14:35И снова про метро: к 2027 году доступ к метро улучшится у жителей 75 районов Москвы

13:29Строительство метро в столице является экономически выгодным

12:24Новые линии освещения установили на 320 километрах дорог Подмосковья

11:02Незаконные склад, летнее кафе и автомойку снесли в Москве

09:59Количество ипотечных сделок в столице снизилось на 14% - до 6,6 тыс.

09:19Строительство второго детского сада на 200 мест планируют завершить в 2021 г.

17:15Дом по реновации в Кунцево введут в строй в 2020 году

15:43Бесплатные автобусы начнут курсировать у закрытых станций Каховской линии метро с 26 октября

14:24Пешеходный мост свяжет Шелепихинскую набережную и Дорогомилово

12:21Игра для читателей: найди поликлинику из России

11:53Москомстройинвест получил право банкротить проблемных застройщиков

11:00Движение в районе Напрудного пер. в ЦАО перекроют и ограничат с 28 октября из-за инженерных работ

10:20Зачем Каховскую линию снова закроют с 26 октября

09:03Мосгосстройнадзор проверит два ЖК, апарт-отель и автобусный парк

17:46Как проходит строительство дома по реновации в Лосиноостровском районе

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме
Поисковые теги: лукоил Источник фото:

В ходе Российского инвестиционного форума ЛУКОЙЛ представил программу инновационного развития бизнеса битумных материалов, оператором которого выступает ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»). В ближайшей перспективе Компания планирует увеличить ассортимент битумов с 40 до 100 продуктов, продолжив разработки современных полимер-модифицированных битумных материалов для строительства дорог с увеличенным сроком службы.

На площадке форума была презентована линейка битумных продуктов ЛУКОЙЛ нового поколения, а также деятельность крупнейшего в стране научно-исследовательского центра по разработке и испытаниям битумов и асфальтобетонов. Кроме того, Компания подписала соглашения о научно-техническом сотрудничестве с ГК «Автодор» и РосдорНИИ.

«Разработки Компании учитывают специфику дорожного движения и климата всех регионов России и зарубежья. Учитывая инвестиции в высокие технологии, новые битумы, безусловно, будут иметь более высокую себестоимость. Однако за счет повышенной прочности этих материалов в долгосрочной перспективе их применение будет экономически более эффективно. Совместно с ведущими игроками отрасли, такими как Автодор, мы сможем эффективно внедрять инновации и совершенствовать качество транспортных артерий», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

«Создание новых битумных материалов для строительства дорог будет иметь большое значение для социально-экономического развития страны. Мы намерены максимально использовать преимущества, как современных строительных технологий, так и инновационных материалов. Научно-техническое партнерство с ЛУКОЙЛом будет направлено на увеличение срока службы российских дорог», – рассказал председатель правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеслав Петушенко.

Все по теме: лукоил