14:16В 2019 году на стройках Москвы проведено 17 тысяч инструментальных обследований и испытаний

13:02Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал золото на Winter World Master Games

12:12Сколько объектов сегодня перестали быть долгостроем

11:30В столице планируют построить комплекс складских зданий площадью 4,5 тыс. кв. м

10:45Определён концессионер по реализации проекта строительства мостового перехода через реку Лена в Якутии

10:00Москва успешно избавляется от долгостроев

08:59Что за многофункциональный комплекс в Перово станет центром городской активности

17:45Собянин: участок БКЛ от «Проспекта Вернадского» до «Каховской» будет построен в 2021 году

17:11Утвержден проект планировки двух кварталов по реновации в Бабушкинском районе

16:12На подъезде к аэропорту Архангельска отремонтируют мост

15:23Собственники и правообладатели недвижимости в Новой Москве смогут получать компенсацию

14:39Миллиард на украшение площадок под ярмарки столицы

13:37Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году

12:40Капитальный ремонт дома 1957 г. постройки в Беговом районе займет восемь месяцев

11:45Сколько застройщиков было оштрафовано на этой неделе на 5,5 млн. рублей

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Дань памяти умершему родственнику лучше всего отдать, установив на его могиле эстетичный и прочный памятник. Он сможет стать зримым символом присутствия почившего и поможет родственникам проявить свою любовь к нему. Чтобы память о нем оставалась как можно дольше, закономерно выбирать надгробие из прочного и долговечного камня.

Обратиться за консультацией и получить информацию об установке памятника москвичи могут по ссылке https://msk.danila-master.ru/articles/ustanovka-pamyatnika.html. Здесь, на сайте компании «Данила-Мастер», они смогут найти галерею готовых изделий из гранита, которые помогут им сориентироваться относительно будущего внешнего вида памятника. Все надгробия на сайте располагаются в своем ценовом сегменте.

Почему именно черный гранит?

Фабрика по изготовлению надгробий «Данила-Мастер» рекомендует выбирать черный карельский гранит. Если нужно, чтобы изделие выглядело красивым, эта каменная порода является идеальным сырьем для его производства. Да и по  прочности черный гранит превосходит все остальные материалы, включая мрамор, бетон или бетонную крошку. Надгробие из карельского габбро-диабаза гарантированно простоит без повреждений и утраты первоначального вида не один, и не два десятка лет.

Как заказать памятник через сайт компании «Данила-Мастер»

Для выбора изделия достаточно кликнуть на его изображение. После появится специальная электронная форма заказа, в которую нужно вписать свой контактный телефон. Он нужен для того, чтобы менеджер фабрики смог по нему перезвонить клиенту. Альтернативным образом можно связаться с дежурным консультантом в режиме реального времени через диалоговое окно на сайте.

«Данила-Мастер» производит как стандартные надгробия, так и изделия на заказ

У клиентов часто возникает желание заказать изготовление эксклюзивного памятника по особому авторскому эскизу. Специалисты фабрики могут воплотить в жизнь самые сложные проекты, включая скульптурные композиции, гравированные картины и прочие декоративные украшения. Сроки производства памятников – от 10 рабочих дней. В своей работе мастера компании используют инновационное оборудование. Для интересующихся на предприятии работает онлайн-трансляция из производственных цехов мастерской «Данилы-Мастера».