15:59Строительство школы на 900 мест проходит в Домодедово

15:16В Московской области ввели в эксплуатацию 13 зданий

14:3925 домов демонтировали по реновации на юго-западе столицы

13:53Новый облик парка «Наташинские пруды» в Люберцах

12:51Экспертами одобрен проект ремонта спортивного комплекса «Акватория Тушино»

11:27Новостройка на Кронштадтском бульваре готовится к вводу

10:51Строительство ФОКа в Зябликово завершат в 2024 году

10:19В Рассказовке началось строительство детского сада на 350 мест

09:43Новое торговое здание построят в Лаговском

09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

«Пеноплэкс» увеличивает производственную мощность площадки в Узбекистане

«Пеноплэкс» увеличивает производственную мощность площадки в Узбекистане
Поисковые теги: Пеноплэкс Источник фото: ПЕНОПЛЭКС

Крупный производитель строительных материалов — компания «ПЕНОПЛЭКС» — продолжает наращивать производственные мощности. Компания инвестирует в расширение площадки по производству теплоизоляции в Узбекистане. Запуск новой линии по выпуску высококачественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола планируется в 2022 году на площадке производителя в г. Ангрен Ташкентской области.

Запуск новой линии в Узбекистане позволит компании увеличить мощности производства на 450 000 м3 теплоизоляционных плит в год. Дополнительная линия не только предоставит возможность расширить ассортиментное предложение внутри региона, но и в полной мере удовлетворит растущие потребности в качественных строительных материалах в соседних государствах — Таджикистане и Киргизии.

В партнерстве с ведущими научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими институтами компания разрабатывает комплексные энергоэффективные системные решения для промышленного, агропромышленного, гражданского и индивидуального жилищного строительства. Все материалы и системы «ПЕНОПЛЭКС» адаптированы для жарких регионов и позволяют не только сохранять тепло зимой, но и беречь прохладу внутри помещений летом.

Сегодня продукция «ПЕНОПЛЭКС» популярна в России и с успехом экспортируется более чем в 30 стран мира. В состав компании входит 13 производственных площадок: десять в российских городах, а также три завода за рубежом. Площадки оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На них установлено оборудование от ведущих мировых производителей.

Являясь крупным международным производителем, «ПЕНОПЛЭКС» уделяет большое внимание развитию новых проектов по повышению энергоэффективности, экологичности в строительной отрасли. Компания активно реализует уникальные разработки и часто первой в отрасли предлагает рынку новые конструктивные решения, повышая тем самым качество строительства на всей территории присутствия.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. Сегодня в состав «ПЕНОПЛЭКС» входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® — теплоизоляционные материалы, PLASTFOIL® — гидроизоляционные материалы, PLASTGUARD — защитные и дренажные материалы, СТАЙРОВИТ® — полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® — декоративно-отделочные материалы из полистирола, PROPLUG — крепежные элементы.

Все по теме: Пеноплэкс