15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

13:00Стартовал конкурс на разработку концепции новых кварталов на береговой линии в Тушино

12:11Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata

11:04В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»

10:39Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть

09:40Жилом дом по программе реновации в Царицыно ввели в эксплуатацию

09:18За девять месяцев число регистраций по эскроу-счетам в Москве выросло почти в три раза по сравнению с прошлым годом

17:38Xella представила BIM-стандарт для малоэтажного домостроения

17:01Объявлен тендер на ремонт участка автодороги Р-207

15:39Проект школы на 1100 мест в Ногинске включен в реестр повторного применения Минстроя России

14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Ведущий девелопер промышленных объектов в России, PNK Group, возвел региональный дистрибьюторский центр BMW площадью 34,5 тыс. кв. м в индустриальном парке «PNK Парк Бекасово» (Московская область). Строительство длилось менее 6 месяцев.

В торжественной церемонии открытия, прошедшей 5 октября 2017 года, приняли участие Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Африке, Вольфганг Бауман, вице-президент BMW Group по управлению логистикой запасных частей, Д-р Максимилиан Келльнер, генеральный директор BMW Group Россия, Калин Антон, директор департамента промышленной недвижимости PNK Group, а также Антон Логинов, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области и Виктор Никоненко, заместитель руководителя администрации Наро-Фоминского района.

В ходе пресс-конференции Калин Антон отметил, что строительство столь масштабного объекта в такие короткие сроки стало возможным благодаря высокой заводской готовности элементов здания и конструкторному методу сборки промышленных объектов. «Возводя дистрибьюторский центр, мы ориентировались на самые высокие требования, предъявляемые BMW, и в итоге получили уникальный объект с множеством особенностей, по сравнению со стандартным продуктом PNK Group: от конструктивных элементов здания до инженерных решений».

В своей речи г-н Антон также поделился ближайшими планами: «Наша компания активно развивается. Как вы помните, в сентябре мы анонсировали открытие нового индустриального парка «PNK Парк Новая Рига» площадью 300 тыс. кв.м. А сегодня я с радостью сообщаю об открытии еще одного, нашего шестого по счету в Московской области, индустриального парка «PNK Парк Жуковский» площадью 500 тыс.кв.м, запуск объектов в котором намечен на 2018 год. Таким образом, у PNK Group в настоящее время 24 индустриальных парка».