ПОЗДРАВЛЯЕМ knauf

13:48Во дворах подмосковья устранили около 36 тысяч ям

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

09:00Строительство клиники репродуктивных технологий в Котловке планируется завершить в 2022 году

18:00«Новотранс» обеспечил перевалку 850 тыс. тонн грузов на паромном комплексе в порту Усть-Луга

17:20В Подольске введен в эксплуатацию склад металлоконструкций

16:10В Москве с 1 июня разрешат прогулки

14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

Конкурс «Мы защищаем профессионалов». Третий сезон и новая номинация

Конкурс «Мы защищаем профессионалов». Третий сезон и новая номинация
Поисковые теги: номинация Источник фото: yandex.ru

1 сентября 2019 года в конкурсе «Мы защищаем профессионалов» объявляется специальная digital-номинация, которая посвящена видеоконтенту и направлена на популяризацию социальной идеи безопасности человека на производстве и продвижение лучшего опыта специалистов по охране труда.

В 2019 году организаторами конкурса принято решение использовать для этого социальные сети, как наиболее эффективный инструмент публичной коммуникации.

В рамках digital-номинации будут оцениваться видеоролики, хронометражем не менее 1 минуты, с описанием реализованных или запанированных проектов о деятельности по охране труда.

Ролики могут быть размещены как на официальной странице предприятия, так и на личных страницах участников конкурса в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Instagram, с хэштегом #МыЗащищаемПрофессионалов2019. Профиль в социальных сетях, в которых размещается видео, должен быть открытым на период проведения конкурса. Публикацию необходимо сопроводить текстовым описанием.

Выложить видео для участия можно с 1 сентября по 1 октября 2019 года. Итоги будут подведены до 21 октября 2019г и опубликованы на официальной странице конкурса 3mrussia.ru/safety. За победу в Digital номинации будет вручаться умная колонка от Яндекса – Алиса, которая станет отличным помощником для специалистов по охране труда.

«Новая Digital номинация позволит привлечь еще большее внимание к теме защиты человека на производстве», - отмечают в компании 3М Россия и СНГ.

Все по теме: номинация