14:30Лайфхак: Как купить квартиру онлайн

14:15Сергей Левкин: В столице откроется онлайн-выставка, посвященная городским пространствам

14:00Брокеры обвинили застройщиков в участившихся попытках не платить комиссии

13:39Составлена петербургская карта скидок на апартаменты

13:00Школа на 1150 мест строится в районе Люблино

12:30Аварийное здание клуба снесено в Коломне

11:00В Подмосковье Фонд дольщиков рассмотрит 190 проблемных домов

10:00В Совфеде предложили дать отсрочки по аренде для общественных организаций

17:21В Луховицах построят круглогодичный тепличный комплекс для выращивания овощей

16:21Завершается строительство школы на 825 мест в Волоколамске

15:33В реконструкцию тюменского Центра зимних видов спорта вложат еще 250 млн рублей

15:00В Крыму идут работы по подключению Симферопольской ПГУ-ТЭС

13:30Ж/д станцию Каланчевская ждет масштабная реконструкция

12:30В Тулуне и Нижнеудинске Иркутской области получены разрешения на строительство защитных дамб

11:30Малый бизнес может арендовать у города более 80 помещений по льготной ставке

Индивидуальное проектирование домов по вашим требованиям

Что делать, если среди сотен красивых и комфортных домов вы так и не смогли найти тот, в котором готовы прожить всю жизнь? Естественно, можно сдаться и приобрести наиболее подходящий вариант, но есть и другой путь, который предполагает отказ от типового проекта с целью создания индивидуального. Такой дом будет полностью соответствовать всем вашим представлениям об уюте и комфорте

Индивидуальное проектирование домов – зачем это нужно

Нет ничего странного в том, что человек имеет строгие требования к своему будущему жилью. Не следует уговаривать себя на покупку уже имеющихся вариантов, ведь дом – это приобретение не на год и не на два. А значит, он должен полностью устраивать как вас, так и членов вашей семьи.

Многие люди берут за основу типовой проект, пытаясь переделать его на свой вкус. Однако в большинстве случаев такой подход является ошибкой. В результате может возникнуть несовместимость несущих конструкций, невозможность перепланировки, нарушения гармоничности дизайна и т. д., которые не только не приблизят вас к созданию дома вашей мечты, но лишь испортят готовый проект.

Поэтому если у вас имеется финансовая возможность получить дом своей мечты, то не следует сомневаться в целесообразности создания индивидуального проекта.

Проект с нуля: основные выгоды

Индивидуальное проектирование домов учитывает все требования заказчика. Таким образом, в итоге он получает дом, полностью соответствующий всем своим пожеланиям – что и является главным преимуществом недвижимости, построенной по индивидуальному проекту.

Помимо этого, разработка проекта с нуля предполагает еще целый ряд положительных сторон:

• Возможность создать дом любой площади или этажности с той планировкой, которая предполагается заказчиком.
  • При разработке проекта будет учитываться ландшафт конкретного участка, а потому в итоге дом будет построен с учетом определенного рельефа.
  • Если у заказчика имеются какие-либо пожелания касательно архитектурного стиля здания, то он сможет воплотить их в полном объеме.
  • Вы сможете определить не только основные параметры здания, но и подобрать оптимальные строительные материалы.

Как разрабатывается индивидуальный проект

Проектирование здания предполагает следующие этапы:

1. Личная встреча с заказчиком, которая может быть проведена как в офисе, так и удаленно, используя скайп.
  2. Составление проектировочного задания, учитывая все потребности и задачи, поставленные заказчиком.
  3. Далее подписывается соответствующий договор на разработку проекта.
  4. Начинается непосредственно индивидуальное проектирование домов.
  5. Сдача проекта с последующим составлением сметы на строительство.

Какие документы включает в себя индивидуальный проект дома

Индивидуальное проектирование домов предполагает создание определенного перечня документов. Здесь обязательно должна присутствовать архитектурно-строительная часть, в которую входит основной комплект чертежей будущего здания. Это основная документация, поскольку именно на ее основании будет возводиться дом.

Инженерно-техническая часть определяет схемы разводки, а также подключения инженерных систем здания. Эти схемы необходимы для грамотного подведения коммуникаций.

Преимущества заказа индивидуального проекта в компании ИнноваСтрой

Компания ИнноваСтрой профессионально занимается созданием индивидуальных проектов. Имея большой опыт в данной сфере, наши специалисты способны предложить своим клиентам наиболее удобные условия для сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкость в работе позволяют нам создавать проекты, максимально соответствующие представлению заказчика.

Среди преимуществ нашей компании следует выделить такие:

• Сотрудничая с нами, вы имеете возможность получить индивидуальный проект по цене типового.
  • Разработка планировочных решений при встрече с клиентом проводится совершенно бесплатно.
  • Индивидуальное проектирование домов осуществляет команда профессионалов, каждый из которых является специалистом в своей области.
  • Максимальный учет всех требований заказчика, а также особенностей его образа жизни. Речь идет о количестве членов семьи, личных представлениях о комфорте, стиле и т. д.
  • После создания проекта наши специалисты будут осуществлять авторский надзор за процессом его реализации.
  • В процессе создания проекта подбираются оптимальные конструктивные, архитектурные и инженерные решения, которые позволяют создать уникальный и в то же время грамотный с технической точки зрения проект.

Индивидуальное проектирование домов, выполняемое нашими специалистами – это создание всего перечня документации, необходимой для возведения здания. Если вы хотите получить дом своей мечты – то все гораздо проще, чем вы думаете! Нужно лишь обратиться в компанию ИнноваСтрой. Наши сотрудники смогут воплотить в реальность все ваши представления об идеальном жилье.