15:07Парк с фонтаном и подземный ТРЦ: как изменится Павелецкая площадь

12:34Где появятся Велодорожки и амфитеатр на Дорогомиловской набережной

11:11Завершена первая проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ метро

09:55В Пушкине Санкт-Петербурга построят школу на 1375 учеников

08:49Министр благоустройства Михаил Хайкин проверил ход работ по благоустройству в Ногинске

17:55Мэр столицы открыл реконструированный автовокзал «Центральный»

17:00В шести подмосковных парках появились уникальные детские игровые зоны

16:15Как продвигается реконструкция старых советских кинотеатров в столице

15:32В Обнинске на «Даче Морозовой» создадут культурный центр

14:26На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт

13:56Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский

12:49IVECO Capital предлагает особо выгодные условия при покупке в лизинг газовых тягачей IVECO Stralis NP до 31 декабря 2020 года

12:32Проектирование социальных объектов в новой образовательной парадигме обсудили на онлайн-семинаре в Мособлархитектуре

«ЖБИ ИнвестСтрой» выполнит любой заказ на изготовление высококачественных ЖБ-изделий

От того, насколько ответственно и серьезно подошли специалисты к закладке фундамента постройки, зависит ее стойкость и надежность

В строительной сфере наиболее часто используются специальные блоки, способные не разрушаться со временем и выдерживать немалые нагрузки. Более того, с их помощью можно значительно сэкономить время и максимально оперативно закончить возведение основы.

Речь идет о фундаментных блоках, являющихся идеальным сочетанием бетонной плиты и образованной вокруг арматуры из металла в виде каркаса. Благодаря соединению свойств этих двух крепких и мощных материалов можно не сомневаться в стойкости и надежности полученной комбинации. Современные блоки ФБС, которые нередко используются для строительства промышленных зданий, способствуют равномерному распределению нагрузки объекта, ведь в процессе создания в ход идет специальный тяжелый бетон высокого качества.

Особенности фундаментных блоков:

• легкость производства. Разборная металлическая опалубка заливается тяжелым бетоном, а после будущий блок помещается на определенное время в пропарочную камеру. Потом происходит охлаждение стройматериала;
  • прочность и долговечность;
  • возможность эксплуатации в условиях температурных перепадов. Блоки выдерживают от -70 до +50 градусов;
  • гидроустойчивость;
  • защита от негативного влияния разнообразных химических и биологических факторов;
  • приятная стоимость;
  • сокращенные сроки монтажа.

Поскольку среди всего разнообразия современных строительных материалов блоки ФБС являются наиболее финансово доступными и практичными, многие стройкомпании предпочитают приобретать проверенные и надежные объекты для работ у завода «ЖБИ ИнвестСтрой». Это предприятие занимается поставкой высококлассных строительных материалов уже более 15 лет, поэтому является надежными компаньоном.

Организация делает акцент на производстве и реализации ЖБ-изделий в Екатеринбурге и Свердловской области, а благодаря современным мощностям специалистам удается полностью укомплектовывать разнообразные стройобъекты. Завод также выпускает не только монолитные, но и сборные изделия. Абсолютно вся продукция компании соответствует актуальным ГОСТам и является примером высочайшего качества. «ЖБИ ИнвестСтрой» очень серьезно относится к своей работе, поэтому предприятие сможет полностью удовлетворить все запросы клиентов и доставить даже самый большой объем материалов в любую точку страны.