16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Крепеж и метизы оптом - только в "ГлавКреп"

Крепеж и метизы оптом - только в "ГлавКреп"
Поисковые теги: ГлавКреп Источник фото: ГлавКреп

Компания «ГлавКреп» реализует производство и оптовые поставки крепежа общего и промышленного назначения от ведущих производителей.

Все виды изделий из каталога организации разработаны и изготовлены в соответствии с нормами безопасности, отвечают современным требованиям к прочности, надежности и долговечности материалов. Качество продукции подтверждено сертификатами международного образца и гарантией производителя.

Ассортимент продукции

Компания «ГлавКреп» предлагает широкий выбор изделий крепежа и металлопродукции:

• приспособленный крепеж (анкера, саморезы, шпильки, шурупы, заклепки, дюбеля);
  • метрический крепеж (гайки, винты, болты);
  • различные инструменты (строительные, механические, измерительные, отделочные);
  • такелажная продукция (канаты, цепи, тросы, стропы, веревки);
  • расходные материалы (биты, метчики, плашки).

Перечисленные позиции можно заказать оптом на сайте.

Преимущества

Компания «ГлавКреп» – крупнейший оптовый поставщик строительного крепежа и инструмента, имеющий более 7 лет успешного опыта в профильном сегменте и продолжающий активно развиваться, повышать качество сервиса и расширять географию присутствия на рынке. Организация предоставляет услуги на договорных условиях, оптимально адаптированных под требования заказчика.

В списке плюсов сотрудничества с «ГлавКреп»:

• Собственное производство

Компания занимается изготовлением текстильных строп, фундаментных и БСР болтов, пластиковых заглушек и рабочих перчаток. Также клиенты могут воспользоваться услугами по окрашиванию металлических крепежных изделий в любой цвет по таблице RAL.

Производственные процессы выполняются на современном профессиональном оборудовании с использованием качественных материалов. За счет высоких мощностей производства продукция изготавливается в кратчайшие сроки. Заявки принимаются на мелкие и крупные оптовые партии товара.

• Гарантии качества

Весь товар проходит строгий контроль соответствия европейским стандартам качества. Поставки продукции ведутся с подтверждением соответствия государственным стандартам, строительным правилам и нормам.

• Оперативный сервис

Обработка заказов и доставка любых объемов продукции клиентам осуществляется без задержек. Это гарантия отсутствия простоев из-за недопоставок материалов на площадки.

• Выгодные условия

Организация сотрудничает с производителями, требующими минимальную наценку на продукцию премиум качества. Это позволяет формировать выгодную и конкурентную ценовую политику.

Кроме того, новые и постоянные партнеры компании «ГлавКреп» получают дополнительную возможность экономии с гибкой системой скидок, которая распространяется на большинство позиций в каталоге.

• Быстрая и удобная доставка

Товары оперативно доставляются потребителю за счет наличия продукции на складах фирмы. Доставка осуществляется по всем районам города Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Оформление заказа

Оформить заказ на поставку крепежа и металлоизделий от «ГлавКреп» можно на сайте организации - www.glavkrep.ru. Для получения профессиональной консультации по выбору и использованию продукции, представленной в каталоге, воспользуйтесь удобной формой обратной связи или обратитесь к сотрудникам компании по телефону +7 (812) 425-68-89.

Все по теме: ГлавКреп