16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

«ЖБИ ИнвестСтрой» выполнит любой заказ на изготовление высококачественных ЖБ-изделий

От того, насколько ответственно и серьезно подошли специалисты к закладке фундамента постройки, зависит ее стойкость и надежность

В строительной сфере наиболее часто используются специальные блоки, способные не разрушаться со временем и выдерживать немалые нагрузки. Более того, с их помощью можно значительно сэкономить время и максимально оперативно закончить возведение основы.

Речь идет о фундаментных блоках, являющихся идеальным сочетанием бетонной плиты и образованной вокруг арматуры из металла в виде каркаса. Благодаря соединению свойств этих двух крепких и мощных материалов можно не сомневаться в стойкости и надежности полученной комбинации. Современные блоки ФБС, которые нередко используются для строительства промышленных зданий, способствуют равномерному распределению нагрузки объекта, ведь в процессе создания в ход идет специальный тяжелый бетон высокого качества.

Особенности фундаментных блоков:

• легкость производства. Разборная металлическая опалубка заливается тяжелым бетоном, а после будущий блок помещается на определенное время в пропарочную камеру. Потом происходит охлаждение стройматериала;
  • прочность и долговечность;
  • возможность эксплуатации в условиях температурных перепадов. Блоки выдерживают от -70 до +50 градусов;
  • гидроустойчивость;
  • защита от негативного влияния разнообразных химических и биологических факторов;
  • приятная стоимость;
  • сокращенные сроки монтажа.

Поскольку среди всего разнообразия современных строительных материалов блоки ФБС являются наиболее финансово доступными и практичными, многие стройкомпании предпочитают приобретать проверенные и надежные объекты для работ у завода «ЖБИ ИнвестСтрой». Это предприятие занимается поставкой высококлассных строительных материалов уже более 15 лет, поэтому является надежными компаньоном.

Организация делает акцент на производстве и реализации ЖБ-изделий в Екатеринбурге и Свердловской области, а благодаря современным мощностям специалистам удается полностью укомплектовывать разнообразные стройобъекты. Завод также выпускает не только монолитные, но и сборные изделия. Абсолютно вся продукция компании соответствует актуальным ГОСТам и является примером высочайшего качества. «ЖБИ ИнвестСтрой» очень серьезно относится к своей работе, поэтому предприятие сможет полностью удовлетворить все запросы клиентов и доставить даже самый большой объем материалов в любую точку страны.