09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

Пожаробезопасные гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU

Пожаробезопасные гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU
Поисковые теги: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU Источник фото: ЛУКОЙЛ

Компания ЛЛК-Интернешнл (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») локализовала производство огнестойких гидравлических жидкостей линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU, перенеся его на производственные мощности на территории России.  Ранее данная линейка производилась на собственном заводе Компании в Австрии.

Пожаробезопасные гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU помимо значительной стойкости к возгоранию – температура воспламенения достигает 340 С, наделены целым рядом преимуществ. Продукты этой линейки отличаются превосходными противоизносными свойствами, обладают высоким индексом вязкости, стойкостью к старению и окислению благодаря входящим в их состав сложным эфирам многоатомных спиртов и многофункциональным присадкам. Масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU полностью совместимы с механизмами из стали и цветных металлов, а также являются нейтральными для лакокрасочных покрытий и материалов уплотнителей на основе фторкаучуков. Кроме отличных эксплуатационных свойств, важно отметить его экологические свойства – этот продукт является биоразлагаемым.

Основным потребителем огнестойких продуктов класса HFDU является металлургическая промышленность, где их применяют в качестве рабочих жидкостей гидросистем оборудования, работающего в местах повышенной пожарной опасности, например, в кузнечном и литейном производствах. Сегодня гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU уже успешно используются на Нижнетагильском и Объединенном Западно-Сибирском металлургических комбинатах международной компании ЕВРАЗ.

Все по теме: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU