11:14В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве

10:56В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года

10:18Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе

09:44С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта

08:58Началось благоустройство территории детской поликлиники в районе Кунцево

19:53Правительство выделит 3,5 млрд рублей на поддержку медиаотрасли

16:27С оператора АЗС взыскали 1,7 млн рублей полученных в результате махинаций с топливом

14:55Строительный надзор в условиях санкций остается эффективным инструментом обеспечения качества и безопасности строительства

14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

12:34Каркас нового детского сада возведён в Красногорске

11:09На территории старого аэропорта построят новый микрорайон

10:27В Свободном восстановят освещение по улице Ленина

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Где прошло открытие регионального дистрибьюторского центра BMW

Ведущий девелопер промышленных объектов в России, PNK Group, возвел региональный дистрибьюторский центр BMW площадью 34,5 тыс. кв. м в индустриальном парке «PNK Парк Бекасово» (Московская область). Строительство длилось менее 6 месяцев.

В торжественной церемонии открытия, прошедшей 5 октября 2017 года, приняли участие Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Африке, Вольфганг Бауман, вице-президент BMW Group по управлению логистикой запасных частей, Д-р Максимилиан Келльнер, генеральный директор BMW Group Россия, Калин Антон, директор департамента промышленной недвижимости PNK Group, а также Антон Логинов, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области и Виктор Никоненко, заместитель руководителя администрации Наро-Фоминского района.

В ходе пресс-конференции Калин Антон отметил, что строительство столь масштабного объекта в такие короткие сроки стало возможным благодаря высокой заводской готовности элементов здания и конструкторному методу сборки промышленных объектов. «Возводя дистрибьюторский центр, мы ориентировались на самые высокие требования, предъявляемые BMW, и в итоге получили уникальный объект с множеством особенностей, по сравнению со стандартным продуктом PNK Group: от конструктивных элементов здания до инженерных решений».

В своей речи г-н Антон также поделился ближайшими планами: «Наша компания активно развивается. Как вы помните, в сентябре мы анонсировали открытие нового индустриального парка «PNK Парк Новая Рига» площадью 300 тыс. кв.м. А сегодня я с радостью сообщаю об открытии еще одного, нашего шестого по счету в Московской области, индустриального парка «PNK Парк Жуковский» площадью 500 тыс.кв.м, запуск объектов в котором намечен на 2018 год. Таким образом, у PNK Group в настоящее время 24 индустриальных парка».