14:30Лайфхак: Как купить квартиру онлайн

14:15Сергей Левкин: В столице откроется онлайн-выставка, посвященная городским пространствам

14:00Брокеры обвинили застройщиков в участившихся попытках не платить комиссии

13:39Составлена петербургская карта скидок на апартаменты

13:00Школа на 1150 мест строится в районе Люблино

12:30Аварийное здание клуба снесено в Коломне

11:00В Подмосковье Фонд дольщиков рассмотрит 190 проблемных домов

10:00В Совфеде предложили дать отсрочки по аренде для общественных организаций

17:21В Луховицах построят круглогодичный тепличный комплекс для выращивания овощей

16:21Завершается строительство школы на 825 мест в Волоколамске

15:33В реконструкцию тюменского Центра зимних видов спорта вложат еще 250 млн рублей

15:00В Крыму идут работы по подключению Симферопольской ПГУ-ТЭС

13:30Ж/д станцию Каланчевская ждет масштабная реконструкция

12:30В Тулуне и Нижнеудинске Иркутской области получены разрешения на строительство защитных дамб

11:30Малый бизнес может арендовать у города более 80 помещений по льготной ставке

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме

Лукойл презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме
Поисковые теги: лукоил Источник фото:

В ходе Российского инвестиционного форума ЛУКОЙЛ представил программу инновационного развития бизнеса битумных материалов, оператором которого выступает ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»). В ближайшей перспективе Компания планирует увеличить ассортимент битумов с 40 до 100 продуктов, продолжив разработки современных полимер-модифицированных битумных материалов для строительства дорог с увеличенным сроком службы.

На площадке форума была презентована линейка битумных продуктов ЛУКОЙЛ нового поколения, а также деятельность крупнейшего в стране научно-исследовательского центра по разработке и испытаниям битумов и асфальтобетонов. Кроме того, Компания подписала соглашения о научно-техническом сотрудничестве с ГК «Автодор» и РосдорНИИ.

«Разработки Компании учитывают специфику дорожного движения и климата всех регионов России и зарубежья. Учитывая инвестиции в высокие технологии, новые битумы, безусловно, будут иметь более высокую себестоимость. Однако за счет повышенной прочности этих материалов в долгосрочной перспективе их применение будет экономически более эффективно. Совместно с ведущими игроками отрасли, такими как Автодор, мы сможем эффективно внедрять инновации и совершенствовать качество транспортных артерий», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

«Создание новых битумных материалов для строительства дорог будет иметь большое значение для социально-экономического развития страны. Мы намерены максимально использовать преимущества, как современных строительных технологий, так и инновационных материалов. Научно-техническое партнерство с ЛУКОЙЛом будет направлено на увеличение срока службы российских дорог», – рассказал председатель правления ГК «Российские автомобильные дороги» Вячеслав Петушенко.

Все по теме: лукоил