14:16Выяснилось, от чего подорожали загородные дома во всех городах-миллионерах

12:5719 эксплуатируемых объектов Главгосстройнадзор проверил с массовым пребыванием людей

12:09Во-сколько обойдется строительство фельдшерско-акушерского пункта в Камчатском крае

11:45Сколько детсадов и школ построено в столице за три месяца

13:26Россия догнала Сомали по рейтингу свободы прессы

11:43Каким будет новый перинатальный центр в Новосибирске

10:52Задача: менять плитку каждую весну

09:59В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

09:17Где в Москве ограничат движение транспорта с проведением инженерных работ

09:02Сбой в движении поездов на Горьковском направлении МЖД

17:43Стало известно, во сколько обойдется ремонт дороги «Дон» в Тульской области

16:55Где в Москве построят 11 поликлиник

16:06Каким будет новый корпус после реконструкции школы во Внуковском

14:55В Казани упал башенный кран

14:08Где в регионах РФ утверждены программы по переселению из аварийного жилья

Дан старт продажам квартир в жилом комплексе «Новое Купчино»

Дан старт продажам квартир в жилом комплексе «Новое Купчино»
Поисковые теги:

Компания «Строительный трест» объявила о старте продаж квартир в жилом комплексе «Новое Купчино», который будет сдан в эксплуатацию в 2020 году. В наличии однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Стоимость квадратного метра стартует с отметки в 103 тысяч рублей. При этом в ЖК отсутствуют студии, а сам он относится к категории жилья комфорт-класса.

В настоящее время Купчино активно развивается, поэтому появление нового жилого комплекса на Малой Бухарестской улице вполне ожидаемо. В районе еще остались «белые пятна» под постройку новых домов, и застройщик «Строительный трест» воспользовался такой возможностью. В то же время, инфраструктура Купчино создается далеко не с нуля, как это часто происходит с пригородными районами Ленинградской области, где темпы жилого строительства явно опережают темпы открытия новых детских садов, школ, больниц и поликлиник. В Купчино уже создана развитая транспортная сеть, построены магазины и торговые центры, работают социальные учреждения. Таким образом, если сравнивать «Новое Купчино» с жилыми комплексами в ближайших пригородах Санкт-Петербурга, то данный вариант выглядит более предпочтительным.

Например, неподалеку от ЖК «Новое Купчино» уже расположено пять детских садов и три школы. В дополнение к ним еще одна школа, которая находится непосредственно напротив жилого комплекса, начнет работу в 2019 году. Также рядом с ЖК запланировано строительство отдельного детского сада, рассчитанного на 310 мест. Нет проблем и с коммерческими помещениями – они предусмотрены проектом, поэтому жильцы будут обеспечены необходимыми товарами и услугами в шаговой доступности.

Всего в первом этапе ЖК «Новое Купчино» разместятся 728 квартир общей площадью 43 тысячи квадратных метра. Большинство из них составят однокомнатные квартиры, их будет 309. Ненамного меньше планируется построить двухкомнатных квартир – 278. А под трехкомнатные квартиры в проекте отведена 141 позиция. Площадь самых небольших квартир составит порядка 33 квадратных метров, самое просторное жилье будет около ста «квадратов». Таким образом, у потенциальных покупателей есть широкие возможности выбора квартир в зависимости от своих нужд и финансовых возможностей.

Анализируя все показатели ЖК «Новое Купчино» комплексно, можно прийти к выводу, что на сегодняшний день это один из наиболее сбалансированных вариантов новостроек в Санкт-Петербурге. Удачное расположение, развитая инфраструктура района, отличная транспортная доступность и большой выбор комфортабельного жилья в разных ценовых категориях делают это предложение во многом уникальным. Своеобразным бонусом является ипотека от банков-партнеров. Также купить квартиру в «Новом Купчино» можно и в рассрочку.