14:09Работу над Стандартом комплексного развития территорий завершат в 2020 году

13:01Где в районе Ивановское построят очередной жилой дом по программе реновации

12:04На платформах метро «Авиамоторная» и «Лефортово» БКЛ завершаются отделочные работы

11:03Зачем понадобился капитальный ремонт Электрозаводского моста

10:53Строительство жилого комплекса на тысячу квартир на востоке Москвы планируют завершить в 2022 г.

10:20Местные коммерсанты устроили скандал вокруг реконструкции Бадаевского завода

09:16В Москве создан Фонд защиты прав дольщиков

17:54В Совете Федерации призвали не сокращать количество пешеходных переходов и остановок при ремонте дорог

16:56Власти области объяснили отключение трансляции строительства онкоцентра и порта

16:08На WorldSkills Hi-Tech впервые будут соревноваться представители всех возрастных категорий

15:17Спортивной - не быть!

13:54Компания ROCKWOOL поддерживает новые противопожарные правила

13:03В составе ТПУ «Верхние Лихоборы» появятся перехватывающие паркинги

12:00Строительство дома по программе реновации началось в районе Ломоносовский

11:05На «ЗИЛе» построено более 5 км новых дорог

Индивидуальное проектирование домов по вашим требованиям

Что делать, если среди сотен красивых и комфортных домов вы так и не смогли найти тот, в котором готовы прожить всю жизнь? Естественно, можно сдаться и приобрести наиболее подходящий вариант, но есть и другой путь, который предполагает отказ от типового проекта с целью создания индивидуального. Такой дом будет полностью соответствовать всем вашим представлениям об уюте и комфорте

Индивидуальное проектирование домов – зачем это нужно

Нет ничего странного в том, что человек имеет строгие требования к своему будущему жилью. Не следует уговаривать себя на покупку уже имеющихся вариантов, ведь дом – это приобретение не на год и не на два. А значит, он должен полностью устраивать как вас, так и членов вашей семьи.

Многие люди берут за основу типовой проект, пытаясь переделать его на свой вкус. Однако в большинстве случаев такой подход является ошибкой. В результате может возникнуть несовместимость несущих конструкций, невозможность перепланировки, нарушения гармоничности дизайна и т. д., которые не только не приблизят вас к созданию дома вашей мечты, но лишь испортят готовый проект.

Поэтому если у вас имеется финансовая возможность получить дом своей мечты, то не следует сомневаться в целесообразности создания индивидуального проекта.

Проект с нуля: основные выгоды

Индивидуальное проектирование домов учитывает все требования заказчика. Таким образом, в итоге он получает дом, полностью соответствующий всем своим пожеланиям – что и является главным преимуществом недвижимости, построенной по индивидуальному проекту.

Помимо этого, разработка проекта с нуля предполагает еще целый ряд положительных сторон:

• Возможность создать дом любой площади или этажности с той планировкой, которая предполагается заказчиком.
  • При разработке проекта будет учитываться ландшафт конкретного участка, а потому в итоге дом будет построен с учетом определенного рельефа.
  • Если у заказчика имеются какие-либо пожелания касательно архитектурного стиля здания, то он сможет воплотить их в полном объеме.
  • Вы сможете определить не только основные параметры здания, но и подобрать оптимальные строительные материалы.

Как разрабатывается индивидуальный проект

Проектирование здания предполагает следующие этапы:

1. Личная встреча с заказчиком, которая может быть проведена как в офисе, так и удаленно, используя скайп.
  2. Составление проектировочного задания, учитывая все потребности и задачи, поставленные заказчиком.
  3. Далее подписывается соответствующий договор на разработку проекта.
  4. Начинается непосредственно индивидуальное проектирование домов.
  5. Сдача проекта с последующим составлением сметы на строительство.

Какие документы включает в себя индивидуальный проект дома

Индивидуальное проектирование домов предполагает создание определенного перечня документов. Здесь обязательно должна присутствовать архитектурно-строительная часть, в которую входит основной комплект чертежей будущего здания. Это основная документация, поскольку именно на ее основании будет возводиться дом.

Инженерно-техническая часть определяет схемы разводки, а также подключения инженерных систем здания. Эти схемы необходимы для грамотного подведения коммуникаций.

Преимущества заказа индивидуального проекта в компании ИнноваСтрой

Компания ИнноваСтрой профессионально занимается созданием индивидуальных проектов. Имея большой опыт в данной сфере, наши специалисты способны предложить своим клиентам наиболее удобные условия для сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкость в работе позволяют нам создавать проекты, максимально соответствующие представлению заказчика.

Среди преимуществ нашей компании следует выделить такие:

• Сотрудничая с нами, вы имеете возможность получить индивидуальный проект по цене типового.
  • Разработка планировочных решений при встрече с клиентом проводится совершенно бесплатно.
  • Индивидуальное проектирование домов осуществляет команда профессионалов, каждый из которых является специалистом в своей области.
  • Максимальный учет всех требований заказчика, а также особенностей его образа жизни. Речь идет о количестве членов семьи, личных представлениях о комфорте, стиле и т. д.
  • После создания проекта наши специалисты будут осуществлять авторский надзор за процессом его реализации.
  • В процессе создания проекта подбираются оптимальные конструктивные, архитектурные и инженерные решения, которые позволяют создать уникальный и в то же время грамотный с технической точки зрения проект.

Индивидуальное проектирование домов, выполняемое нашими специалистами – это создание всего перечня документации, необходимой для возведения здания. Если вы хотите получить дом своей мечты – то все гораздо проще, чем вы думаете! Нужно лишь обратиться в компанию ИнноваСтрой. Наши сотрудники смогут воплотить в реальность все ваши представления об идеальном жилье.