13:00Дома по реновации начали расселять в Бескудниковском районе

11:32Более 80% объектов социальной сферы Москвы подключили к отоплению

10:47России потребуется несколько лет на внедрение BIM-технологий в строительстве

09:51Какие льготные ставки аренды участков при строительстве гостиниц и наемных домов установили в Москве

09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

17:41На что в Новосибирске строители взяли в кредит 2,4 миллиарда

17:04В поселке Курилово реконструировали очистные сооружения

16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

Где Caterpillar открыл новый испытательный полигон

Где Caterpillar открыл  новый испытательный полигон
Поисковые теги: Cat® и SEM Источник фото: Caterpillar

В июне 2019 года на заводе Caterpillar в Цинчжоу прошла торжественная церемония открытия испытательного полигона. Новая площадка стала уже четвертым активом в составе землеройного подразделения Caterpillar, позволяющим проводить тестирование, обучение и демонстрацию нового оборудования брендов Cat® и SEM, производимых на заводе Caterpillar в Китае.

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открыл церемонию, выразив искреннюю благодарность руководителям муниципального комитета и правительства Цинчжоу, Дилерам, поставщикам и клиентам Caterpillar. «Запуск нового испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет ускорить процесс исследований и разработок, и улучшить качество продукции. Все это станет еще одним шагом для поддержки бизнеса наших клиентов», - сказал г-н Истас. «Мы рады постоянному развитию SEM в масштабах компании: расширению линейки выпускаемых машин, успешной интеграции производственных процессов и развитию Дилерской сети по всему миру».

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открывает церемонию запуска нового испытательного полигона в эксплуатацию

Являясь глобальной компанией, Caterpillar строго следит за качеством и надежностью новых машин. Открытие испытательного полигона в Цинчжоу не только подтверждает приверженность компании взятому ранее курсу развития, но также означает, что каждая машина бренда SEM будет проходить более тщательное тестирование перед выходом на рынок.

Церемония открытия испытательного полигона Caterpillar, Цинчжоу

Открытие испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет инженерам конструкторского бюро и производственной группы SEM быстро выявлять и решать проблемы, ускорять разработку продукта и повышать его качество. SEM будет поддерживать взятые обязательства: предлагать доступные, не прихотливые в обслуживании и эффективные машины для ежедневной работы клиентов по всему миру.

Все по теме: Cat® и SEM