15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Iveco Trakker: самосвалы повышенной проходимости для любых задач и условий российского бизнеса

Поисковые теги: Iveco Trakker самосвалы Источник фото: IVECO-AMT

Чтобы продемонстрировать достоинства самосвалов тяжелой гаммы, компания IVECO организовала для журналистов ведущих автомобильных медиа специальный тест-драйв.

В качестве площадки для тест-драйва, состоявшегося 9 июля, был выбран карьер, расположенный в поселке Ильинском Московской области. Все самосвалы двигались по заранее определенному маршруту: сначала они доезжали до точки погрузки песка, затем, груженые, отправлялись по карьеру до пункта разгрузки. Для тест-драйва было выбрано два самосвала: IVECO-AMT 753910-1 с колесной формулой 8×8 демонстрировал надежность и эффективность решений IVECO в условиях экстремального бездорожья, а IVECO Trakker AD410T41 с колесной формулой 8×4 — удобство и выносливость грузовиков как в условиях плохой проходимости, так и на дорогах общего пользования. Отличительная черта всех тяжелых грузовиков IVECO Trakker — их исключительная надежность, обеспечиваемая благодаря особой раме. Она изготовлена из высокопрочной стали и состоит из U-образных балок, толщина которых достигает 10,00 мм, это лучший показатель в классе.

Модель IVECO-AMT 753910-10 с колесной формулой 8×8 и грузоподъемностью 40 т оснащена самосвальным кузовом из износостойкой стали Hardox и способна перевозить по любым дорогам различные насыпные и навалочные грузы, включая скальные породы. Установленный на IVECO-AMT 753910-10 силовой агрегат Cursor 13 от FPT Industrial развивает на пике мощность 500 л. с. и крутящий момент 2300 Н·м. Двигатель агрегатирован с полностью автоматической коробкой передач Allison 4500. Рулевое колесо регулируется по высоте и наклону, а двухконтурная тормозная система получила функции ABS и ASR с режимом off-road. Самосвал IVECO-AMT 753910-10 изготовлен в Миассе, на заводе IVECO-AMT, который более 25 лет занимается разработкой уникальных грузовых автомобилей с учетом российских условий эксплуатации, конкретных задач бизнеса и сурового климата в северных широтах.

Произведенный в Испании самосвал IVECO Trakker AD410T41 с колесной формулой 8×4 и грузоподъемность до 30 тонн считается лидером в своем классе по показателям прочности и надежности. Двигатель Cursor, развивающий 410 л. с. мощности и 2100 Н·м крутящего момента, обладает высокой топливной экономичностью и способен выдерживать высокие нагрузки без ущерба для его надежности. Благодаря круговому обзору водитель может совершать сложные маневры и разворачиваться в условиях ограниченной видимости.

Все по теме: Iveco Trakker самосвалы