14:01В Москве скорректируют программу реновации жилищного фонда

10:21Выяснилось, в каких округах столицы обновят газопроводные сети

09:45В Каширском тоннеле на юге Москвы проведут ремонтные работы

09:02Когда жители Южного Чертаново получат уведомления о переезде по реновации

08:44Завод «Техноплекс» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани выпустил рекордное количество XPS

17:53В Подмосковье запланировано отремонтировать более 3 тысяч многоквартирных домов

17:12Что за бассейн-долгострой «Газпром» достроит в Ростовской области

16:42Шесть новых станций построят на Рублёво-Архангельской линии метро

16:08В «Депо» проводится бесплатная вакцинация, более 200 человек в первый день работы

15:08Минстрой России заключил соглашения на выделение субсидий регионам на 2021-2023 годы

14:21Строительство начальной школы в Луховицах завершится в 2021 году

13:51В ЮЗАО утвержден проект дома на 418 квартир по программе реновации

ПЕНОПЛЭКС® для важнейшего медицинского объекта

ПЕНОПЛЭКС® для важнейшего медицинского объекта
Поисковые теги: ПЕНОПЛЭКС Источник фото: ПЕНОПЛЭКС

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для строительства инфекционной больницы в Новой Москве, предназначенной для лечения коронавируса COVID-19.

Наряду с медицинскими работниками в борьбу с пандемией коронавируса активно включился строительный комплекс, в том числе производители стройматериалов. В стране срочно возводятся новые медицинские учреждения для приема пациентов, зараженных этим опасным недугом. Одним из крупнейших и важнейших таких объектов стала инфекционная больница в Новой Москве рядом с деревней Голохвастово.

По данным сайта stroi.mos.ru, больница рассчитана на 656 коек с возможностью их трансформации под реанимационные. При необходимости такое перепрофилирование может быть проведено за 24 часа.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки высококачественных теплоизоляционных плит на строительную площадку в объеме более 4000 м3. Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® наилучшим образом зарекомендовала себя применительно к объектам различного назначения, в том числе медицинским учреждениям. Благодаря высоким теплозащитным свойствам (теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙К), влагостойкости, высокой прочности, экологической безопасности, биостойкости и долговечности от 50 лет материал обеспечивает энергоэффективность и благоприятный температурно-влажностный режим в помещениях.

Высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применены для строительства многих медицинских учреждений, в том числе для подразделения городской клинической больницы № 40 в Коммунарке, которое сейчас стало одним из основных в Москве по лечению от коронавирусной инфекции.

Официальный сайт компании: www.penoplex.ru

Все по теме: ПЕНОПЛЭКС