09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Памятники из черного гранита сохранят надолго память об умершем

Дань памяти умершему родственнику лучше всего отдать, установив на его могиле эстетичный и прочный памятник. Он сможет стать зримым символом присутствия почившего и поможет родственникам проявить свою любовь к нему. Чтобы память о нем оставалась как можно дольше, закономерно выбирать надгробие из прочного и долговечного камня.

Обратиться за консультацией и получить информацию об установке памятника москвичи могут по ссылке https://msk.danila-master.ru/articles/ustanovka-pamyatnika.html. Здесь, на сайте компании «Данила-Мастер», они смогут найти галерею готовых изделий из гранита, которые помогут им сориентироваться относительно будущего внешнего вида памятника. Все надгробия на сайте располагаются в своем ценовом сегменте.

Почему именно черный гранит?

Фабрика по изготовлению надгробий «Данила-Мастер» рекомендует выбирать черный карельский гранит. Если нужно, чтобы изделие выглядело красивым, эта каменная порода является идеальным сырьем для его производства. Да и по  прочности черный гранит превосходит все остальные материалы, включая мрамор, бетон или бетонную крошку. Надгробие из карельского габбро-диабаза гарантированно простоит без повреждений и утраты первоначального вида не один, и не два десятка лет.

Как заказать памятник через сайт компании «Данила-Мастер»

Для выбора изделия достаточно кликнуть на его изображение. После появится специальная электронная форма заказа, в которую нужно вписать свой контактный телефон. Он нужен для того, чтобы менеджер фабрики смог по нему перезвонить клиенту. Альтернативным образом можно связаться с дежурным консультантом в режиме реального времени через диалоговое окно на сайте.

«Данила-Мастер» производит как стандартные надгробия, так и изделия на заказ

У клиентов часто возникает желание заказать изготовление эксклюзивного памятника по особому авторскому эскизу. Специалисты фабрики могут воплотить в жизнь самые сложные проекты, включая скульптурные композиции, гравированные картины и прочие декоративные украшения. Сроки производства памятников – от 10 рабочих дней. В своей работе мастера компании используют инновационное оборудование. Для интересующихся на предприятии работает онлайн-трансляция из производственных цехов мастерской «Данилы-Мастера».