14:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году

13:30В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог

12:30Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра

12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

11:30Названы самые популярные программы ипотеки в российских регионах

11:00Улица Барклая в Москве реконструирована на четверть

10:30Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"

10:00Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы

09:30В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации

17:30В Электрогорске благоустроят берег Стахановского озера

16:30Сейсмоустойчивые дома будут строить в Усолье и Зиме Иркутской области взамен «хрущевок»

16:00Строительство частных домов может быть упрощено в России

15:30С апреля медики и педагоги смогут брать дальневосточную ипотеку без учета возраста

14:00Минстрой проанализирует системы допуска на строительный рынок на эффективность

13:30Впервые в истории количество студий и однокомнатных квартир на продажу превысило 35%

«Пеноплэкс» увеличивает производственную мощность площадки в Узбекистане

«Пеноплэкс» увеличивает производственную мощность площадки в Узбекистане
Поисковые теги: Пеноплэкс Источник фото: ПЕНОПЛЭКС

Крупный производитель строительных материалов — компания «ПЕНОПЛЭКС» — продолжает наращивать производственные мощности. Компания инвестирует в расширение площадки по производству теплоизоляции в Узбекистане. Запуск новой линии по выпуску высококачественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола планируется в 2022 году на площадке производителя в г. Ангрен Ташкентской области.

Запуск новой линии в Узбекистане позволит компании увеличить мощности производства на 450 000 м3 теплоизоляционных плит в год. Дополнительная линия не только предоставит возможность расширить ассортиментное предложение внутри региона, но и в полной мере удовлетворит растущие потребности в качественных строительных материалах в соседних государствах — Таджикистане и Киргизии.

В партнерстве с ведущими научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими институтами компания разрабатывает комплексные энергоэффективные системные решения для промышленного, агропромышленного, гражданского и индивидуального жилищного строительства. Все материалы и системы «ПЕНОПЛЭКС» адаптированы для жарких регионов и позволяют не только сохранять тепло зимой, но и беречь прохладу внутри помещений летом.

Сегодня продукция «ПЕНОПЛЭКС» популярна в России и с успехом экспортируется более чем в 30 стран мира. В состав компании входит 13 производственных площадок: десять в российских городах, а также три завода за рубежом. Площадки оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На них установлено оборудование от ведущих мировых производителей.

Являясь крупным международным производителем, «ПЕНОПЛЭКС» уделяет большое внимание развитию новых проектов по повышению энергоэффективности, экологичности в строительной отрасли. Компания активно реализует уникальные разработки и часто первой в отрасли предлагает рынку новые конструктивные решения, повышая тем самым качество строительства на всей территории присутствия.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. Сегодня в состав «ПЕНОПЛЭКС» входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® — теплоизоляционные материалы, PLASTFOIL® — гидроизоляционные материалы, PLASTGUARD — защитные и дренажные материалы, СТАЙРОВИТ® — полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® — декоративно-отделочные материалы из полистирола, PROPLUG — крепежные элементы.

Все по теме: Пеноплэкс