15:31Мост через Сосну в Орловской области откроют после реконструкции в 2022 году

14:51На курорте «Мамисон» в Северной Осетии появятся канатные дороги

13:51Появилось масляное пятно на Москва-реке в районе набережной Тараса Шевченко

12:47Станции «Хорошёвская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют для подключения нового участка

12:04ТЕХНОНИКОЛЬ увеличила объемы экспортных продаж

10:51В 2020 городской фонд для улучшения жилищных условий москвичей пополнился на 1,1 тысячи квартир

10:04В Чертанове Центральном появился новый спортивный объект

09:50Архитекторы и урбанисты обозначат градостроительные тренды 2020 года

09:30Как строятся 3 подземных пешеходных перехода на Волоколамском шоссе

09:02Главгосстройнадзор выявил нарушения в ходе проверки в аэропорту Шереметьево

17:57Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Таджикистана в России

17:38В Красноярском крае построят обогатительную фабрику «Таймырская»

16:51Жители Подмосковья могут бесплатно сдать свои крупногабаритные отходы на 36 площадках «Мегабак»

15:53Классификатор строительной информации заработал в тестовом режиме

14:50В ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» на Алтае построят очистные сооружения

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Ведущий девелопер промышленных объектов в России, PNK Group, возвел региональный дистрибьюторский центр BMW площадью 34,5 тыс. кв. м в индустриальном парке «PNK Парк Бекасово» (Московская область). Строительство длилось менее 6 месяцев.

В торжественной церемонии открытия, прошедшей 5 октября 2017 года, приняли участие Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Африке, Вольфганг Бауман, вице-президент BMW Group по управлению логистикой запасных частей, Д-р Максимилиан Келльнер, генеральный директор BMW Group Россия, Калин Антон, директор департамента промышленной недвижимости PNK Group, а также Антон Логинов, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области и Виктор Никоненко, заместитель руководителя администрации Наро-Фоминского района.

В ходе пресс-конференции Калин Антон отметил, что строительство столь масштабного объекта в такие короткие сроки стало возможным благодаря высокой заводской готовности элементов здания и конструкторному методу сборки промышленных объектов. «Возводя дистрибьюторский центр, мы ориентировались на самые высокие требования, предъявляемые BMW, и в итоге получили уникальный объект с множеством особенностей, по сравнению со стандартным продуктом PNK Group: от конструктивных элементов здания до инженерных решений».

В своей речи г-н Антон также поделился ближайшими планами: «Наша компания активно развивается. Как вы помните, в сентябре мы анонсировали открытие нового индустриального парка «PNK Парк Новая Рига» площадью 300 тыс. кв.м. А сегодня я с радостью сообщаю об открытии еще одного, нашего шестого по счету в Московской области, индустриального парка «PNK Парк Жуковский» площадью 500 тыс.кв.м, запуск объектов в котором намечен на 2018 год. Таким образом, у PNK Group в настоящее время 24 индустриальных парка».