14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

14:18В Доме Правительства состоялось вручение ключей дольщикам домов №№ 41, 43 ЖК «Изумрудная долина»

12:15Завершено благоустройство улицы Ильинка и прилегающих переулков

11:14Московская НЦК установила ограждения на одной из самых красивых трасс мира

10:44Сербская ветка газопровода «Турецкий поток» будет достроена до конца года

08:58Возле пяти станций МЦД завершилось благоустройство территорий

17:15Роддом для детей с патологиями сердца при больнице №67 введут до конца года

16:30Шесть крупных ТПУ появится на МЦД-1 «Одинцово – Лобня»

15:55Власти Подмосковья планируют открыть еще три комплекса по переработке отходов до конца года

Дан старт продажам квартир в жилом комплексе «Новое Купчино»

Дан старт продажам квартир в жилом комплексе «Новое Купчино»

Компания «Строительный трест» объявила о старте продаж квартир в жилом комплексе «Новое Купчино», который будет сдан в эксплуатацию в 2020 году. В наличии однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Стоимость квадратного метра стартует с отметки в 103 тысяч рублей. При этом в ЖК отсутствуют студии, а сам он относится к категории жилья комфорт-класса.

В настоящее время Купчино активно развивается, поэтому появление нового жилого комплекса на Малой Бухарестской улице вполне ожидаемо. В районе еще остались «белые пятна» под постройку новых домов, и застройщик «Строительный трест» воспользовался такой возможностью. В то же время, инфраструктура Купчино создается далеко не с нуля, как это часто происходит с пригородными районами Ленинградской области, где темпы жилого строительства явно опережают темпы открытия новых детских садов, школ, больниц и поликлиник. В Купчино уже создана развитая транспортная сеть, построены магазины и торговые центры, работают социальные учреждения. Таким образом, если сравнивать «Новое Купчино» с жилыми комплексами в ближайших пригородах Санкт-Петербурга, то данный вариант выглядит более предпочтительным.

Например, неподалеку от ЖК «Новое Купчино» уже расположено пять детских садов и три школы. В дополнение к ним еще одна школа, которая находится непосредственно напротив жилого комплекса, начнет работу в 2019 году. Также рядом с ЖК запланировано строительство отдельного детского сада, рассчитанного на 310 мест. Нет проблем и с коммерческими помещениями – они предусмотрены проектом, поэтому жильцы будут обеспечены необходимыми товарами и услугами в шаговой доступности.

Всего в первом этапе ЖК «Новое Купчино» разместятся 728 квартир общей площадью 43 тысячи квадратных метра. Большинство из них составят однокомнатные квартиры, их будет 309. Ненамного меньше планируется построить двухкомнатных квартир – 278. А под трехкомнатные квартиры в проекте отведена 141 позиция. Площадь самых небольших квартир составит порядка 33 квадратных метров, самое просторное жилье будет около ста «квадратов». Таким образом, у потенциальных покупателей есть широкие возможности выбора квартир в зависимости от своих нужд и финансовых возможностей.

Анализируя все показатели ЖК «Новое Купчино» комплексно, можно прийти к выводу, что на сегодняшний день это один из наиболее сбалансированных вариантов новостроек в Санкт-Петербурге. Удачное расположение, развитая инфраструктура района, отличная транспортная доступность и большой выбор комфортабельного жилья в разных ценовых категориях делают это предложение во многом уникальным. Своеобразным бонусом является ипотека от банков-партнеров. Также купить квартиру в «Новом Купчино» можно и в рассрочку.