16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене
Поисковые теги:

С появлением новых дорожно-строительных материалов границы возможностей дизайнерского искусства существенно расширились. Современные изделия отличаются разнообразием оттенков и форм. Они легко укладываются и комбинируются, позволяя создавать дорожные покрытия необычной конфигурации и расцветки. Реализовать самые смелые креативные идеи ландшафтных дизайнеров можно с помощью тротуарной плитки компании Мосбрусчатка.

Преимущества тротуарной плитки компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка специализируется на продаже тротуарной плитки, изготовленной пятью российскими производителями на территории Москвы и Московской области. Изделия производят из тщательно отобранного местного сырья на новейшем немецком оборудовании Hess. При создании плитки применяется революционная технология объемного полусухого прессования. Она позволяет создать очень твердые бруски идеальной геометрической формы. Прочность созданных российскими производителями изделий не уступает прочность натурального камня.

Кроме высокой прочности и правильной формы, тротуарная плитка имеет ряд других достоинств. Ее ценят за:

·       высокую износостойкость;
·       удароустойчивость;
·       низкую истираемость;
·       высокое сопротивление к скольжению;
·       способность выдерживать многократные циклы замораживания и оттаивания;
·       экологичность;
·       ремонтопригодность;
·       приемлемую цену.

Брусок, изготовленный методом полусухого прессования, способен выдерживать огромные нагрузки. При механическом воздействии сохраняется целостность не только самого изделия, но и его краев. Плитку российских производителей можно укладывать на участках с высокой интенсивностью движения. Даже при длительной эксплуатации она сохранит свой первоначальный вид.

Поверхность тротуарной брусчатки обеспечивает прочное сцепление с подошвами обуви и шинами автомобилей, поэтому по ней можно перемещаться в любую погоду, не рискуя своим здоровьем. Изделия не выделяют в воздух токсичных веществ даже при сильной жаре. Они не препятствуют газообмену почвы и не загрязняют окружающую среду, поэтому их можно укладывать в саду, в парке и на детской площадке.

Дорожное полотно из тротуарной плитки, изготовленной российскими производителями, можно быстро отремонтировать. Достаточно заменить только поврежденные элементы, не разрушая все покрытие. Важным преимуществом является доступная цена тротуарной брусчатки. В стоимость изделий не включаются затраты на услуги посредников, таможенные пошлины и сборы за валютные операции.

Доступность услуг в компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов. В ее офисах можно не только получить исчерпывающую информацию о любом изделии, но и осмотреть его. В каждом офисе есть образцы всех видов продукции, изготавливаемой на всех пяти заводах. Покупатели могут оценить поверхность, края и срез любого бруска. Сотрудники компании помогут подобрать товар и правильно рассчитать его количество. Они также подскажут, как создать эффектные цветовые комбинации. Увидеть, как будет выглядеть подобранная плитка в дорожном покрытии, поможет специальный стенд.

Получить изделия можно в день покупки. Продукцию погрузят в машину покупателя на ближайшем от его места жительства складе. Клиенты могут заказать также доставку тротуарной брусчатки и ее укладку. Опытные дорожные строители высокой квалификации создадут дорожное полотно любой конфигурации с любым узором в кратчайшие сроки.