16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Ограничители от компании «Евровазон» оградят пешеходные зоны от несанкционированных парковок

Поисковые теги:

В больших городах наблюдается острая нехватка мест для парковки. Автовладельцы в нарушение всех правил паркуются на тротуарах и пешеходных дорожках, чем заграждают проход для перемещающихся по ним людей. Особенно много проблем от этого на узких улицах, так как припаркованные транспортные средства препятствуют движению машин и габаритного общественного транспорта. Решить данную проблему можно простой установкой специальных изделий - бетонных ограничителей, которые производит компания «Евровазон».

Заграждения пешеходных зон и тротуаров может иметь различные формы, в зависимости от места монтажа и задачи по ограничению въезда машин. На сайте предприятия «Евровазон» (https://eurovazon.ru/internet-magazin/folder/ograzhdeniya-1/)  представлено большое количество подобных изделий для установки ограждений. Покупатели могут приобрести ограничители в виде столбиков, сфер, полусфер, поребриков, конусов, пирамид и других форм.

Ограждения производятся из смеси крошки твердых каменных пород и бетона. В итоге получаются особо крепкие изделия, которые способны выдержать большой давление. Даже при наезде машины на сферу или полусферу из этого материала она не расколется от нагрузки. Высота ограждения имеет оптимальную высоту, что не позволяет легковым автомобилям заехать на пешеходную зону. Даже внедорожники с высоким дорожным просветом между колесами не могут безопасно преодолеть такое препятствие.

Фирма «Евровазон» может изготовить ограничители любой нужной конструкции и в любом количестве. Компания готова сотрудничать как с частными предпринимателями, так и крупными предприятиями и муниципальными властями. Сотрудничество с «Евровазон» позволит клиентам красиво и аккуратно оградить тротуары, остановки и прочие пешеходные зоны в короткие сроки.

Ограничители выполнены в многочисленных цветовых решениях. Клиент может сам выбрать нужный ему цвет, чтобы они гармонировали с окружающей средой. В каком бы месте ни нужно было их устанавливать, заграждения только добавят красоты как для районов со старой застройкой, так и в современных кварталах с новостройками.

Заграждения для машин – лучший способ эффективно избавить улицы от большого количества припаркованных средств за небольшие деньги и без всяких взысканий штрафов с недобросовестных водителей. Для заказа ограничителей достаточно выбрать на сайте компании понравившееся изделия и указать конкретное их количество. Фирма изготовит и отправит их по адресу покупателя в любой город России.