13:52Ангар для хранения автозапчастей построят в Раменском

13:25Жилой квартал «Золотой» на Софийской набережной введен в эксплуатацию

12:57Первые в России нейродинамические детские площадки появились в экопроекте West Garden

12:4270 старых домов снесут к середине года по реновации

11:51В Выхино-Жулебино завершается строительство ФОК

10:55NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений

10:46Установлен главный купол храма Успения Пресвятой Богородицы

10:10На юге столицы появился новый пешеходный бульвар

09:43Почти на 75 процентов готова эстакада МЦД через Волгоградский проспект

09:19Как незаконные павильоны демонтировали районе Орехово-Борисово

09:14Еще один дом по реновации сдан на Онежской улице

09:00На севере столицы построили офисно-деловой центр

17:54168 подъемников для маломобильных горожан установим в подъездах жилых домов

17:27Торговая галерея появится в Столешниковом переулке

16:50Использование технологий ИИ для развития бизнеса в парках Подмосковья

Компания AGC представила новый продукт ENERGY ICE™ – мультифункциональное стекло с максимальным светопропусканием

Компания AGC представила новый продукт  ENERGY ICE™ – мультифункциональное стекло с максимальным светопропусканием
Поисковые теги: Компания AGC Источник фото: Компания AGC

Компания AGC представила новый продукт – мультифункциональное стекло с максимальным  светопропусканием - Energy Ice™. Новый продукт предназначен для остекления жилой и коммерческой недвижимости и позволит обеспечить высокий уровень естественной освещенности помещений при сохранении высокого уровня энергоэффективности.

Естественное освещение помещений и нейтральный внешний вид фасадов – устойчивый тренд, который наблюдается в последние годы. При этом стекло должно обеспечивать комфорт и энергосбережение. Для решения всех этих задач мы создали наш новый продукт, который объединил в себе превосходное светопропускание (LT=72) и высокий уровень энергоэффективности (Ug=1.0).

Новое стекло позволит наполнить помещения естественным светом, который, как показывают результаты многочисленных исследований, жизненно необходим для обеспечения комфорта и здоровья человека.

Благодаря специальному магнетронному покрытию новое мультифункциональное стекло имеет максимально нейтральный внешний вид, а технические параметры позволят создать невидимый барьер от избыточного солнечного тепла, обеспечивая комфорт внутри помещения и повышенное энергосбережение. Совершенные параметры нового продукта Energy Ice™ могут быть дополнены возможностями просветленного стекла Planibel Crystalvision, изготовление на основе которого возможно на заказ. Нанесение покрытия на абсолютно нейтральное стекло Planibel Crystalvision позволит обеспечить повышенное светопропускание при сохранении показателей энергосбережения, избавляя фасад от присущих обычному стеклу оттенков.

Energy Ice™ отлично справляется с задачей обеспечения комфорта внутри помещений, даже если конструкция имеет большие габариты. Продукт может подвергаться закалке, что позволит создавать светопрозрачные конструкции больших размеров без ущерба безопасности.

Узнать подробнее о новому мультифункциональном стекле Energy Ice™: https://agc-info.ru/products/energy-ice/

Как будет выглядеть фасад со стеклом Energy Ice™ можно в нашем мобильном шоу-руме - Glass Bus AGC. Заказать Glass Bus можно на сайте: https://agc-info.ru/glass-bus/

Все по теме: Компания AGC