14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

Schneider Electric провёл модернизацию крупного логистического центра

Schneider Electric провёл модернизацию крупного логистического центра
Поисковые теги: Schneider Electric Источник фото: Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, поставила целый ряд комплексных решений по автоматическому управлению инженерными системами для логистического центра «Северная Звезда» компании «Леруа Мерлен». В состав оборудования вошли комплектные шкафы управления вентиляционными системами SmartHVAC, преобразователи частоты и комплект необходимых датчиков, а также система дистпетчеризации и сбора данных SmartStruxure. Дополнительно были предложены модульные системы распределения электроэнергии линейки Prisma и Acti 9, умный щит SmartPanel, трансформаторы Trihal и шинопровод Canalis.

Современный автоматизированный распределительный центр «Северная звезда» – один из самых масштабных проектов на российском рынке индустриальной недвижимости, а также крупнейший логистический центр в Европе в производственной цепочке компании «Леруа Мерлен». Складской комплекс площадью 140 000 м2 расположен в 20 км от аэропорта «Шереметьево» и играет ключевую роль в оперативной поставке продукции в магазины DIY-сети.

Команда Schneider Electric подобрала оборудование по мониторингу и диагностике инженерных систем складского комплекса, максимально отвечающее запросам объекта. Так, интеллектуальные шкафы SmartHVAC позволяют осуществлять комплексное управление абсолютно всеми элементами вентиляционной системы, а решение SmartStruxure помогает оптимизировать энергопотребление здания. Теперь сотрудники склада могут получить детальную информацию о функционировании здания в наглядном виде в любое время. Благодаря применению передовых технологий удалось значительно сократить расходы на эксплуатацию оборудования, а также повысить комфорт и безопасность работы в здании и значительно снизить риск возникновения аварийных ситуаций.

Все по теме: Schneider Electric