09:48Каким будет детский сад с кабинетами логопеда и психолога в Солнцево

08:53Как московских застройщиков оштрафовали в январе-июне более чем на 14 млн руб.

17:40Когда утвердили программу увеличения доходов малоимущих семей

17:09В Новосибирске на Красном проспекте уложили старые бордюры. Власти заявили, что они долговечнее новых

16:45В Питере на судостроительном заводе вспыхнул пожар

15:38Какие запреты ждут коллекторов после принятия закона в Госдуме

14:46«Газпром» потратит на газификацию Коми больше 7 миллиардов рублей

13:45В Москве подготовлены 60% жилых зданий к отопительному сезону

12:16Кто направил жалобу в ЕСПЧ на программу реновации

11:04Москва ищет подрядчиков по благоустройству восьми районов ЦАО

10:11Из-за чего опять увеличен интервал движения поездов на Ярославском направлении МЖД

09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

Где Caterpillar открыл новый испытательный полигон

Где Caterpillar открыл  новый испытательный полигон
Поисковые теги: Cat® и SEM Источник фото: Caterpillar

В июне 2019 года на заводе Caterpillar в Цинчжоу прошла торжественная церемония открытия испытательного полигона. Новая площадка стала уже четвертым активом в составе землеройного подразделения Caterpillar, позволяющим проводить тестирование, обучение и демонстрацию нового оборудования брендов Cat® и SEM, производимых на заводе Caterpillar в Китае.

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открыл церемонию, выразив искреннюю благодарность руководителям муниципального комитета и правительства Цинчжоу, Дилерам, поставщикам и клиентам Caterpillar. «Запуск нового испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет ускорить процесс исследований и разработок, и улучшить качество продукции. Все это станет еще одним шагом для поддержки бизнеса наших клиентов», - сказал г-н Истас. «Мы рады постоянному развитию SEM в масштабах компании: расширению линейки выпускаемых машин, успешной интеграции производственных процессов и развитию Дилерской сети по всему миру».

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открывает церемонию запуска нового испытательного полигона в эксплуатацию

Являясь глобальной компанией, Caterpillar строго следит за качеством и надежностью новых машин. Открытие испытательного полигона в Цинчжоу не только подтверждает приверженность компании взятому ранее курсу развития, но также означает, что каждая машина бренда SEM будет проходить более тщательное тестирование перед выходом на рынок.

Церемония открытия испытательного полигона Caterpillar, Цинчжоу

Открытие испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет инженерам конструкторского бюро и производственной группы SEM быстро выявлять и решать проблемы, ускорять разработку продукта и повышать его качество. SEM будет поддерживать взятые обязательства: предлагать доступные, не прихотливые в обслуживании и эффективные машины для ежедневной работы клиентов по всему миру.

Все по теме: Cat® и SEM