15:47Выяснилось,что за детский сад появится в Красногорске

14:56Что будет в Москве 21 апреля

14:20Утвержден проект дорог на участке МЦД-2 Дмитровская – Красный Балтиец

13:29Продолжается строительство поликлиники в Коломне

12:24​Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе

11:52Мосгосстройнадзор проверил стройки Москвы на соблюдение требований по профилактике COVID-19

10:34Более 20 тыс. жителей подмосковного Одинцово будут обеспечены чистой водой досрочно

09:44Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:43Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:23Как проходит демонтаж Старо-Рублевского путепровода

09:00Около 16 тысяч человек получат новое жилье на первом этапе программы реновации на юге Москвы

17:50Треть от зарегистрированных ДДУ пришлась на Новую Москву

17:04Более 20 новых объектов введено в эксплуатацию в Московской области за неделю

16:04Где в Измайлово строится новая поликлиника

14:39В Каменском районе Тульской области реконструируют мост через Красивую Мечу

Оператор из Германии выиграл конкурс «Новые модели. Новые правила 2018», организованный компанией Caterpillar

В финальном этапе соревнований, проходившем в период с 1 по 4 октября в Демонстрационном и учебном центре Caterpillar в г. Малага (Испания), приняли участие 18 высококвалифицированных операторов, представляющих девять стран по всей Европе, Ближнему Востоку и Евразии (Чехия, Германия, Венгрия, Ирландия, Израиль, Россия, Словакия, Украина и Соединенное Королевство). Все они прошли строгий отбор в национальных конкурсах.

Себастьен Бэр из Германии стал победителем конкурса операторов «Новые модели. Новые правила 2018», организованного компанией Caterpillar, за минимальное  время выполнив серию упражнений, в ходе которых оценивалась производительность, эффективность и безопасность его работы.

Навыки и мастерство конкурсантов оценивались в ходе шести сложных упражнений: в том числе они должны были продемонстрировать умение пользоваться доступными технологиями для достижения максимальной производительности или точность при погрузке, передвижении и вождении, и все это с учетом времени.

За четыре дня соревнований участники использовали широкую линейку техники Cat®, в том числе экскаватор Cat 323 нового поколения; фронтальный погрузчик Cat 972M XE (предназначенный для увеличения эффективности оператора. а также для снижения затрат на топливо и техническое обслуживание); самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Cat 745,; колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat MH3022 и гусеничный погрузчик повышенной проходимости Cat 299D2.

Фамилия участника, затратившего наименьшее количество времени за вычетом штрафов, была объявлена на вечерней торжественной церемонии награждения. «Оператором года Caterpillar» стал г-н Бэр.

«Была очень высокая конкуренция, я чувствовал, как мои конкуренты наступают мне на пятки» - заявил Бэр, который выиграл конкурс уже в третий раз. . Себастьен Бэр стал обладателем VIP-тура для двоих в США

Вторым стал Пол Хеффернан из Ирландии; Хольгер Кехль из Германии занял третье место.