16:33Русло реки Карасуль расчистят в Ишиме

15:56В Минстрое РФ обсудили ход строительства туристических объектов в Челябинской области

15:30Начались работы по возведению 1-го этажа школы в Орехово-Зуеве

15:17В 2023 году в Москве будет отремонтировано 2300 жилых дома

15:07По реновации в этом году введут корпуса с колоннами на ул. Чёрное Озеро

14:46Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления

14:24Еще одну свалку ликвидируют в Ростовской области

14:07В Коломне в 2023-м благоустроят сквер перед администрацией

13:0286 парков к 2035 году появится в Новой Москве

12:37В 2022 году в городских торгах приняли участие 68 тыс. инвесторов

11:59Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске

10:57Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства

10:30Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр

09:45В районе Южное Бутово построят жилой дом с подземным паркингом

09:24Более 25 тыс. кв. м жилья по реновации возведут в Отрадном

Оператор из Германии выиграл конкурс «Новые модели. Новые правила 2018», организованный компанией Caterpillar

В финальном этапе соревнований, проходившем в период с 1 по 4 октября в Демонстрационном и учебном центре Caterpillar в г. Малага (Испания), приняли участие 18 высококвалифицированных операторов, представляющих девять стран по всей Европе, Ближнему Востоку и Евразии (Чехия, Германия, Венгрия, Ирландия, Израиль, Россия, Словакия, Украина и Соединенное Королевство). Все они прошли строгий отбор в национальных конкурсах.

Себастьен Бэр из Германии стал победителем конкурса операторов «Новые модели. Новые правила 2018», организованного компанией Caterpillar, за минимальное  время выполнив серию упражнений, в ходе которых оценивалась производительность, эффективность и безопасность его работы.

Навыки и мастерство конкурсантов оценивались в ходе шести сложных упражнений: в том числе они должны были продемонстрировать умение пользоваться доступными технологиями для достижения максимальной производительности или точность при погрузке, передвижении и вождении, и все это с учетом времени.

За четыре дня соревнований участники использовали широкую линейку техники Cat®, в том числе экскаватор Cat 323 нового поколения; фронтальный погрузчик Cat 972M XE (предназначенный для увеличения эффективности оператора. а также для снижения затрат на топливо и техническое обслуживание); самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Cat 745,; колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat MH3022 и гусеничный погрузчик повышенной проходимости Cat 299D2.

Фамилия участника, затратившего наименьшее количество времени за вычетом штрафов, была объявлена на вечерней торжественной церемонии награждения. «Оператором года Caterpillar» стал г-н Бэр.

«Была очень высокая конкуренция, я чувствовал, как мои конкуренты наступают мне на пятки» - заявил Бэр, который выиграл конкурс уже в третий раз. . Себастьен Бэр стал обладателем VIP-тура для двоих в США

Вторым стал Пол Хеффернан из Ирландии; Хольгер Кехль из Германии занял третье место.