12:30Дом расселят по реновации в Южнопортовом районе Москвы

10:30Мост через Новинский затон готов на 40%

10:00Рекордное число внебюджетных объектов образования введено в Москве

09:30Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку

18:00Пять регионов присоединились к проекту «Экосистема Города»

17:00Два участка трассы М-4 Дон в Ростовской области расширят до шести полос

15:30Бочкарев: За 11 лет в Москве стало на 30% больше благоустроенных набережных

15:00Разница между самым дешёвым и дорогим апартаментом Питера превысила 390 млн рублей

13:30В Южном Тушино переселят первых жителей по программе реновации

13:00ТЕХНОНИКОЛЬ приступила к активной фазе строительства завода в Саратове

12:30В 4,5 раза увеличена выдача ипотеки по программам с застройщиками - ДОМ.РФ

12:00Южная рокада и Юго-Восточная хорда Москвы соединятся эстакадой

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Дань памяти умершему родственнику лучше всего отдать, установив на его могиле эстетичный и прочный памятник. Он сможет стать зримым символом присутствия почившего и поможет родственникам проявить свою любовь к нему. Чтобы память о нем оставалась как можно дольше, закономерно выбирать надгробие из прочного и долговечного камня.

Обратиться за консультацией и получить информацию об установке памятника москвичи могут по ссылке https://msk.danila-master.ru/articles/ustanovka-pamyatnika.html. Здесь, на сайте компании «Данила-Мастер», они смогут найти галерею готовых изделий из гранита, которые помогут им сориентироваться относительно будущего внешнего вида памятника. Все надгробия на сайте располагаются в своем ценовом сегменте.

Почему именно черный гранит?

Фабрика по изготовлению надгробий «Данила-Мастер» рекомендует выбирать черный карельский гранит. Если нужно, чтобы изделие выглядело красивым, эта каменная порода является идеальным сырьем для его производства. Да и по  прочности черный гранит превосходит все остальные материалы, включая мрамор, бетон или бетонную крошку. Надгробие из карельского габбро-диабаза гарантированно простоит без повреждений и утраты первоначального вида не один, и не два десятка лет.

Как заказать памятник через сайт компании «Данила-Мастер»

Для выбора изделия достаточно кликнуть на его изображение. После появится специальная электронная форма заказа, в которую нужно вписать свой контактный телефон. Он нужен для того, чтобы менеджер фабрики смог по нему перезвонить клиенту. Альтернативным образом можно связаться с дежурным консультантом в режиме реального времени через диалоговое окно на сайте.

«Данила-Мастер» производит как стандартные надгробия, так и изделия на заказ

У клиентов часто возникает желание заказать изготовление эксклюзивного памятника по особому авторскому эскизу. Специалисты фабрики могут воплотить в жизнь самые сложные проекты, включая скульптурные композиции, гравированные картины и прочие декоративные украшения. Сроки производства памятников – от 10 рабочих дней. В своей работе мастера компании используют инновационное оборудование. Для интересующихся на предприятии работает онлайн-трансляция из производственных цехов мастерской «Данилы-Мастера».