15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене

С появлением новых дорожно-строительных материалов границы возможностей дизайнерского искусства существенно расширились. Современные изделия отличаются разнообразием оттенков и форм. Они легко укладываются и комбинируются, позволяя создавать дорожные покрытия необычной конфигурации и расцветки. Реализовать самые смелые креативные идеи ландшафтных дизайнеров можно с помощью тротуарной плитки компании Мосбрусчатка.

Преимущества тротуарной плитки компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка специализируется на продаже тротуарной плитки, изготовленной пятью российскими производителями на территории Москвы и Московской области. Изделия производят из тщательно отобранного местного сырья на новейшем немецком оборудовании Hess. При создании плитки применяется революционная технология объемного полусухого прессования. Она позволяет создать очень твердые бруски идеальной геометрической формы. Прочность созданных российскими производителями изделий не уступает прочность натурального камня.

Кроме высокой прочности и правильной формы, тротуарная плитка имеет ряд других достоинств. Ее ценят за:

·       высокую износостойкость;
·       удароустойчивость;
·       низкую истираемость;
·       высокое сопротивление к скольжению;
·       способность выдерживать многократные циклы замораживания и оттаивания;
·       экологичность;
·       ремонтопригодность;
·       приемлемую цену.

Брусок, изготовленный методом полусухого прессования, способен выдерживать огромные нагрузки. При механическом воздействии сохраняется целостность не только самого изделия, но и его краев. Плитку российских производителей можно укладывать на участках с высокой интенсивностью движения. Даже при длительной эксплуатации она сохранит свой первоначальный вид.

Поверхность тротуарной брусчатки обеспечивает прочное сцепление с подошвами обуви и шинами автомобилей, поэтому по ней можно перемещаться в любую погоду, не рискуя своим здоровьем. Изделия не выделяют в воздух токсичных веществ даже при сильной жаре. Они не препятствуют газообмену почвы и не загрязняют окружающую среду, поэтому их можно укладывать в саду, в парке и на детской площадке.

Дорожное полотно из тротуарной плитки, изготовленной российскими производителями, можно быстро отремонтировать. Достаточно заменить только поврежденные элементы, не разрушая все покрытие. Важным преимуществом является доступная цена тротуарной брусчатки. В стоимость изделий не включаются затраты на услуги посредников, таможенные пошлины и сборы за валютные операции.

Доступность услуг в компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов. В ее офисах можно не только получить исчерпывающую информацию о любом изделии, но и осмотреть его. В каждом офисе есть образцы всех видов продукции, изготавливаемой на всех пяти заводах. Покупатели могут оценить поверхность, края и срез любого бруска. Сотрудники компании помогут подобрать товар и правильно рассчитать его количество. Они также подскажут, как создать эффектные цветовые комбинации. Увидеть, как будет выглядеть подобранная плитка в дорожном покрытии, поможет специальный стенд.

Получить изделия можно в день покупки. Продукцию погрузят в машину покупателя на ближайшем от его места жительства складе. Клиенты могут заказать также доставку тротуарной брусчатки и ее укладку. Опытные дорожные строители высокой квалификации создадут дорожное полотно любой конфигурации с любым узором в кратчайшие сроки.