14:02Какой будет новая гостиница для спортсменов в Пермском крае

11:00Почти 27% российских городов признаны комфортными для жизни граждан

10:21Стационар в больнице Спасокукоцкого готовится принять заболевших COVID-19

08:54Какой инвестор создал более 15 тыс. рабочих мест в Новой Москве за 4 года

18:22Минстрой согласовал передачу шести жилых долгостроев Московскому фонду дольщиков

17:20Общественное обсуждение проектов благоустройства Минстрой России предложил перевести в онлайн-режим

16:01Когда сдадут дом по программе реновации в Метрогородке

15:15РЖД вложит в реконструкцию станции Тулун в Иркутской области почти полмиллиарда рублей

14:15В Краснодаре направят еще 1,2 миллиарда на благоустройство «Города спорта»

13:49Сеть отелей Maxrooms поможет небольшим гостиницам пережить кризис из-за коронавируса

11:58Проект дороги между Родниковой улицей и Киевским шоссе будет готов в этом году

10:42В Коломне снесено аварийное здание пожарного депо

Оператор из Германии выиграл конкурс «Новые модели. Новые правила 2018», организованный компанией Caterpillar

В финальном этапе соревнований, проходившем в период с 1 по 4 октября в Демонстрационном и учебном центре Caterpillar в г. Малага (Испания), приняли участие 18 высококвалифицированных операторов, представляющих девять стран по всей Европе, Ближнему Востоку и Евразии (Чехия, Германия, Венгрия, Ирландия, Израиль, Россия, Словакия, Украина и Соединенное Королевство). Все они прошли строгий отбор в национальных конкурсах.

Себастьен Бэр из Германии стал победителем конкурса операторов «Новые модели. Новые правила 2018», организованного компанией Caterpillar, за минимальное  время выполнив серию упражнений, в ходе которых оценивалась производительность, эффективность и безопасность его работы.

Навыки и мастерство конкурсантов оценивались в ходе шести сложных упражнений: в том числе они должны были продемонстрировать умение пользоваться доступными технологиями для достижения максимальной производительности или точность при погрузке, передвижении и вождении, и все это с учетом времени.

За четыре дня соревнований участники использовали широкую линейку техники Cat®, в том числе экскаватор Cat 323 нового поколения; фронтальный погрузчик Cat 972M XE (предназначенный для увеличения эффективности оператора. а также для снижения затрат на топливо и техническое обслуживание); самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Cat 745,; колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat MH3022 и гусеничный погрузчик повышенной проходимости Cat 299D2.

Фамилия участника, затратившего наименьшее количество времени за вычетом штрафов, была объявлена на вечерней торжественной церемонии награждения. «Оператором года Caterpillar» стал г-н Бэр.

«Была очень высокая конкуренция, я чувствовал, как мои конкуренты наступают мне на пятки» - заявил Бэр, который выиграл конкурс уже в третий раз. . Себастьен Бэр стал обладателем VIP-тура для двоих в США

Вторым стал Пол Хеффернан из Ирландии; Хольгер Кехль из Германии занял третье место.