09:48Каким будет детский сад с кабинетами логопеда и психолога в Солнцево

08:53Как московских застройщиков оштрафовали в январе-июне более чем на 14 млн руб.

17:40Когда утвердили программу увеличения доходов малоимущих семей

17:09В Новосибирске на Красном проспекте уложили старые бордюры. Власти заявили, что они долговечнее новых

16:45В Питере на судостроительном заводе вспыхнул пожар

15:38Какие запреты ждут коллекторов после принятия закона в Госдуме

14:46«Газпром» потратит на газификацию Коми больше 7 миллиардов рублей

13:45В Москве подготовлены 60% жилых зданий к отопительному сезону

12:16Кто направил жалобу в ЕСПЧ на программу реновации

11:04Москва ищет подрядчиков по благоустройству восьми районов ЦАО

10:11Из-за чего опять увеличен интервал движения поездов на Ярославском направлении МЖД

09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

BIM Glass Selector – новое приложение AGC по подбору остекления

BIM Glass Selector – новое приложение AGC по подбору остекления
Поисковые теги: Компания AGC BIM Glass Selector Источник фото: Строительство.RU

Компания AGC представила уникальный инструмент для подбора стекла – BIM Glass Selector.

Теперь дизайнеры и архитекторы могут подобрать остекление для своего проекта не отходя от компьютера - буквально в несколько кликов. Первый и единственный в своем роде инструмент для подбора стекла BIM Glass Selector доступен на глобальной платформе крупнейшего разработчика программ Autodesk App Store, а также в онлайн версии.

Программа BIM Glass Selector создает BIM модели для более эффективного планирования, проектирования, строительства зданий и инфраструктуры, а также управления ими. Она подходит для задач любого масштаба - от зонирования в офисном интерьере до панорамного остекления целого здания.

Достаточно задать необходимые свойства и внешние характеристики, чтобы программа подобрала и визуализировала подходящий стеклопакет, в том числе солнцезащитное, низкоэмиссионное стекло и высокоэффективное мультифункциональное стекло, а также декоративное лакированное стекло для внутренних помещений.

Специальный конфигуратор поиска позволяет по определенным параметрам выбрать нужный материал в базе данных AGC. Существующие виды строительного и декоративного стекла AGC размещены на облачной платформе BIMobject® Cloud. Таким образом, данные по продукту всегда актуальны. Далее программа предлагает загрузить смоделированное наружное или внутреннее остекление прямо в проект. Таким образом, автор наглядно увидит, как впишется выбранное стекло в его концепцию.

BIM Glass Selector доступен на сайте www.agc-yourglass.com или в качестве плагина для программных пакетов Revit и Archicad. Чтобы найти программу в Autodesk App Store, просто введите в поисковой строке слова AGC или glass, и приложение будет предложено в списке для скачивания.