14:39Большая кольцевая линия метро замкнется на год раньше планируемого срока

13:54В Ногинске начался подготовительный этап строительства станции скорой помощи

13:15В Минстрое РФ обсудили реализацию национальных проектов в Удмуртии

12:35В Астраханской области расчистят Кировский канал-рыбоход

11:36Проект школы на 275 мест в Балашихе получил положительное заключение экспертизы

09:5428 новых коммерческих объектов построят в Московской области

09:30Павильон «Макет Москвы» на ВДНХ закрывается в связи новыми противоэпидемическими ограничениями

08:57Эксперты проверят ход строительства восьми объектов образования

17:26На строительство путепроводов Октябрьского направления ж/д выделили 14 млрд

16:53Что сегодня происходит в Хабаровске с жильем

16:10Просто о сложном: ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила пособие по энергоэффективности зданий

15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Важной составляющей обустройства любого гаража является установка надежных ворот, призванных защитить помещение от взлома, негативных воздействий внешней среды в виде пыли, осадков, высоких и низких температур. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобной продукции, среди которой на особых позициях находятся секционные системы. Они представляют собой конструкции в виде соединенных между собой петлями отдельных элементов. Сдвиг полотен происходит в вертикальной плоскости, в результате чего они просто исчезают под потолком и никоим образом не загораживают проем. Такие модели удобны там, где требуется максимальная экономия пространства, но также они отлично демонстрируют себя в плане долговечности, антивандальности. Кроме того, современными потребителями особенно ценится их высокая эстетическая составляющая.

Одним из интересных предложений рынка в данном направлении являются конструкции под брендом Алютех. Они представлены в нескольких форматах, каждый из которых рассчитан на определенные условия эксплуатации, особенности гаражных проемов и бюджет покупателя. В основе неизменно лежат сэндвич-панели с двумя слоями стали и заключенного между ними плотного пенополиуретана. Монтаж такой продукции осуществляется в течение нескольких дней после формирования заявки, сократить этот период до 1 дня может позволить, например, акция на секционные ворота Алютех самых популярных размеров, которые представлены в наличии на складе устанавливающей компании.

При выборе ворот Алютех стоит обращать внимание на несколько базовых моментов. Необходимо определиться с типом таких конструкций. Для любых климатических условий и воплощения в жизнь даже самых сложных дизайнерских проектов подходят предложения Classic с толщиной полотен 45мм. Для работы с проемами шириной больше, чем сами секции, предназначены модели Trend с толщиной панелей 40 мм. Вторые более бюджетные, но при этом радуют отличными эксплуатационными характеристиками. На выбор клиентов – автоматическая или ручная система открывания: первая более надежная и комфортная.

Ворота представлены в пяти профилях, которые обеспечивают не только эстетическую составляющую, но и рассчитаны на регионы с определенными ветровыми нагрузками, отличаются степенью практичности. Цветовые решения предлагаются в десятке стандартных вариантов, но также присутствует возможность окраски изделий в любой оттенок по палитре RAL. Кроме того, в каталог включены три роскошные природные текстуры полотен: темный и золотой дуб, вишня.