15:59Дольщики корпуса 5.1 ЖК «Видный город» начали получать ключи

12:35Как будет рассчитан индекс качества городской среды

11:45В Новой Москве введут четыре пожарных депо в начале 2021 года

11:04Эксперты проверят строительство школы и трех детских садов

10:21Лукойл и Алроса реализовали сервисный проект по повышению эффективности алмазодобывающих комбинатов

09:57В районе Раменки появится жилой комплекс с детским садом и кафе

09:17Как обновляли электросети в Новомосковском округе

08:50В Москве отремонтируют 1300 крыш

17:41В Москве введут девять объектов культуры в 2021 году

17:01Для поездов Бирюлёвской линии метро построят электродепо

16:14В Миассе более 90 семей переселят из аварийного жилья

Schneider Electric провёл модернизацию крупного логистического центра

Schneider Electric провёл модернизацию крупного логистического центра
Поисковые теги: Schneider Electric Источник фото: Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, поставила целый ряд комплексных решений по автоматическому управлению инженерными системами для логистического центра «Северная Звезда» компании «Леруа Мерлен». В состав оборудования вошли комплектные шкафы управления вентиляционными системами SmartHVAC, преобразователи частоты и комплект необходимых датчиков, а также система дистпетчеризации и сбора данных SmartStruxure. Дополнительно были предложены модульные системы распределения электроэнергии линейки Prisma и Acti 9, умный щит SmartPanel, трансформаторы Trihal и шинопровод Canalis.

Современный автоматизированный распределительный центр «Северная звезда» – один из самых масштабных проектов на российском рынке индустриальной недвижимости, а также крупнейший логистический центр в Европе в производственной цепочке компании «Леруа Мерлен». Складской комплекс площадью 140 000 м2 расположен в 20 км от аэропорта «Шереметьево» и играет ключевую роль в оперативной поставке продукции в магазины DIY-сети.

Команда Schneider Electric подобрала оборудование по мониторингу и диагностике инженерных систем складского комплекса, максимально отвечающее запросам объекта. Так, интеллектуальные шкафы SmartHVAC позволяют осуществлять комплексное управление абсолютно всеми элементами вентиляционной системы, а решение SmartStruxure помогает оптимизировать энергопотребление здания. Теперь сотрудники склада могут получить детальную информацию о функционировании здания в наглядном виде в любое время. Благодаря применению передовых технологий удалось значительно сократить расходы на эксплуатацию оборудования, а также повысить комфорт и безопасность работы в здании и значительно снизить риск возникновения аварийных ситуаций.

Все по теме: Schneider Electric