14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

Где Caterpillar открыл новый испытательный полигон

Где Caterpillar открыл  новый испытательный полигон
Поисковые теги: Cat® и SEM Источник фото: Caterpillar

В июне 2019 года на заводе Caterpillar в Цинчжоу прошла торжественная церемония открытия испытательного полигона. Новая площадка стала уже четвертым активом в составе землеройного подразделения Caterpillar, позволяющим проводить тестирование, обучение и демонстрацию нового оборудования брендов Cat® и SEM, производимых на заводе Caterpillar в Китае.

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открыл церемонию, выразив искреннюю благодарность руководителям муниципального комитета и правительства Цинчжоу, Дилерам, поставщикам и клиентам Caterpillar. «Запуск нового испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет ускорить процесс исследований и разработок, и улучшить качество продукции. Все это станет еще одним шагом для поддержки бизнеса наших клиентов», - сказал г-н Истас. «Мы рады постоянному развитию SEM в масштабах компании: расширению линейки выпускаемых машин, успешной интеграции производственных процессов и развитию Дилерской сети по всему миру».

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открывает церемонию запуска нового испытательного полигона в эксплуатацию

Являясь глобальной компанией, Caterpillar строго следит за качеством и надежностью новых машин. Открытие испытательного полигона в Цинчжоу не только подтверждает приверженность компании взятому ранее курсу развития, но также означает, что каждая машина бренда SEM будет проходить более тщательное тестирование перед выходом на рынок.

Церемония открытия испытательного полигона Caterpillar, Цинчжоу

Открытие испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет инженерам конструкторского бюро и производственной группы SEM быстро выявлять и решать проблемы, ускорять разработку продукта и повышать его качество. SEM будет поддерживать взятые обязательства: предлагать доступные, не прихотливые в обслуживании и эффективные машины для ежедневной работы клиентов по всему миру.

Все по теме: Cat® и SEM