17:25Дом основателя первой типографии отремонтируют в Минусинске

16:40Во Владимирской области из аварийного жилищного фонда переехали 5400 человек

15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

15:21Началась реставрация исторического здания Центрального телеграфа

14:27В ЖК «Восточное Бутово» построили поликлинику

13:46Участок проспекта 50-летия Октября отремонтируют в Улан-Удэ

12:46Стройготовность нового спортивного комплекса в Марфино достигла 75%

12:05Более 4 тыс. объектов зимнего отдыха откроются в Москве в этом сезоне

11:41Участок МСД до Павелецкой железной дороги готов на 70%

10:50На северо-востоке столицы началось строительство храма на 500 прихожан

10:33В Чертаново построят один из крупнейших столичных дата-центров

09:59Дом по программе реновации построен в Басманном районе

09:28В Реутове построили детский сад для 93 малышей

08:45Поликлиника на 750 мест готовится к сдаче на севере Москвы

18:05В новом микрорайоне Чебоксар завершено строительство дороги

Крепеж и метизы оптом - только в "ГлавКреп"

Крепеж и метизы оптом - только в "ГлавКреп"
Поисковые теги: ГлавКреп Источник фото: ГлавКреп

Компания «ГлавКреп» реализует производство и оптовые поставки крепежа общего и промышленного назначения от ведущих производителей.

Все виды изделий из каталога организации разработаны и изготовлены в соответствии с нормами безопасности, отвечают современным требованиям к прочности, надежности и долговечности материалов. Качество продукции подтверждено сертификатами международного образца и гарантией производителя.

Ассортимент продукции

Компания «ГлавКреп» предлагает широкий выбор изделий крепежа и металлопродукции:

• приспособленный крепеж (анкера, саморезы, шпильки, шурупы, заклепки, дюбеля);
  • метрический крепеж (гайки, винты, болты);
  • различные инструменты (строительные, механические, измерительные, отделочные);
  • такелажная продукция (канаты, цепи, тросы, стропы, веревки);
  • расходные материалы (биты, метчики, плашки).

Перечисленные позиции можно заказать оптом на сайте.

Преимущества

Компания «ГлавКреп» – крупнейший оптовый поставщик строительного крепежа и инструмента, имеющий более 7 лет успешного опыта в профильном сегменте и продолжающий активно развиваться, повышать качество сервиса и расширять географию присутствия на рынке. Организация предоставляет услуги на договорных условиях, оптимально адаптированных под требования заказчика.

В списке плюсов сотрудничества с «ГлавКреп»:

• Собственное производство

Компания занимается изготовлением текстильных строп, фундаментных и БСР болтов, пластиковых заглушек и рабочих перчаток. Также клиенты могут воспользоваться услугами по окрашиванию металлических крепежных изделий в любой цвет по таблице RAL.

Производственные процессы выполняются на современном профессиональном оборудовании с использованием качественных материалов. За счет высоких мощностей производства продукция изготавливается в кратчайшие сроки. Заявки принимаются на мелкие и крупные оптовые партии товара.

• Гарантии качества

Весь товар проходит строгий контроль соответствия европейским стандартам качества. Поставки продукции ведутся с подтверждением соответствия государственным стандартам, строительным правилам и нормам.

• Оперативный сервис

Обработка заказов и доставка любых объемов продукции клиентам осуществляется без задержек. Это гарантия отсутствия простоев из-за недопоставок материалов на площадки.

• Выгодные условия

Организация сотрудничает с производителями, требующими минимальную наценку на продукцию премиум качества. Это позволяет формировать выгодную и конкурентную ценовую политику.

Кроме того, новые и постоянные партнеры компании «ГлавКреп» получают дополнительную возможность экономии с гибкой системой скидок, которая распространяется на большинство позиций в каталоге.

• Быстрая и удобная доставка

Товары оперативно доставляются потребителю за счет наличия продукции на складах фирмы. Доставка осуществляется по всем районам города Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Оформление заказа

Оформить заказ на поставку крепежа и металлоизделий от «ГлавКреп» можно на сайте организации - www.glavkrep.ru. Для получения профессиональной консультации по выбору и использованию продукции, представленной в каталоге, воспользуйтесь удобной формой обратной связи или обратитесь к сотрудникам компании по телефону +7 (812) 425-68-89.

Все по теме: ГлавКреп