14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:15К лету в Новой Москве будут построены сразу три детских садика

13:00"Газпром центр" в Минске достроят к декабрю 2020

12:39СФ обсудит с Минстроем увеличение объемов строительства жилья в РФ

11:45В ТиНАО стартовало строительство автомагистрали «Воскресенское — Каракашево — Щербинка»

11:30В Новой Москве на торги выставили землю под промышленную застройку

11:00В Одинцово возведут многоэтажную автостоянку

16:10В Кунцевской школе появится учебный корпус на 400 мест с телестудией и юннатским кружком

15:30Росреестр не смог оценить экономический эффект от "гаражной амнистии"

14:10При строительства ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве выявлены нарушения

13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

Ограничители от компании «Евровазон» оградят пешеходные зоны от несанкционированных парковок

Поисковые теги:

В больших городах наблюдается острая нехватка мест для парковки. Автовладельцы в нарушение всех правил паркуются на тротуарах и пешеходных дорожках, чем заграждают проход для перемещающихся по ним людей. Особенно много проблем от этого на узких улицах, так как припаркованные транспортные средства препятствуют движению машин и габаритного общественного транспорта. Решить данную проблему можно простой установкой специальных изделий - бетонных ограничителей, которые производит компания «Евровазон».

Заграждения пешеходных зон и тротуаров может иметь различные формы, в зависимости от места монтажа и задачи по ограничению въезда машин. На сайте предприятия «Евровазон» (https://eurovazon.ru/internet-magazin/folder/ograzhdeniya-1/)  представлено большое количество подобных изделий для установки ограждений. Покупатели могут приобрести ограничители в виде столбиков, сфер, полусфер, поребриков, конусов, пирамид и других форм.

Ограждения производятся из смеси крошки твердых каменных пород и бетона. В итоге получаются особо крепкие изделия, которые способны выдержать большой давление. Даже при наезде машины на сферу или полусферу из этого материала она не расколется от нагрузки. Высота ограждения имеет оптимальную высоту, что не позволяет легковым автомобилям заехать на пешеходную зону. Даже внедорожники с высоким дорожным просветом между колесами не могут безопасно преодолеть такое препятствие.

Фирма «Евровазон» может изготовить ограничители любой нужной конструкции и в любом количестве. Компания готова сотрудничать как с частными предпринимателями, так и крупными предприятиями и муниципальными властями. Сотрудничество с «Евровазон» позволит клиентам красиво и аккуратно оградить тротуары, остановки и прочие пешеходные зоны в короткие сроки.

Ограничители выполнены в многочисленных цветовых решениях. Клиент может сам выбрать нужный ему цвет, чтобы они гармонировали с окружающей средой. В каком бы месте ни нужно было их устанавливать, заграждения только добавят красоты как для районов со старой застройкой, так и в современных кварталах с новостройками.

Заграждения для машин – лучший способ эффективно избавить улицы от большого количества припаркованных средств за небольшие деньги и без всяких взысканий штрафов с недобросовестных водителей. Для заказа ограничителей достаточно выбрать на сайте компании понравившееся изделия и указать конкретное их количество. Фирма изготовит и отправит их по адресу покупателя в любой город России.