13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

12:02Запланировано строительство двух дополнительных станций на маршруте МЦД-2 в районе Митино

11:11На Общественном совете при Росреестре обсудили совершенствование электронных сделок с недвижимостью

10:31Омская РЭК не может разобраться с «мусорным тарифом»

10:09К пожарному депо в поселении Филимонковское построят подъездную дорогу

09:34Что послужило отключению трех энергоблоков Калининской АЭС

08:54Сколько добавят денег из бюджета якутским сёлам на благоустройство

18:07Чем примечательна будет новая строящаяся школа в Подольске

17:26Зачем в Москве будут перерабатывать более 2 млн кубометров грунта

16:40В Соловецком монастыре переделают проект музея, строительство которого приостановило ЮНЕСКО

15:57Что за волшебный детский сад появится в поселении Московском

15:04В рамках развития маршрутов МЦД-1 и МЦД-2 построят 12 пешеходных переходов

14:16За восемь лет Собянин и его замы потратили 700 млн рублей на полеты на частных самолетах

13:42Минтранс выступил за строительство платной дороги Москва-Казань вместо новой м7

12:51Когда построят путепровод в районе улицы Пруд Ключики

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков

«Петрович» признан лидером рейтинга поставщиков стройматериалов по качеству и удобству работы с ритейлерами российского DIY-рынка.

Летом 2017 года международная исследовательская компания Advantage провела опрос среди поставщиков строительных материалов для крупнейших DIY-сетей, включая Леруа Мерлен, Максидом, ОБИ, Касторама, Бауцентр, К-Раута, Сатурн и другие. В результате исследования, итоги которого были подведены в октябре этого года, поставщики признали СТД «Петрович» лидером по большинству критериев.

Более ста крупнейших поставщиков строительных материалов в ходе опроса оценивали удобство работы с крупнейшими ритейлерами DIY-рынка по 18 аспектам. При этом по мнению партнеров «Петрович» оказался лучшим по маркетингу и продажам, по ассортименту, ценообразованию, обеспечению наличия товаров на полках, приемке товаров, послепродажному сервису, инициативности персонала, удобству работы магазинов, а также обмену данными и отклику на запросы поставщиков.

- Независимые выводы Advantage позволили нам получить подробную оценку качества нашего взаимодействия с ключевыми поставщиками, установить с ними конструктивный диалог и выявить «точки роста» для дальнейшего эффективного сотрудничества, - подчеркивает коммерческий директор СТД «Петрович» Сергей Дермановский. – Следуя нашей ключевой компетенции «сервис, как религия», мы планируем выйти на качественно новый уровень сотрудничества со всеми нашими клиентами, в том числе поставщиками.

О компании:

СТД «Петрович» является крупнейшей отечественной сетью по торговле материалами для строительства и ремонта и входит в тройку ведущих DIY-ритейлеров на рынке России. «Петровичу» принадлежит сеть из восемнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ассортимент компании включает более 17 тысяч SKU и рассчитан на профессиональных строителей, а также тех, кто делает ремонт для себя.