17:03В городе Шумерле вручили ключи от квартир 34 гражданам из аварийного жилья

16:40Новый спортивный комплекс построят в Бронницах в 2024 году

15:45В Ленинском городском округе достраивают новую поликлинику

15:11К предстоящему II Международному строительному чемпионату состоялся международный телемост

14:32Подать заявление на субсидию по ипотеке для многодетных теперь можно на Госуслугах

14:03В Щукине появится школа на 800 мест

13:30Электродепо «Нижегородское» готово на 85 процентов

13:04Возведение каркаса здания учебного корпуса завершили в Раменском

12:47В Башкирии объявили тендер на строительство образовательного комплекса

12:1516 новых спортивных объектов появятся в Москве

11:40Где в столице построили 42 объекта социальной инфраструктуры

11:22В Волоколамском городском округе запустили производство объемно-блочного домостроения

10:46На юге Москвы завершено строительство храма Живоначальной Троицы

09:58На юге Москвы завершена реконструкции газопровода

09:40Стройки столицы по реновации переходят в цифровой формат

«ПЕНОПЛЭКС» рекомендует: надежное решение для криволинейных и труднодоступных поверхностей

Поисковые теги: Источник фото: ПЕНОПЛЭКС

Во время теплоизоляции любого строения могут возникнуть сложности, связанные с трудным доступом к некоторым поверхностям: нишам, изгибам, выступам, трубам и углублениям. В таких условиях подрезка и монтаж листовых материалов вызывает много проблем, а результат . В криволинейных местах невозможно применить привычные теплоизоляционные плиты.  Именно для поверхностей неправильной геометрической формы компания «ПЕНОПЛЭКС» рекомендует применять напыляемую теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®

Энергоэффективность однокомпонентного полиуретанового утеплителя достигается благодаря бесшовному нанесению без мостиков холода. Отсутствие щелей в плотном и непрерывном слое теплоизоляции позволяет минимизировать потери тепловой энергии. Такие преимущества как: мелкоячеистая структура и низкая теплопроводность позволяют добиться высокого сопротивления теплопередачи. К тому же эти характеристики выгодно отличают напыляемую теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® от обычной монтажной пены.

Универсальный утеплитель используется для теплоизоляции практически любых поверхностей, как внутри помещения, так и снаружи. После застывания нанесенного слоя он не деформируется, не трескается, поскольку выдерживает эксплуатацию при температуре от - 45 до +90 °С. После полимеризации напыляемая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® является химически нейтральной и безопасной, что позволяет применять ее в жилых помещениях. Экологичный материал не содержит в своем составе озоноразрушающих веществ и не выделяет токсичных паров. Кроме того, ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® также помогает защитить ограждающие конструкции от появления плесени и грибка.

Часто владельцы частных домов сами занимаются ремонтом или строительством и выбирают удобные материалы, которые не требуют специальных навыков. Напыляемая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® проста и удобна в применении, не вызывает проблем с монтажом. Универсальное средство быстро наносится в том числе на вертикальные конструкции и поверхности с отрицательным наклоном.

Напыляемая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® — это надежное решение для труднодоступных и криволинейных поверхностей. Подробную информацию о преимуществах и областях применения продукта можно найти в разделе «Каталог» на официальном сайте производителя penoplex.ru.