09:47Где в Западном округе завершается строительство многофункционального комплекса

09:26В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

ПЕНОПЛЭКС® для важнейшего медицинского объекта

ПЕНОПЛЭКС® для важнейшего медицинского объекта
Поисковые теги: ПЕНОПЛЭКС Источник фото: ПЕНОПЛЭКС

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для строительства инфекционной больницы в Новой Москве, предназначенной для лечения коронавируса COVID-19.

Наряду с медицинскими работниками в борьбу с пандемией коронавируса активно включился строительный комплекс, в том числе производители стройматериалов. В стране срочно возводятся новые медицинские учреждения для приема пациентов, зараженных этим опасным недугом. Одним из крупнейших и важнейших таких объектов стала инфекционная больница в Новой Москве рядом с деревней Голохвастово.

По данным сайта stroi.mos.ru, больница рассчитана на 656 коек с возможностью их трансформации под реанимационные. При необходимости такое перепрофилирование может быть проведено за 24 часа.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки высококачественных теплоизоляционных плит на строительную площадку в объеме более 4000 м3. Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® наилучшим образом зарекомендовала себя применительно к объектам различного назначения, в том числе медицинским учреждениям. Благодаря высоким теплозащитным свойствам (теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙К), влагостойкости, высокой прочности, экологической безопасности, биостойкости и долговечности от 50 лет материал обеспечивает энергоэффективность и благоприятный температурно-влажностный режим в помещениях.

Высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применены для строительства многих медицинских учреждений, в том числе для подразделения городской клинической больницы № 40 в Коммунарке, которое сейчас стало одним из основных в Москве по лечению от коронавирусной инфекции.

Официальный сайт компании: www.penoplex.ru

Все по теме: ПЕНОПЛЭКС