15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

Ограничители от компании «Евровазон» оградят пешеходные зоны от несанкционированных парковок

Поисковые теги:

В больших городах наблюдается острая нехватка мест для парковки. Автовладельцы в нарушение всех правил паркуются на тротуарах и пешеходных дорожках, чем заграждают проход для перемещающихся по ним людей. Особенно много проблем от этого на узких улицах, так как припаркованные транспортные средства препятствуют движению машин и габаритного общественного транспорта. Решить данную проблему можно простой установкой специальных изделий - бетонных ограничителей, которые производит компания «Евровазон».

Заграждения пешеходных зон и тротуаров может иметь различные формы, в зависимости от места монтажа и задачи по ограничению въезда машин. На сайте предприятия «Евровазон» (https://eurovazon.ru/internet-magazin/folder/ograzhdeniya-1/)  представлено большое количество подобных изделий для установки ограждений. Покупатели могут приобрести ограничители в виде столбиков, сфер, полусфер, поребриков, конусов, пирамид и других форм.

Ограждения производятся из смеси крошки твердых каменных пород и бетона. В итоге получаются особо крепкие изделия, которые способны выдержать большой давление. Даже при наезде машины на сферу или полусферу из этого материала она не расколется от нагрузки. Высота ограждения имеет оптимальную высоту, что не позволяет легковым автомобилям заехать на пешеходную зону. Даже внедорожники с высоким дорожным просветом между колесами не могут безопасно преодолеть такое препятствие.

Фирма «Евровазон» может изготовить ограничители любой нужной конструкции и в любом количестве. Компания готова сотрудничать как с частными предпринимателями, так и крупными предприятиями и муниципальными властями. Сотрудничество с «Евровазон» позволит клиентам красиво и аккуратно оградить тротуары, остановки и прочие пешеходные зоны в короткие сроки.

Ограничители выполнены в многочисленных цветовых решениях. Клиент может сам выбрать нужный ему цвет, чтобы они гармонировали с окружающей средой. В каком бы месте ни нужно было их устанавливать, заграждения только добавят красоты как для районов со старой застройкой, так и в современных кварталах с новостройками.

Заграждения для машин – лучший способ эффективно избавить улицы от большого количества припаркованных средств за небольшие деньги и без всяких взысканий штрафов с недобросовестных водителей. Для заказа ограничителей достаточно выбрать на сайте компании понравившееся изделия и указать конкретное их количество. Фирма изготовит и отправит их по адресу покупателя в любой город России.