15:38Какие запреты ждут коллекторов после принятия закона в Госдуме

13:45В Москве подготовлены 60% жилых зданий к отопительному сезону

12:16Кто направил жалобу в ЕСПЧ на программу реновации

11:04Москва ищет подрядчиков по благоустройству восьми районов ЦАО

10:11Из-за чего опять увеличен интервал движения поездов на Ярославском направлении МЖД

09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

14:28Что сейчас горит в центре Москвы

14:06Кто будет бороться на аукционе за благоустройство, на северо-востоке Москвы

12:59Под Казанью дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

12:11Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная»

11:16Сколько рабочих мест даст новый производственный цех завода «МЭЛ»

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Дань памяти умершему родственнику лучше всего отдать, установив на его могиле эстетичный и прочный памятник. Он сможет стать зримым символом присутствия почившего и поможет родственникам проявить свою любовь к нему. Чтобы память о нем оставалась как можно дольше, закономерно выбирать надгробие из прочного и долговечного камня.

Обратиться за консультацией и получить информацию об установке памятника москвичи могут по ссылке https://msk.danila-master.ru/articles/ustanovka-pamyatnika.html. Здесь, на сайте компании «Данила-Мастер», они смогут найти галерею готовых изделий из гранита, которые помогут им сориентироваться относительно будущего внешнего вида памятника. Все надгробия на сайте располагаются в своем ценовом сегменте.

Почему именно черный гранит?

Фабрика по изготовлению надгробий «Данила-Мастер» рекомендует выбирать черный карельский гранит. Если нужно, чтобы изделие выглядело красивым, эта каменная порода является идеальным сырьем для его производства. Да и по  прочности черный гранит превосходит все остальные материалы, включая мрамор, бетон или бетонную крошку. Надгробие из карельского габбро-диабаза гарантированно простоит без повреждений и утраты первоначального вида не один, и не два десятка лет.

Как заказать памятник через сайт компании «Данила-Мастер»

Для выбора изделия достаточно кликнуть на его изображение. После появится специальная электронная форма заказа, в которую нужно вписать свой контактный телефон. Он нужен для того, чтобы менеджер фабрики смог по нему перезвонить клиенту. Альтернативным образом можно связаться с дежурным консультантом в режиме реального времени через диалоговое окно на сайте.

«Данила-Мастер» производит как стандартные надгробия, так и изделия на заказ

У клиентов часто возникает желание заказать изготовление эксклюзивного памятника по особому авторскому эскизу. Специалисты фабрики могут воплотить в жизнь самые сложные проекты, включая скульптурные композиции, гравированные картины и прочие декоративные украшения. Сроки производства памятников – от 10 рабочих дней. В своей работе мастера компании используют инновационное оборудование. Для интересующихся на предприятии работает онлайн-трансляция из производственных цехов мастерской «Данилы-Мастера».