16:13И-за чего облвласти Калининградской области отказались раскрывать соглашение о строительстве моста через залив

15:38В Якутии занялись реконструкцией трех аэропортов

14:43Около 125 обращений пришло в Минстрой Подмосковья в мае

13:13Жидкин: с ценами на жилье в ТиНАО происходят сказочные вещи

11:42В центре Москвы горит историческое здание

10:32Кто выиграет тендер на реконструкцию стадиона в Бийске Алтайского края

10:00За сколько в Хамовниках отремонтируют жилой дом 1928 года

09:07Где в Москве будут построены сооружения на западной станции водоподготовки

17:31Какие технологии применят при благоустройстве территории вокруг научных организаций и промышленных предприятий

16:50В Калининграде проводится тендер на очистку 6 городских рек

15:54Стало известно, где разместится бассейн и два крытых катка в Татарстане

14:52Как долго ждать в Подмосковье возведение около 40 соцобъектов

13:20Собянин открыл второй участок трассы Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

12:03Когда построят новые дома по программе реновации построят в ТиНАО

10:43Аллея Строителей появится в Екатеринбурге этим летом

Практическое бетоноведение: вопросы и ответы

Практическое бетоноведение: вопросы и ответы

Издательство LAP Lambert Academic Publishing выпустило новую книгу известного советского специалиста в области бетоноведения, автора многочисленных научных работ — публицистическое описание некоторых из них "Строительство.RU" публиковало на своих страницах — А.Б. Тринкера.

Единственное в своём роде пособие, отличающееся нестандартным мышлением, отсутствием типовых методик, сухих инструкций. Поможет получить бетон для 100-летней эксплуатации в ЛЮБОЙ среде, выдерживающий давление 100 атмосфер и кислотную агрессию. Наглядность и простора изложения гарантируют эффект применения! В справочном пособии содержатся рекомендации для рационального и экономически обоснованного выбора материалов для бетона, экспресс-методы проектирования и подбора в течении 24 часов составов долговечного в любой среде бетона, разновидности бетона. Рассматриваются: особенности приготовления бетонной смеси с применением многотоннажных отходов производств (с экономией цемента и теплоносителей), выполнение бетонных работ при температурах от минус 50 до плюс 55 градусов Цельсия, в разных климатических условиях уход за бетоном, гарантирующим обеспечение всех проектных марок, методы получения прибыли, предотвращение возможных аварий и техногенных катастроф. Пособие предназначено для широкого круга специалистов строителей в их практической деятельности. Актуально для : старших школьников выбирающих свою профессию, студентов, инженеров, начинающих учёных, о истории строительства и последних достижениях.
Работа доступна к покупке на сайте издательства.