16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Пополнился парк горной спецтехники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Пополнился парк горной спецтехники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
Поисковые теги: ЕВРОЦЕМЕНТ Источник фото: yandex.ru

На два предпрития «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прибыло 9 единиц новой специальной горной техники: шесть машин на «Кавказцемент» и три на «Мальцовский портландцемент». Предприятия Холдинга системно модернизируют все этапы производства, это позволяет гарантировать высокое качество и надежность поставок продукции.

Крупнотоннажные самосвалы Volvo FM 8×4 адаптированы для работы в трудных горных условиях. Самосвалы грузоподъемностью до 32 тонн выдерживают большие динамические и статические нагрузки и способны транспортировать груз даже в условиях бездорожья. На всех машинах установлена система CareTrack, которая позволяет дистанционно контролировать и анализировать эксплуатацию машины, ее продуктивность, потребление топлива. Благодаря новым самосвалам объем перевозимого с карьера известкового камня увеличится на 15%. Суммарные инвестиции в обновление автопарка составили 94 млн рублей.

«Новая спецтехника улучшит показатели скорости и экономики транспортировки, будет эффективно перевозить необходимые для предприятия объемы сырья с карьеров, что обеспечит стабильность выпуска конечной продукции», - отметил генеральный директор «Кавказцемента» Олег Лопатин.

Вводу самосвалов в работу предшествовала программа обучения водителей предприятия со специалистами официального дилера.

Все по теме: ЕВРОЦЕМЕНТ