16:14Рабочие приступили к отделке корпусов для проживания учащихся гимназии имени Е.М. Примакова

15:30Министра строительства и ЖКХ РФ провел совещание по строительству радиолокатора на позиции «Зименки»

14:51Как уберечь свою недвижимость от мошенников?

13:43Как в Якутске реализуется программа по переселению граждан из аварийного жилья

12:37На дороги Татарстана потратят 5 млрд

11:39Urban Week вне политики - 17-19 ноября!

11:06В Санкт-Петербурге завершат реконструкцию консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова

10:14Жители аварийного дома Клину готовятся к новоселью

09:45Третья новостройка в Северном Тушино будет передана под заселение до конца года

08:53В Царицыно началось расселение первых домов по реновации

17:3811 домов строят и проектируют по реновации в районе Люблино

17:06В Реутове продолжается строительство пристройки к городской поликлинике

16:49Как взрывной рост цен на новостройки Петербурга изменил предпочтения покупателей?

15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

«ЖБИ ИнвестСтрой» выполнит любой заказ на изготовление высококачественных ЖБ-изделий

От того, насколько ответственно и серьезно подошли специалисты к закладке фундамента постройки, зависит ее стойкость и надежность

В строительной сфере наиболее часто используются специальные блоки, способные не разрушаться со временем и выдерживать немалые нагрузки. Более того, с их помощью можно значительно сэкономить время и максимально оперативно закончить возведение основы.

Речь идет о фундаментных блоках, являющихся идеальным сочетанием бетонной плиты и образованной вокруг арматуры из металла в виде каркаса. Благодаря соединению свойств этих двух крепких и мощных материалов можно не сомневаться в стойкости и надежности полученной комбинации. Современные блоки ФБС, которые нередко используются для строительства промышленных зданий, способствуют равномерному распределению нагрузки объекта, ведь в процессе создания в ход идет специальный тяжелый бетон высокого качества.

Особенности фундаментных блоков:

• легкость производства. Разборная металлическая опалубка заливается тяжелым бетоном, а после будущий блок помещается на определенное время в пропарочную камеру. Потом происходит охлаждение стройматериала;
  • прочность и долговечность;
  • возможность эксплуатации в условиях температурных перепадов. Блоки выдерживают от -70 до +50 градусов;
  • гидроустойчивость;
  • защита от негативного влияния разнообразных химических и биологических факторов;
  • приятная стоимость;
  • сокращенные сроки монтажа.

Поскольку среди всего разнообразия современных строительных материалов блоки ФБС являются наиболее финансово доступными и практичными, многие стройкомпании предпочитают приобретать проверенные и надежные объекты для работ у завода «ЖБИ ИнвестСтрой». Это предприятие занимается поставкой высококлассных строительных материалов уже более 15 лет, поэтому является надежными компаньоном.

Организация делает акцент на производстве и реализации ЖБ-изделий в Екатеринбурге и Свердловской области, а благодаря современным мощностям специалистам удается полностью укомплектовывать разнообразные стройобъекты. Завод также выпускает не только монолитные, но и сборные изделия. Абсолютно вся продукция компании соответствует актуальным ГОСТам и является примером высочайшего качества. «ЖБИ ИнвестСтрой» очень серьезно относится к своей работе, поэтому предприятие сможет полностью удовлетворить все запросы клиентов и доставить даже самый большой объем материалов в любую точку страны.