18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

13:59Продолжается строительство школы на 550 мест в Электрогорске

12:31В Останкинском районе инвестор построит пятиэтажную парковку

11:16Новая дорога свяжет Коммунарку с районом Южное Бутово

09:55Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

09:03Новый инфекционный лечебно-диагностический комплекс построят на территории ИКБ №1

17:0070 московских команд одобрено для участия в конкурсе на дизайн метро

16:30Многофункциональное здание в стиле модернизм появится в Пушкино

15:00«Ингосстрах» урегулировал более 280 страховых случаев по Московской программе страхования жилья

13:30ДОМ.РФ откроет кредитную линию для строительства ЖК в Краснодаре

13:17Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ прогнозируют максимальное за 10 лет падение сегмента каменной ваты

13:00Региональный спрос на новостройки Москвы формируется городами-миллионниками

11:45ДОМ.РФ запускает ипотеку по ставке от 2,9%

ПЕНОПЛЭКС® для важнейшего медицинского объекта

ПЕНОПЛЭКС® для важнейшего медицинского объекта
Поисковые теги: ПЕНОПЛЭКС Источник фото: ПЕНОПЛЭКС

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для строительства инфекционной больницы в Новой Москве, предназначенной для лечения коронавируса COVID-19.

Наряду с медицинскими работниками в борьбу с пандемией коронавируса активно включился строительный комплекс, в том числе производители стройматериалов. В стране срочно возводятся новые медицинские учреждения для приема пациентов, зараженных этим опасным недугом. Одним из крупнейших и важнейших таких объектов стала инфекционная больница в Новой Москве рядом с деревней Голохвастово.

По данным сайта stroi.mos.ru, больница рассчитана на 656 коек с возможностью их трансформации под реанимационные. При необходимости такое перепрофилирование может быть проведено за 24 часа.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки высококачественных теплоизоляционных плит на строительную площадку в объеме более 4000 м3. Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® наилучшим образом зарекомендовала себя применительно к объектам различного назначения, в том числе медицинским учреждениям. Благодаря высоким теплозащитным свойствам (теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙К), влагостойкости, высокой прочности, экологической безопасности, биостойкости и долговечности от 50 лет материал обеспечивает энергоэффективность и благоприятный температурно-влажностный режим в помещениях.

Высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применены для строительства многих медицинских учреждений, в том числе для подразделения городской клинической больницы № 40 в Коммунарке, которое сейчас стало одним из основных в Москве по лечению от коронавирусной инфекции.

Официальный сайт компании: www.penoplex.ru

Все по теме: ПЕНОПЛЭКС