08:50Очередное ЧП в московском метро

17:54Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев

16:51Красногорск получит еще один детский сад в 2020 году

16:16Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

14:57Где «Росавиация» ищет подрядчика для строительства аэропорта в Благовещенске

13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

11:54Еще одни слушания по реновации прошли на днях в Москве

10:45В Лефортово построят Электродепо «Нижегородское»

10:19Какой будет деловая программа МУФ-2019

09:15Коммуналка перешла на смартфоны

17:39Где в Костроме завершают строительство онкоцентра

16:38«Газпром» инвестирует 2 миллиарда в газопровод на Южно-Сахалинске

15:46Какой стала сегодня Северо-Восточная хорда

14:39Что вынудило арендаторов уходить из классических БЦ

13:44Около 3000 летних веранд летом откроют в Москве

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме
Поисковые теги: лукоил

В ходе Российского инвестиционного форума ЛУКОЙЛ представил программу инновационного развития бизнеса битумных материалов, оператором которого выступает ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»). В ближайшей перспективе Компания планирует увеличить ассортимент битумов с 40 до 100 продуктов, продолжив разработки современных полимер-модифицированных битумных материалов для строительства дорог с увеличенным сроком службы.

На площадке форума была презентована линейка битумных продуктов ЛУКОЙЛ нового поколения, а также деятельность крупнейшего в стране научно-исследовательского центра по разработке и испытаниям битумов и асфальтобетонов. Кроме того, Компания подписала соглашения о научно-техническом сотрудничестве с ГК «Автодор» и РосдорНИИ.

«Разработки Компании учитывают специфику дорожного движения и климата всех регионов России и зарубежья. Учитывая инвестиции в высокие технологии, новые битумы, безусловно, будут иметь более высокую себестоимость. Однако за счет повышенной прочности этих материалов в долгосрочной перспективе их применение будет экономически более эффективно. Совместно с ведущими игроками отрасли, такими как Автодор, мы сможем эффективно внедрять инновации и совершенствовать качество транспортных артерий», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

«Создание новых битумных материалов для строительства дорог будет иметь большое значение для социально-экономического развития страны. Мы намерены максимально использовать преимущества, как современных строительных технологий, так и инновационных материалов. Научно-техническое партнерство с ЛУКОЙЛом будет направлено на увеличение срока службы российских дорог», – рассказал председатель правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеслав Петушенко.

Все по теме: лукоил