16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Гаражные ворота: внимание на секционные конструкции

Важной составляющей обустройства любого гаража является установка надежных ворот, призванных защитить помещение от взлома, негативных воздействий внешней среды в виде пыли, осадков, высоких и низких температур. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент подобной продукции, среди которой на особых позициях находятся секционные системы. Они представляют собой конструкции в виде соединенных между собой петлями отдельных элементов. Сдвиг полотен происходит в вертикальной плоскости, в результате чего они просто исчезают под потолком и никоим образом не загораживают проем. Такие модели удобны там, где требуется максимальная экономия пространства, но также они отлично демонстрируют себя в плане долговечности, антивандальности. Кроме того, современными потребителями особенно ценится их высокая эстетическая составляющая.

Одним из интересных предложений рынка в данном направлении являются конструкции под брендом Алютех. Они представлены в нескольких форматах, каждый из которых рассчитан на определенные условия эксплуатации, особенности гаражных проемов и бюджет покупателя. В основе неизменно лежат сэндвич-панели с двумя слоями стали и заключенного между ними плотного пенополиуретана. Монтаж такой продукции осуществляется в течение нескольких дней после формирования заявки, сократить этот период до 1 дня может позволить, например, акция на секционные ворота Алютех самых популярных размеров, которые представлены в наличии на складе устанавливающей компании.

При выборе ворот Алютех стоит обращать внимание на несколько базовых моментов. Необходимо определиться с типом таких конструкций. Для любых климатических условий и воплощения в жизнь даже самых сложных дизайнерских проектов подходят предложения Classic с толщиной полотен 45мм. Для работы с проемами шириной больше, чем сами секции, предназначены модели Trend с толщиной панелей 40 мм. Вторые более бюджетные, но при этом радуют отличными эксплуатационными характеристиками. На выбор клиентов – автоматическая или ручная система открывания: первая более надежная и комфортная.

Ворота представлены в пяти профилях, которые обеспечивают не только эстетическую составляющую, но и рассчитаны на регионы с определенными ветровыми нагрузками, отличаются степенью практичности. Цветовые решения предлагаются в десятке стандартных вариантов, но также присутствует возможность окраски изделий в любой оттенок по палитре RAL. Кроме того, в каталог включены три роскошные природные текстуры полотен: темный и золотой дуб, вишня.