Когда Алена Михайлина и Рустам Хайретдинов (продюсер мюзикла–прим. Автора) пришли к нам офис с презентацией мюзикла, то, честно говоря, я ничего не понял, кроме одного–проект будет жить, потому что, сделав его, мы сможем сразу решить много добрых дел,–вспоминает Даниэль Паредес, генеральный директор «Окна Петербурга».

– Во-первых, поможем ребятам – ведь мюзикл–это отличная визитная карточка, которая открывает еще шире двери в мир успеха. Во-вторых, создадим настроение будущим клиентам, так как покупка окон это, как правило, доброе и позитивное событие, а мюзикл как раз вызовет улыбки на лицах санкт-петербуржцев. В-третьих, покажем бизнес среде, что в каждом из нас живет художники не надо боятьсяэкспериментировать,ведьтворчествоэто возможность расширить горизонты и поддержать молодые таланты».

Мюзикл рассказывает об истории любви двух сотрудников компании, состоящих в противостоящих друг другу кланах: одни борются за то, чтобы окно в офисе всегда было открыто, другие – за то, чтобы поскорее его закрыть. Помирить враждующих удалось«Окнам Петербурга», установивших в офисе современное окно. Новый формат продактплейсмента оценили на Международном фестивале корпоративных и телевизионных фильмов Cannes Corporate Media&TV Awards в Каннах, и фильм «Око за окна» получил награду «Серебряного дельфина» в номинации «Лучшее в корпоративных медиа и телевидении года», категория «Студенческие фильмы».

«Око за окна» – не единственный фильм, который увидели зрители в этот день наЛенфильме. Предварял показ мюзикла видеоролик, снятый компанией SPGlass в поддержку нового продукта компании STiS–Теплопакета DSNEXT.Презентовал видеоролик Вячеслав Ганцев, продакт-директор компании SPGlass: «Новый Теплопакет–это глубокий апгрейд уже известного продукта ТеплопакетDS. Он не только потребовал замены двух ключевых компонентов Теплопакета–стекла и рамки, но и серьёзных инвестиций в оборудование и изменения способа сборки. В результате новый Теплопакет, который мы назвали DS Next, получил совершенно реальные выгоды для покупателя. Первое–новейшее стекло LifeglassPlusс лучшим в России балансом светопропускания, энергосбережения и солнечной защиты, и максимально нейтральным цветом. Это стекло мы продаем в Европу, и Теплопакет DS NEXT–эксклюзивный продукт, в котором представлено это стекло в России. Второе – единственный реальный способ поднять в разы и надёжность пакета, и герметичность рамки, это автоматизированная сборка. Мы добились этого за счёт покупки очень дорогого робота для сборки полимерной рамки путём гнутья. То есть теперь пакеты комплектуются теплой рамкой, не собранной вручную, а теплой рамкой, у которой цельный контур. А это означает три вещи–эстетическая точность сборки, герметичность, и долговечность».

О группе компаний SPGlass

Группа компаний SP Glass создана в апреле 2012 г. Она объединяет два крупнейших российских предприятия по разработке и производству стёкол и стеклопакетов для окони фасадов–«Пилкингтон Гласс» и «СТиС». Инвесторами группы выступают компания Glasswall (Россия), японская корпорация NSG Group (владельцы бренда Pilkington) и Европейский банк реконструкции и развития. Флагманские продукты SP Glass–стёкла и стеклопакеты с магнетронным нанонапылением, выполненным по технологии Double Silverä. Это покрытие содержит свыше 15 слоёв различных металлов, включая два слоя серебра. Общая толщина покрытия в 1000 меньше, чем у листа бумаги, оно не видно человеческому глазу, но с ним стекло обретает выдающиеся характеристики по энергоэффективности, солнцезащите и светопрозрачности. Продукция SPGlass обеспечивает комфорт в квартирах, частных домах, коммерческих и общественных зданиях в 43 регионах России и в 33 странах мира. К началу 2019 года в географию экспортных поставок группы входят: Австралия, Армения, Азербайджан, Бахрейн, Белоруссия, Болгария, Гондурас, Грузия, Индия, Иордания, Иран, Ирландия, Казахстан, Катар, Кипр, Киргизия, Корея, Латвия, Ливан, Литва, Мексика, Молдова, Новая Зеландия, ОАЭ, Польша, Сингапур, США, Тайвань, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия и Эстония. Среди знаковых российских объектов, остекленных с участием SP Glass – аэропорт«Платов» в Ростове-на-Дону, стадион «ФИШТ» в Сочи, башня «Федерация» в Москва-Сити, станции и пересадочные узлы Московского центрального кольца, элитный жилой комплекс «Воробьев Дом» и «Дом на Мосфильмовской» в Москве, крупнейший в Европе торгово-развлекательный комплекс «Авиапарк»в Москве.