16:47Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой

15:51В какие районы Крыма проведут газ

15:01Второй этап модернизации Люберецких очистных сооружений в Москве обойдется в 4,6 млрд рублей

14:30Владимир Якушев на 100+ Forum Russia: «Наши ориентиры - эффективность, экологичность, эргономика стройки»

13:48Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

12:49Цифровая платформа в сфере строительства появится через 2-3 года

11:53В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами

11:11На развязке МКАД-Волоколамское шоссе закончена укладка асфальта

10:24Спрос на квартиры с меблировкой вырос в 2,5 раза

09:31Минстрой: сентябрь показал лучший ввод жилья за 2020 год

09:15Три детских сада и две школы построят в районе Нагорный при реновации

08:50Согласован проект строительства жилого дома с поликлиникой и подземной автостоянкой в районе Щукино

17:56VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА 100+ TECHNOBUILD: ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ

17:36Якутия планирует к 2030 году вырастить «единорога» с капитализацией свыше $1 млрд

16:55Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ: ожидать снижения стоимости строительства загородного жилья пока не приходится

Конкурс «Мы защищаем профессионалов». Третий сезон и новая номинация

Конкурс «Мы защищаем профессионалов». Третий сезон и новая номинация
Поисковые теги: номинация Источник фото: yandex.ru

1 сентября 2019 года в конкурсе «Мы защищаем профессионалов» объявляется специальная digital-номинация, которая посвящена видеоконтенту и направлена на популяризацию социальной идеи безопасности человека на производстве и продвижение лучшего опыта специалистов по охране труда.

В 2019 году организаторами конкурса принято решение использовать для этого социальные сети, как наиболее эффективный инструмент публичной коммуникации.

В рамках digital-номинации будут оцениваться видеоролики, хронометражем не менее 1 минуты, с описанием реализованных или запанированных проектов о деятельности по охране труда.

Ролики могут быть размещены как на официальной странице предприятия, так и на личных страницах участников конкурса в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Instagram, с хэштегом #МыЗащищаемПрофессионалов2019. Профиль в социальных сетях, в которых размещается видео, должен быть открытым на период проведения конкурса. Публикацию необходимо сопроводить текстовым описанием.

Выложить видео для участия можно с 1 сентября по 1 октября 2019 года. Итоги будут подведены до 21 октября 2019г и опубликованы на официальной странице конкурса 3mrussia.ru/safety. За победу в Digital номинации будет вручаться умная колонка от Яндекса – Алиса, которая станет отличным помощником для специалистов по охране труда.

«Новая Digital номинация позволит привлечь еще большее внимание к теме защиты человека на производстве», - отмечают в компании 3М Россия и СНГ.

Все по теме: номинация