14:50Спрос на аренду дач в Ленобласти растёт 5 месяцев подряд

14:2053 общественных пространства благоустроено в Тамбовской области с начала 2022

13:00Спрос на элитную аренду остается вдвое ниже прошлогодних показателей

12:00Количество апартаментов в Питере со сдачей в 2022 году выросло на 20%

11:10Физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами построен на востоке столицы

10:30В Юго-Западном округе 85 % москвичей определились с переездом по программе реновации

10:00В сегменте складской недвижимости Москвы рекордно выросла субаренда

09:30В Москве выставлена на торги часть доходного дома Шугаевой

09:00Банк ДОМ.РФ запустил ипотеку по ставке от 3,1% в Калининградской области

17:00Оренбургская область получит более 2 млрд руб. на строительство дорог и развязок

16:00Спрос на офисы в Петербурге снизился на 18%

15:30Регионы России разделили на семь кластеров по уровню доступности жилья

14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

«ЖБИ ИнвестСтрой» выполнит любой заказ на изготовление высококачественных ЖБ-изделий

От того, насколько ответственно и серьезно подошли специалисты к закладке фундамента постройки, зависит ее стойкость и надежность

В строительной сфере наиболее часто используются специальные блоки, способные не разрушаться со временем и выдерживать немалые нагрузки. Более того, с их помощью можно значительно сэкономить время и максимально оперативно закончить возведение основы.

Речь идет о фундаментных блоках, являющихся идеальным сочетанием бетонной плиты и образованной вокруг арматуры из металла в виде каркаса. Благодаря соединению свойств этих двух крепких и мощных материалов можно не сомневаться в стойкости и надежности полученной комбинации. Современные блоки ФБС, которые нередко используются для строительства промышленных зданий, способствуют равномерному распределению нагрузки объекта, ведь в процессе создания в ход идет специальный тяжелый бетон высокого качества.

Особенности фундаментных блоков:

• легкость производства. Разборная металлическая опалубка заливается тяжелым бетоном, а после будущий блок помещается на определенное время в пропарочную камеру. Потом происходит охлаждение стройматериала;
  • прочность и долговечность;
  • возможность эксплуатации в условиях температурных перепадов. Блоки выдерживают от -70 до +50 градусов;
  • гидроустойчивость;
  • защита от негативного влияния разнообразных химических и биологических факторов;
  • приятная стоимость;
  • сокращенные сроки монтажа.

Поскольку среди всего разнообразия современных строительных материалов блоки ФБС являются наиболее финансово доступными и практичными, многие стройкомпании предпочитают приобретать проверенные и надежные объекты для работ у завода «ЖБИ ИнвестСтрой». Это предприятие занимается поставкой высококлассных строительных материалов уже более 15 лет, поэтому является надежными компаньоном.

Организация делает акцент на производстве и реализации ЖБ-изделий в Екатеринбурге и Свердловской области, а благодаря современным мощностям специалистам удается полностью укомплектовывать разнообразные стройобъекты. Завод также выпускает не только монолитные, но и сборные изделия. Абсолютно вся продукция компании соответствует актуальным ГОСТам и является примером высочайшего качества. «ЖБИ ИнвестСтрой» очень серьезно относится к своей работе, поэтому предприятие сможет полностью удовлетворить все запросы клиентов и доставить даже самый большой объем материалов в любую точку страны.