09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

09:27В конфликтную комиссию по эскроу не подано ни одной заявки

18:23Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево

17:40За нарушения в рамках долевого строительства застройщики на этой неделе оштрафованы на 1,9 млн. рублей

Российская компания FLAMAX даёт гарантию на свой продукт до 10 лет

Российская компания FLAMAX даёт гарантию на свой продукт до 10 лет
Поисковые теги: FLAMAX строительстве резервуаров Источник фото: FLAMAX

Москва, 6 сентября, 2019. Российская компания FLAMAX, специализирующаяся на проектировании, строительстве и реализации резервуаров для хранения противопожарного запаса воды, пошла на беспрецедентный шаг и предложила своим клиентам гарантию до 10 лет.

Пожарные резервуары FLAMAX предназначены для обеспечения безопасности логистических комплексов, промышленных предприятий и крупных торговых центров.

27 сентября 2019 года на конференции для специалистов проектных бюро Москвы представитель компании проведет презентацию технологии резервуаров FLAMAX и условий, при которых возможно обеспечить гарантии на стальные емкости до 10 лет.

«Мы реализуем пожарные резервуары почти 10 лет, при этом постоянно повышаем технические требования к нашему продукту и совершенствуем инженерные разработки, увеличивающие удобство эксплуатации резервуаров.  На данный момент мы можем предложить рынку техническое решение, на которое можем дать гарантию практически до 10 лет», - заявил Фиргат Зиганшин, генеральный директор компании FLAMAX.

Конференция «День Проектировщика. Москва» для специалистов проектных и архитектурных бюро пройдет 27 сентября 2019 года в московском отеле «Холидей ИНН, Сокольники».

Организатором делового мероприятия является «Издательство «Еврострой» (г. Санкт-Петербург).

В рамках мероприятия выступят также представители других компаний с презентациями своих продуктов.

В рубрике «Инженерные системы» свои доклады представят специалисты компаний БВТ, ГК МФМК, Спецзаказ-Сервис, Группа Полипластик, Поток-Трубная компания, Фламакс, Топол-Эко сервис, SODEKO, Kessel AG, Хавле Индустриверке, РосТурПласт.

В разделе, посвященном архитектурным решениям, пройдет презентация разработок КНАУФ ГИПС, Зика, Татпроф, Бонолит, ТехноНИКОЛЬ-Строительные системы, Века Рус, БАСФ Строительные системы, 25 микрон, Русская Панель Групп.