12:53Москвичей попросили высказать свое мнение о судьбе монорельса на ВДНХ

12:26ЖКХ во втором полугодии подорожает, но не более, чем на 4%

11:46В Москве 12 госуслуг в земельно-имущественной сфере переведены в электронный формат

11:25В Москве и Петербурге ожидается удвоение числа коворкингов в 2020 году

10:49Линию метро от Коммунарки до Столбово достроит Московская инженерно-строительная компания

09:10Объявлены победители конкурса на лучший архитектурный проект ЦРБ

08:42Презентация концепции нового парка в Раменках стала "Событием"

15:53Премия Urban Award впервые пройдет в Казахстане

15:36Дом связи на Новом Арбате реконструируют под гостиницу

15:26Архсовет одобрил проект ЖК, который появится на Причальном проезде в Москве

15:15"Метриум": что не так с жилой архитектурой в Новой Москве

15:02Какой банк вошел в пятерку лидеров по объемам ипотечного кредитования

14:50В мэрии Москвы прошло награждение победителей конкурса на лучший проект в области строительства

14:37Банк ДОМ.РФ направит 1 млрд рублей на строительство флагманского ЖК во Владивостоке

14:20На Варшавском шоссе построят медицинский изолятор для иностранных граждан

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Важной составляющей обустройства любого гаража является установка надежных ворот, призванных защитить помещение от взлома, негативных воздействий внешней среды в виде пыли, осадков, высоких и низких температур. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобной продукции, среди которой на особых позициях находятся секционные системы. Они представляют собой конструкции в виде соединенных между собой петлями отдельных элементов. Сдвиг полотен происходит в вертикальной плоскости, в результате чего они просто исчезают под потолком и никоим образом не загораживают проем. Такие модели удобны там, где требуется максимальная экономия пространства, но также они отлично демонстрируют себя в плане долговечности, антивандальности. Кроме того, современными потребителями особенно ценится их высокая эстетическая составляющая.

Одним из интересных предложений рынка в данном направлении являются конструкции под брендом Алютех. Они представлены в нескольких форматах, каждый из которых рассчитан на определенные условия эксплуатации, особенности гаражных проемов и бюджет покупателя. В основе неизменно лежат сэндвич-панели с двумя слоями стали и заключенного между ними плотного пенополиуретана. Монтаж такой продукции осуществляется в течение нескольких дней после формирования заявки, сократить этот период до 1 дня может позволить, например, акция на секционные ворота Алютех самых популярных размеров, которые представлены в наличии на складе устанавливающей компании.

При выборе ворот Алютех стоит обращать внимание на несколько базовых моментов. Необходимо определиться с типом таких конструкций. Для любых климатических условий и воплощения в жизнь даже самых сложных дизайнерских проектов подходят предложения Classic с толщиной полотен 45мм. Для работы с проемами шириной больше, чем сами секции, предназначены модели Trend с толщиной панелей 40 мм. Вторые более бюджетные, но при этом радуют отличными эксплуатационными характеристиками. На выбор клиентов – автоматическая или ручная система открывания: первая более надежная и комфортная.

Ворота представлены в пяти профилях, которые обеспечивают не только эстетическую составляющую, но и рассчитаны на регионы с определенными ветровыми нагрузками, отличаются степенью практичности. Цветовые решения предлагаются в десятке стандартных вариантов, но также присутствует возможность окраски изделий в любой оттенок по палитре RAL. Кроме того, в каталог включены три роскошные природные текстуры полотен: темный и золотой дуб, вишня.