14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

14:18В Доме Правительства состоялось вручение ключей дольщикам домов №№ 41, 43 ЖК «Изумрудная долина»

12:15Завершено благоустройство улицы Ильинка и прилегающих переулков

11:14Московская НЦК установила ограждения на одной из самых красивых трасс мира

10:44Сербская ветка газопровода «Турецкий поток» будет достроена до конца года

08:58Возле пяти станций МЦД завершилось благоустройство территорий

17:15Роддом для детей с патологиями сердца при больнице №67 введут до конца года

16:30Шесть крупных ТПУ появится на МЦД-1 «Одинцово – Лобня»

15:55Власти Подмосковья планируют открыть еще три комплекса по переработке отходов до конца года

Оператор из Германии выиграл конкурс «Новые модели. Новые правила 2018», организованный компанией Caterpillar

В финальном этапе соревнований, проходившем в период с 1 по 4 октября в Демонстрационном и учебном центре Caterpillar в г. Малага (Испания), приняли участие 18 высококвалифицированных операторов, представляющих девять стран по всей Европе, Ближнему Востоку и Евразии (Чехия, Германия, Венгрия, Ирландия, Израиль, Россия, Словакия, Украина и Соединенное Королевство). Все они прошли строгий отбор в национальных конкурсах.

Себастьен Бэр из Германии стал победителем конкурса операторов «Новые модели. Новые правила 2018», организованного компанией Caterpillar, за минимальное  время выполнив серию упражнений, в ходе которых оценивалась производительность, эффективность и безопасность его работы.

Навыки и мастерство конкурсантов оценивались в ходе шести сложных упражнений: в том числе они должны были продемонстрировать умение пользоваться доступными технологиями для достижения максимальной производительности или точность при погрузке, передвижении и вождении, и все это с учетом времени.

За четыре дня соревнований участники использовали широкую линейку техники Cat®, в том числе экскаватор Cat 323 нового поколения; фронтальный погрузчик Cat 972M XE (предназначенный для увеличения эффективности оператора. а также для снижения затрат на топливо и техническое обслуживание); самосвал с шарнирно-сочлененной рамой Cat 745,; колесный экскаватор для погрузочно-разгрузочных работ Cat MH3022 и гусеничный погрузчик повышенной проходимости Cat 299D2.

Фамилия участника, затратившего наименьшее количество времени за вычетом штрафов, была объявлена на вечерней торжественной церемонии награждения. «Оператором года Caterpillar» стал г-н Бэр.

«Была очень высокая конкуренция, я чувствовал, как мои конкуренты наступают мне на пятки» - заявил Бэр, который выиграл конкурс уже в третий раз. . Себастьен Бэр стал обладателем VIP-тура для двоих в США

Вторым стал Пол Хеффернан из Ирландии; Хольгер Кехль из Германии занял третье место.