16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене

Современная тротуарная брусчатка по доступной цене

С появлением новых дорожно-строительных материалов границы возможностей дизайнерского искусства существенно расширились. Современные изделия отличаются разнообразием оттенков и форм. Они легко укладываются и комбинируются, позволяя создавать дорожные покрытия необычной конфигурации и расцветки. Реализовать самые смелые креативные идеи ландшафтных дизайнеров можно с помощью тротуарной плитки компании Мосбрусчатка.

Преимущества тротуарной плитки компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка специализируется на продаже тротуарной плитки, изготовленной пятью российскими производителями на территории Москвы и Московской области. Изделия производят из тщательно отобранного местного сырья на новейшем немецком оборудовании Hess. При создании плитки применяется революционная технология объемного полусухого прессования. Она позволяет создать очень твердые бруски идеальной геометрической формы. Прочность созданных российскими производителями изделий не уступает прочность натурального камня.

Кроме высокой прочности и правильной формы, тротуарная плитка имеет ряд других достоинств. Ее ценят за:

·       высокую износостойкость;
·       удароустойчивость;
·       низкую истираемость;
·       высокое сопротивление к скольжению;
·       способность выдерживать многократные циклы замораживания и оттаивания;
·       экологичность;
·       ремонтопригодность;
·       приемлемую цену.

Брусок, изготовленный методом полусухого прессования, способен выдерживать огромные нагрузки. При механическом воздействии сохраняется целостность не только самого изделия, но и его краев. Плитку российских производителей можно укладывать на участках с высокой интенсивностью движения. Даже при длительной эксплуатации она сохранит свой первоначальный вид.

Поверхность тротуарной брусчатки обеспечивает прочное сцепление с подошвами обуви и шинами автомобилей, поэтому по ней можно перемещаться в любую погоду, не рискуя своим здоровьем. Изделия не выделяют в воздух токсичных веществ даже при сильной жаре. Они не препятствуют газообмену почвы и не загрязняют окружающую среду, поэтому их можно укладывать в саду, в парке и на детской площадке.

Дорожное полотно из тротуарной плитки, изготовленной российскими производителями, можно быстро отремонтировать. Достаточно заменить только поврежденные элементы, не разрушая все покрытие. Важным преимуществом является доступная цена тротуарной брусчатки. В стоимость изделий не включаются затраты на услуги посредников, таможенные пошлины и сборы за валютные операции.

Доступность услуг в компании Мосбрусчатка

Компания Мосбрусчатка уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов. В ее офисах можно не только получить исчерпывающую информацию о любом изделии, но и осмотреть его. В каждом офисе есть образцы всех видов продукции, изготавливаемой на всех пяти заводах. Покупатели могут оценить поверхность, края и срез любого бруска. Сотрудники компании помогут подобрать товар и правильно рассчитать его количество. Они также подскажут, как создать эффектные цветовые комбинации. Увидеть, как будет выглядеть подобранная плитка в дорожном покрытии, поможет специальный стенд.

Получить изделия можно в день покупки. Продукцию погрузят в машину покупателя на ближайшем от его места жительства складе. Клиенты могут заказать также доставку тротуарной брусчатки и ее укладку. Опытные дорожные строители высокой квалификации создадут дорожное полотно любой конфигурации с любым узором в кратчайшие сроки.