16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

17:58Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»

17:31Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи

16:56Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном

16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

15:27В Люберцах построят детский сад на 350 мест

13:38В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс

Компания AGC представила новый продукт ENERGY ICE™ – мультифункциональное стекло с максимальным светопропусканием

Компания AGC представила новый продукт  ENERGY ICE™ – мультифункциональное стекло с максимальным светопропусканием
Поисковые теги: Компания AGC Источник фото: Компания AGC

Компания AGC представила новый продукт – мультифункциональное стекло с максимальным  светопропусканием - Energy Ice™. Новый продукт предназначен для остекления жилой и коммерческой недвижимости и позволит обеспечить высокий уровень естественной освещенности помещений при сохранении высокого уровня энергоэффективности.

Естественное освещение помещений и нейтральный внешний вид фасадов – устойчивый тренд, который наблюдается в последние годы. При этом стекло должно обеспечивать комфорт и энергосбережение. Для решения всех этих задач мы создали наш новый продукт, который объединил в себе превосходное светопропускание (LT=72) и высокий уровень энергоэффективности (Ug=1.0).

Новое стекло позволит наполнить помещения естественным светом, который, как показывают результаты многочисленных исследований, жизненно необходим для обеспечения комфорта и здоровья человека.

Благодаря специальному магнетронному покрытию новое мультифункциональное стекло имеет максимально нейтральный внешний вид, а технические параметры позволят создать невидимый барьер от избыточного солнечного тепла, обеспечивая комфорт внутри помещения и повышенное энергосбережение. Совершенные параметры нового продукта Energy Ice™ могут быть дополнены возможностями просветленного стекла Planibel Crystalvision, изготовление на основе которого возможно на заказ. Нанесение покрытия на абсолютно нейтральное стекло Planibel Crystalvision позволит обеспечить повышенное светопропускание при сохранении показателей энергосбережения, избавляя фасад от присущих обычному стеклу оттенков.

Energy Ice™ отлично справляется с задачей обеспечения комфорта внутри помещений, даже если конструкция имеет большие габариты. Продукт может подвергаться закалке, что позволит создавать светопрозрачные конструкции больших размеров без ущерба безопасности.

Узнать подробнее о новому мультифункциональном стекле Energy Ice™: https://agc-info.ru/products/energy-ice/

Как будет выглядеть фасад со стеклом Energy Ice™ можно в нашем мобильном шоу-руме - Glass Bus AGC. Заказать Glass Bus можно на сайте: https://agc-info.ru/glass-bus/

Все по теме: Компания AGC