15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

17:01По программе реновации построят в районе Измайлово

16:29В Солнечногорске cтроится подстанция скорой помощи

«ЖБИ ИнвестСтрой» выполнит любой заказ на изготовление высококачественных ЖБ-изделий

От того, насколько ответственно и серьезно подошли специалисты к закладке фундамента постройки, зависит ее стойкость и надежность

В строительной сфере наиболее часто используются специальные блоки, способные не разрушаться со временем и выдерживать немалые нагрузки. Более того, с их помощью можно значительно сэкономить время и максимально оперативно закончить возведение основы.

Речь идет о фундаментных блоках, являющихся идеальным сочетанием бетонной плиты и образованной вокруг арматуры из металла в виде каркаса. Благодаря соединению свойств этих двух крепких и мощных материалов можно не сомневаться в стойкости и надежности полученной комбинации. Современные блоки ФБС, которые нередко используются для строительства промышленных зданий, способствуют равномерному распределению нагрузки объекта, ведь в процессе создания в ход идет специальный тяжелый бетон высокого качества.

Особенности фундаментных блоков:

• легкость производства. Разборная металлическая опалубка заливается тяжелым бетоном, а после будущий блок помещается на определенное время в пропарочную камеру. Потом происходит охлаждение стройматериала;
  • прочность и долговечность;
  • возможность эксплуатации в условиях температурных перепадов. Блоки выдерживают от -70 до +50 градусов;
  • гидроустойчивость;
  • защита от негативного влияния разнообразных химических и биологических факторов;
  • приятная стоимость;
  • сокращенные сроки монтажа.

Поскольку среди всего разнообразия современных строительных материалов блоки ФБС являются наиболее финансово доступными и практичными, многие стройкомпании предпочитают приобретать проверенные и надежные объекты для работ у завода «ЖБИ ИнвестСтрой». Это предприятие занимается поставкой высококлассных строительных материалов уже более 15 лет, поэтому является надежными компаньоном.

Организация делает акцент на производстве и реализации ЖБ-изделий в Екатеринбурге и Свердловской области, а благодаря современным мощностям специалистам удается полностью укомплектовывать разнообразные стройобъекты. Завод также выпускает не только монолитные, но и сборные изделия. Абсолютно вся продукция компании соответствует актуальным ГОСТам и является примером высочайшего качества. «ЖБИ ИнвестСтрой» очень серьезно относится к своей работе, поэтому предприятие сможет полностью удовлетворить все запросы клиентов и доставить даже самый большой объем материалов в любую точку страны.