14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:15К лету в Новой Москве будут построены сразу три детских садика

13:00"Газпром центр" в Минске достроят к декабрю 2020

12:39СФ обсудит с Минстроем увеличение объемов строительства жилья в РФ

11:45В ТиНАО стартовало строительство автомагистрали «Воскресенское — Каракашево — Щербинка»

11:30В Новой Москве на торги выставили землю под промышленную застройку

11:00В Одинцово возведут многоэтажную автостоянку

16:10В Кунцевской школе появится учебный корпус на 400 мест с телестудией и юннатским кружком

15:30Росреестр не смог оценить экономический эффект от "гаражной амнистии"

14:10При строительства ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве выявлены нарушения

13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене
Поисковые теги:

С появлением новых дорожно-строительных материалов границы возможностей дизайнерского искусства существенно расширились. Современные изделия отличаются разнообразием оттенков и форм. Они легко укладываются и комбинируются, позволяя создавать дорожные покрытия необычной конфигурации и расцветки. Реализовать самые смелые креативные идеи ландшафтных дизайнеров можно с помощью тротуарной плитки компании Мосбрусчатка.

Преимущества тротуарной плитки компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка специализируется на продаже тротуарной плитки, изготовленной пятью российскими производителями на территории Москвы и Московской области. Изделия производят из тщательно отобранного местного сырья на новейшем немецком оборудовании Hess. При создании плитки применяется революционная технология объемного полусухого прессования. Она позволяет создать очень твердые бруски идеальной геометрической формы. Прочность созданных российскими производителями изделий не уступает прочность натурального камня.

Кроме высокой прочности и правильной формы, тротуарная плитка имеет ряд других достоинств. Ее ценят за:

·       высокую износостойкость;
·       удароустойчивость;
·       низкую истираемость;
·       высокое сопротивление к скольжению;
·       способность выдерживать многократные циклы замораживания и оттаивания;
·       экологичность;
·       ремонтопригодность;
·       приемлемую цену.

Брусок, изготовленный методом полусухого прессования, способен выдерживать огромные нагрузки. При механическом воздействии сохраняется целостность не только самого изделия, но и его краев. Плитку российских производителей можно укладывать на участках с высокой интенсивностью движения. Даже при длительной эксплуатации она сохранит свой первоначальный вид.

Поверхность тротуарной брусчатки обеспечивает прочное сцепление с подошвами обуви и шинами автомобилей, поэтому по ней можно перемещаться в любую погоду, не рискуя своим здоровьем. Изделия не выделяют в воздух токсичных веществ даже при сильной жаре. Они не препятствуют газообмену почвы и не загрязняют окружающую среду, поэтому их можно укладывать в саду, в парке и на детской площадке.

Дорожное полотно из тротуарной плитки, изготовленной российскими производителями, можно быстро отремонтировать. Достаточно заменить только поврежденные элементы, не разрушая все покрытие. Важным преимуществом является доступная цена тротуарной брусчатки. В стоимость изделий не включаются затраты на услуги посредников, таможенные пошлины и сборы за валютные операции.

Доступность услуг в компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов. В ее офисах можно не только получить исчерпывающую информацию о любом изделии, но и осмотреть его. В каждом офисе есть образцы всех видов продукции, изготавливаемой на всех пяти заводах. Покупатели могут оценить поверхность, края и срез любого бруска. Сотрудники компании помогут подобрать товар и правильно рассчитать его количество. Они также подскажут, как создать эффектные цветовые комбинации. Увидеть, как будет выглядеть подобранная плитка в дорожном покрытии, поможет специальный стенд.

Получить изделия можно в день покупки. Продукцию погрузят в машину покупателя на ближайшем от его места жительства складе. Клиенты могут заказать также доставку тротуарной брусчатки и ее укладку. Опытные дорожные строители высокой квалификации создадут дорожное полотно любой конфигурации с любым узором в кратчайшие сроки.