14:40Программа льготной ипотеки под 6,5% принесет застройщикам около 1 трлн рублей

14:30Стали известны ТОП-10 лучших эскизов на памятник врачам-героям

14:00Свыше 200 объектов недвижимости для бизнеса выставлены на открытые торги по аренде

13:30В Лефортово началась реконструкция медклиники

13:07Станцию «Университет Дружбы Народов» украсят кессоны и мозаики из стекла

13:00ФОК в Одинцово планируется достроить в 2021 году

12:40ДОМ.РФ выделит более 3 млрд руб. на строительство ЖК Meltzer Hall в Санкт-Петербурге

12:00Питерские эксперты рассказали, что будет с ценами на недвижимость в ближайшие месяцы

11:30Сергей Лёвкин: В Зюзино возобновлено строительство храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

15:02Поступление в довузовские образовательные учреждения Минобороны России будет организовано в дистанционном формате

14:25Жители четырех аварийных домов в Орехово-Зуево готовятся к переселению в новостройку

13:48Во дворах подмосковья устранили около 36 тысяч ям

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

Пожаробезопасные гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU

Пожаробезопасные гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU
Поисковые теги: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU Источник фото: ЛУКОЙЛ

Компания ЛЛК-Интернешнл (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») локализовала производство огнестойких гидравлических жидкостей линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU, перенеся его на производственные мощности на территории России.  Ранее данная линейка производилась на собственном заводе Компании в Австрии.

Пожаробезопасные гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU помимо значительной стойкости к возгоранию – температура воспламенения достигает 340 С, наделены целым рядом преимуществ. Продукты этой линейки отличаются превосходными противоизносными свойствами, обладают высоким индексом вязкости, стойкостью к старению и окислению благодаря входящим в их состав сложным эфирам многоатомных спиртов и многофункциональным присадкам. Масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU полностью совместимы с механизмами из стали и цветных металлов, а также являются нейтральными для лакокрасочных покрытий и материалов уплотнителей на основе фторкаучуков. Кроме отличных эксплуатационных свойств, важно отметить его экологические свойства – этот продукт является биоразлагаемым.

Основным потребителем огнестойких продуктов класса HFDU является металлургическая промышленность, где их применяют в качестве рабочих жидкостей гидросистем оборудования, работающего в местах повышенной пожарной опасности, например, в кузнечном и литейном производствах. Сегодня гидравлические жидкости ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU уже успешно используются на Нижнетагильском и Объединенном Западно-Сибирском металлургических комбинатах международной компании ЕВРАЗ.

Все по теме: ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР HFDU