14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

20:19Завод АО "Стеклонит" модернизирует производство стеклоткани

19:10Росреестр повышает эффективность своей работы

18:55Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

12:18После снятия ограничений покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости вырастет на 10-15%

16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Ведущий девелопер промышленных объектов в России, PNK Group, возвел региональный дистрибьюторский центр BMW площадью 34,5 тыс. кв. м в индустриальном парке «PNK Парк Бекасово» (Московская область). Строительство длилось менее 6 месяцев.

В торжественной церемонии открытия, прошедшей 5 октября 2017 года, приняли участие Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Африке, Вольфганг Бауман, вице-президент BMW Group по управлению логистикой запасных частей, Д-р Максимилиан Келльнер, генеральный директор BMW Group Россия, Калин Антон, директор департамента промышленной недвижимости PNK Group, а также Антон Логинов, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области и Виктор Никоненко, заместитель руководителя администрации Наро-Фоминского района.

В ходе пресс-конференции Калин Антон отметил, что строительство столь масштабного объекта в такие короткие сроки стало возможным благодаря высокой заводской готовности элементов здания и конструкторному методу сборки промышленных объектов. «Возводя дистрибьюторский центр, мы ориентировались на самые высокие требования, предъявляемые BMW, и в итоге получили уникальный объект с множеством особенностей, по сравнению со стандартным продуктом PNK Group: от конструктивных элементов здания до инженерных решений».

В своей речи г-н Антон также поделился ближайшими планами: «Наша компания активно развивается. Как вы помните, в сентябре мы анонсировали открытие нового индустриального парка «PNK Парк Новая Рига» площадью 300 тыс. кв.м. А сегодня я с радостью сообщаю об открытии еще одного, нашего шестого по счету в Московской области, индустриального парка «PNK Парк Жуковский» площадью 500 тыс.кв.м, запуск объектов в котором намечен на 2018 год. Таким образом, у PNK Group в настоящее время 24 индустриальных парка».