15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков
Поисковые теги:

«Петрович» признан лидером рейтинга поставщиков стройматериалов по качеству и удобству работы с ритейлерами российского DIY-рынка.

Летом 2017 года международная исследовательская компания Advantage провела опрос среди поставщиков строительных материалов для крупнейших DIY-сетей, включая Леруа Мерлен, Максидом, ОБИ, Касторама, Бауцентр, К-Раута, Сатурн и другие. В результате исследования, итоги которого были подведены в октябре этого года, поставщики признали СТД «Петрович» лидером по большинству критериев.

Более ста крупнейших поставщиков строительных материалов в ходе опроса оценивали удобство работы с крупнейшими ритейлерами DIY-рынка по 18 аспектам. При этом по мнению партнеров «Петрович» оказался лучшим по маркетингу и продажам, по ассортименту, ценообразованию, обеспечению наличия товаров на полках, приемке товаров, послепродажному сервису, инициативности персонала, удобству работы магазинов, а также обмену данными и отклику на запросы поставщиков.

- Независимые выводы Advantage позволили нам получить подробную оценку качества нашего взаимодействия с ключевыми поставщиками, установить с ними конструктивный диалог и выявить «точки роста» для дальнейшего эффективного сотрудничества, - подчеркивает коммерческий директор СТД «Петрович» Сергей Дермановский. – Следуя нашей ключевой компетенции «сервис, как религия», мы планируем выйти на качественно новый уровень сотрудничества со всеми нашими клиентами, в том числе поставщиками.

О компании:

СТД «Петрович» является крупнейшей отечественной сетью по торговле материалами для строительства и ремонта и входит в тройку ведущих DIY-ритейлеров на рынке России. «Петровичу» принадлежит сеть из восемнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ассортимент компании включает более 17 тысяч SKU и рассчитан на профессиональных строителей, а также тех, кто делает ремонт для себя.