09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

ЛУКОЙЛ осуществил первую поставку арктических масел для строительной техники XCMG в России

Поисковые теги: ЛЛК-Интернешнл Источник фото: ЛУКОЙЛ

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») и ООО «СюйГун Ру» - официальный дистрибьютор в России крупнейшего производителя спецтехники XCMG, подписали соглашение о сотрудничестве. Договор предусматривает обеспечение партнера маслами для сервисного обслуживания строительной и специальной техники XCMG на всей территории России.

Заключению соглашения предшествовал длительный период испытаний продуктов ЛУКОЙЛ в автопарке, оснащенном спецтехникой XCMG. В ресурсном тесте моторных, трансмиссионных и гидравлических масел ЛУКОЙЛ были задействованы грунтовые катки XCMG XS143. Смазочные материалы компании успешно прошли полевые испытания и продемонстрировали отличные результаты по таким параметрам, как физико-химические показатели и индикаторы износа, сохранив свои эксплуатационные свойства на высоком уровне.

Первые поставки масел и технических жидкостей ЛУКОЙЛ для работы в широком температурном диапазоне, в частности в суровых арктических условиях, были осуществлены в октябре этого года.  Ассортимент поставляемых продуктов включает в себя моторные масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА, гидравлические масла линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, а также смазки и технические жидкости. Все эти продукты соответствуют спецификации бренда XCMG и позволят обеспечить надежную и бесперебойную работу техники в экстремальных условиях Крайнего Севера.

Все по теме: ЛЛК-Интернешнл