16:52Закон и порядок – в Министерстве жилищной политики обсудили вопросы строительного законодательства

16:36В Воскресенске торжественно открыли сквер «Вишневый сад»

15:57Строители приступили к устройству фасада детского сада в Реутове

15:31В Кашире до конца года завершится строительство станции скорой помощи

14:43На реставрацию доходного дома Смаги в Хабаровске выделили 7,2 млн рублей

14:21Строители и проектировщики просят Минстрой принять меры для ускорения промышленного строительства

13:38Участок автодороги от Улан-Удэ до Читы отремонтируют за 82,7 млн рублей

13:06В Братееве по решению суда снесли самострой рядом с жилыми домами

12:25На станции «Лианозово» ЛДЛ начался монтаж эскалаторов

11:40Завершили благоустройство квартала площадью 15 га в Обручевском районе

11:22В Кировской области отремонтируют мост через реку Ирючка

10:55В районе Люблино согласован проект строительства дома по реновации

10:19Спрос на недвижимость зависит от политики, а не от ипотечных ставок

10:00Министр строительства и ЖКХ РФ провел рабочую встречу с Главой Республики Мордовия

09:4215 детских садов поставлено на кадастровый учет с начала года в Москве

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков

«Петрович» признан лидером рейтинга поставщиков стройматериалов по качеству и удобству работы с ритейлерами российского DIY-рынка.

Летом 2017 года международная исследовательская компания Advantage провела опрос среди поставщиков строительных материалов для крупнейших DIY-сетей, включая Леруа Мерлен, Максидом, ОБИ, Касторама, Бауцентр, К-Раута, Сатурн и другие. В результате исследования, итоги которого были подведены в октябре этого года, поставщики признали СТД «Петрович» лидером по большинству критериев.

Более ста крупнейших поставщиков строительных материалов в ходе опроса оценивали удобство работы с крупнейшими ритейлерами DIY-рынка по 18 аспектам. При этом по мнению партнеров «Петрович» оказался лучшим по маркетингу и продажам, по ассортименту, ценообразованию, обеспечению наличия товаров на полках, приемке товаров, послепродажному сервису, инициативности персонала, удобству работы магазинов, а также обмену данными и отклику на запросы поставщиков.

- Независимые выводы Advantage позволили нам получить подробную оценку качества нашего взаимодействия с ключевыми поставщиками, установить с ними конструктивный диалог и выявить «точки роста» для дальнейшего эффективного сотрудничества, - подчеркивает коммерческий директор СТД «Петрович» Сергей Дермановский. – Следуя нашей ключевой компетенции «сервис, как религия», мы планируем выйти на качественно новый уровень сотрудничества со всеми нашими клиентами, в том числе поставщиками.

О компании:

СТД «Петрович» является крупнейшей отечественной сетью по торговле материалами для строительства и ремонта и входит в тройку ведущих DIY-ритейлеров на рынке России. «Петровичу» принадлежит сеть из восемнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ассортимент компании включает более 17 тысяч SKU и рассчитан на профессиональных строителей, а также тех, кто делает ремонт для себя.