16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме
Поисковые теги: лукоил Источник фото:

В ходе Российского инвестиционного форума ЛУКОЙЛ представил программу инновационного развития бизнеса битумных материалов, оператором которого выступает ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»). В ближайшей перспективе Компания планирует увеличить ассортимент битумов с 40 до 100 продуктов, продолжив разработки современных полимер-модифицированных битумных материалов для строительства дорог с увеличенным сроком службы.

На площадке форума была презентована линейка битумных продуктов ЛУКОЙЛ нового поколения, а также деятельность крупнейшего в стране научно-исследовательского центра по разработке и испытаниям битумов и асфальтобетонов. Кроме того, Компания подписала соглашения о научно-техническом сотрудничестве с ГК «Автодор» и РосдорНИИ.

«Разработки Компании учитывают специфику дорожного движения и климата всех регионов России и зарубежья. Учитывая инвестиции в высокие технологии, новые битумы, безусловно, будут иметь более высокую себестоимость. Однако за счет повышенной прочности этих материалов в долгосрочной перспективе их применение будет экономически более эффективно. Совместно с ведущими игроками отрасли, такими как Автодор, мы сможем эффективно внедрять инновации и совершенствовать качество транспортных артерий», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

«Создание новых битумных материалов для строительства дорог будет иметь большое значение для социально-экономического развития страны. Мы намерены максимально использовать преимущества, как современных строительных технологий, так и инновационных материалов. Научно-техническое партнерство с ЛУКОЙЛом будет направлено на увеличение срока службы российских дорог», – рассказал председатель правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеслав Петушенко.

Все по теме: лукоил