15:54Определен подрядчик на проектирование студенческого общежития университета «Дубна»

15:06Благоустройство трех площадей в Саяногорске завершат этой осенью

14:23В здании Смольного усилят фундамент и отреставрируют ограду

13:44Учебный центр и детский сад построят в районе Левобережный

12:034 внеуличных пешеходных перехода будет построено на участке ЮВХ от ул. Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД

11:27В Троицке началось строительство магистральной улицы

10:43Новый учебный центр в районе Левобережный будет отличаться необычной архитектурой

10:13Согласовано благоустройство набережной возле ЖК в Береговом проезде

09:31Поликлинику на 750 посещений в смену в Нагатинском Затоне достроят в апреле

08:45На всех станциях Каховской линии метро проходят работы по реконструкции

18:39Минстрой пересмотрел правила проектирования железнодорожных вокзальных комплексов

17:30Выяснилось, что будет построено в составе ТПУ «Царицыно»

17:03Какими будут дворы после ремонта в семи городах Башкортостана

16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

Союз гигантов ускорит производство сборных железобетонных изделий

Союз гигантов ускорит производство сборных железобетонных изделий

Две ведущие мировые компании – Еlematic и Eurobend – подписали контракт об официальном сотрудничестве

Теперь Elematic, поставщик технологических линий и целых заводов по производству сборных железобетонных изделий, предлагает оборудование Eurobend для обработки арматуры как часть своих производственных линий. Это сотрудничество поможет гарантировать высокое качество продукции производителям сборного железобетона по всему миру.

Схожая философия продукта

Компания Eurobend, которая предлагает самый широкий ассортимент оборудования для обработки арматуры и сварочных устройств, имеет схожую философию продукта с крупнейшим в мире поставщиком решений для производства сборного железобетона, компанией Elematic. Поэтому их оборудование так хорошо сочетается.

Система Eurobend является модульной, где уровень автоматизации оборудования можно при необходимости увеличивать, просто добавляя к нему модули. Похожий подход имеет Еlematic: как объясняет технический директор Ласси Ярвинен, их линии по производству ЖБИ разделены на три технологических уровня – Semi, Pro и Edge, которые различаются степенью производительности и автоматизации.

Генеральный директор Еlematic Матс Юнгар отмечает: «Мы очень рады сотрудничать с компанией Eurobend – настоящим новатором в области сварочных линий и устройств по обработке арматуры. Ассортимент машин Eurobend идеально подходит для наших производственных линий. Вместе с Eurobend мы можем предложить заказчикам тот уровень автоматизации, который лучше всего подходит нуждам их заводов».

Таким образом, оборудование, которое две компании предлагают вместе, − это сильная комбинация для успешного изготовления ЖБИ. Она будет отлично работать, независимо от того, какого размера производство и где оно расположено.

Гарантия высочайшего качества

Сотрудничество между Еlematic и Eurobend служит гарантией качества для производителей сборного железобетона по всему миру. Они получат лучшие решения по производству сборного железобетона в сочетании с самыми инновационными и технологически продвинутыми сварочными линиями и станками для обработки арматуры.

«Компания Elematic является одним из ведущих брендов на рынке оборудования для изготовления сборного железобетона во всем мире. Их компетенция и качественные производственные линии идеально подходят для нашего инновационного оборудования. По сути мы предлагаем рынку то, что он давно искал, − синергию двух ведущих поставщиков оборудования в области сборного железобетона и строительства», − говорит управляющий директор компании Eurobend Изабель Протопапа.

Президент компании Eurobend Энтони Анагнос добавляет: «Сборный железобетон – одна из самых требовательных областей строительного бизнеса, если не самая требовательная. Чтобы быть успешными, вы должны обеспечить отличное качество и мастерство наряду с надежным, беспроблемным рабочим процессом. Мы твердо убеждены в том, что сотрудничество между Еlematic и Eurobend гарантирует все это для каждого завода по производству сборного железобетона, независимо от его мощности и местоположения».