09:03Власти спасут застройщиков за счёт дольщиков?

14:4718 мая Москомархитектура представит дизайн-код для объектов образования и инженерной инфраструктуры

14:15Жители 56 городских округов Подмосковья выбирают объекты для благоустройства

14:02Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 4 месяца подряд

13:22В селе недалеко от Салехарда появится стационарное отделение

13:19Строительство жилья, как драйвер развития отрасли

12:30В Москве с начала года построено более 60 тыс. кв. метров складских площадей

11:39Группа компаний BF TECH направила очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

11:3740 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

11:35ОМК одной из первых в России внедрила систему повышения культуры безопасности подрядных организаций

11:32Город сдаст в аренду 18 помещений в пяти округах Москвы

11:05В жилом доме в Новой Москве установят подъемную платформу для маломобильного населения

10:34В 2022 году спрос на комнаты в Петербурге вырос более чем на 40%

09:5940 рабочих мест создано на производстве в городском округе Ступино

09:39Строительная готовность стадиона «Спартак» в Серпухове более 30%

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Важной составляющей обустройства любого гаража является установка надежных ворот, призванных защитить помещение от взлома, негативных воздействий внешней среды в виде пыли, осадков, высоких и низких температур. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобной продукции, среди которой на особых позициях находятся секционные системы. Они представляют собой конструкции в виде соединенных между собой петлями отдельных элементов. Сдвиг полотен происходит в вертикальной плоскости, в результате чего они просто исчезают под потолком и никоим образом не загораживают проем. Такие модели удобны там, где требуется максимальная экономия пространства, но также они отлично демонстрируют себя в плане долговечности, антивандальности. Кроме того, современными потребителями особенно ценится их высокая эстетическая составляющая.

Одним из интересных предложений рынка в данном направлении являются конструкции под брендом Алютех. Они представлены в нескольких форматах, каждый из которых рассчитан на определенные условия эксплуатации, особенности гаражных проемов и бюджет покупателя. В основе неизменно лежат сэндвич-панели с двумя слоями стали и заключенного между ними плотного пенополиуретана. Монтаж такой продукции осуществляется в течение нескольких дней после формирования заявки, сократить этот период до 1 дня может позволить, например, акция на секционные ворота Алютех самых популярных размеров, которые представлены в наличии на складе устанавливающей компании.

При выборе ворот Алютех стоит обращать внимание на несколько базовых моментов. Необходимо определиться с типом таких конструкций. Для любых климатических условий и воплощения в жизнь даже самых сложных дизайнерских проектов подходят предложения Classic с толщиной полотен 45мм. Для работы с проемами шириной больше, чем сами секции, предназначены модели Trend с толщиной панелей 40 мм. Вторые более бюджетные, но при этом радуют отличными эксплуатационными характеристиками. На выбор клиентов – автоматическая или ручная система открывания: первая более надежная и комфортная.

Ворота представлены в пяти профилях, которые обеспечивают не только эстетическую составляющую, но и рассчитаны на регионы с определенными ветровыми нагрузками, отличаются степенью практичности. Цветовые решения предлагаются в десятке стандартных вариантов, но также присутствует возможность окраски изделий в любой оттенок по палитре RAL. Кроме того, в каталог включены три роскошные природные текстуры полотен: темный и золотой дуб, вишня.