11:06Власти Москвы предложат инвесторам построить общественные объекты в ЮЗАО и ЗАО

10:09В Москве состоялись первые земельные торги в электронной форме

09:24Строительство школы-гиганта в Троицке начнется в 2021 году

09:00Cтанцию МЦД-2 Печатники запустят к осени

08:45Шесть новостроек по программе реновации передадут под заселение в первом квартале 2021 года

18:03Как в Москве был построен первый миллион кв. метров по реновации

17:24В Москве создадут цифровой паспорт объекта капитального строительства

16:21«Киевская площадь» предоставит площади в Гастроквартале «Депо» для вакцинации от covid-19

15:46Мост через Яузу построят при реконструкции улицы Краснобогатырская

15:01Минцифры не видит оснований для повышения тарифов на связь

14:23Как будут реконструировать железнодорожную станцию Сальск

13:52В поселении Кленовское ТиНАО Москвы построят 8 детских и спортивных площадок

13:00Готовы металлоконструкции Дворца единоборств в Лужниках

12:25Утвержден проект капитального ремонта «Новая Башиловка-1» на ТТК

11:39Из-за чего движение на D1 и Савеловском направлении остановилось

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков

«Петрович» стал лидером рейтинга поставщиков

«Петрович» признан лидером рейтинга поставщиков стройматериалов по качеству и удобству работы с ритейлерами российского DIY-рынка.

Летом 2017 года международная исследовательская компания Advantage провела опрос среди поставщиков строительных материалов для крупнейших DIY-сетей, включая Леруа Мерлен, Максидом, ОБИ, Касторама, Бауцентр, К-Раута, Сатурн и другие. В результате исследования, итоги которого были подведены в октябре этого года, поставщики признали СТД «Петрович» лидером по большинству критериев.

Более ста крупнейших поставщиков строительных материалов в ходе опроса оценивали удобство работы с крупнейшими ритейлерами DIY-рынка по 18 аспектам. При этом по мнению партнеров «Петрович» оказался лучшим по маркетингу и продажам, по ассортименту, ценообразованию, обеспечению наличия товаров на полках, приемке товаров, послепродажному сервису, инициативности персонала, удобству работы магазинов, а также обмену данными и отклику на запросы поставщиков.

- Независимые выводы Advantage позволили нам получить подробную оценку качества нашего взаимодействия с ключевыми поставщиками, установить с ними конструктивный диалог и выявить «точки роста» для дальнейшего эффективного сотрудничества, - подчеркивает коммерческий директор СТД «Петрович» Сергей Дермановский. – Следуя нашей ключевой компетенции «сервис, как религия», мы планируем выйти на качественно новый уровень сотрудничества со всеми нашими клиентами, в том числе поставщиками.

О компании:

СТД «Петрович» является крупнейшей отечественной сетью по торговле материалами для строительства и ремонта и входит в тройку ведущих DIY-ритейлеров на рынке России. «Петровичу» принадлежит сеть из восемнадцати строительных торговых центров в Санкт-Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ассортимент компании включает более 17 тысяч SKU и рассчитан на профессиональных строителей, а также тех, кто делает ремонт для себя.